ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большие перемены.

Настройки текста
Прошло больше лет шести. Флэш и Боец поженились, как и Перчик с Джеймсом, а вот Хеля и Одя с этим затягивают и пока не спешат. Случились большие перемены в один из осенних деньков, приблизительно, 18 ноября. Флэш уже работал (так как они уже школу закончили и отучились в университетах). А Боец сидел дома. Последний месяц его сильно тошнило и тянуло на солененькое. И вот именно сегодня он начал волноваться. Половая жизнь у них проходит с Флэшкой часто, а точнее 3-4 раза в неделю, предохраняться быстроногий не хочет, а Боец с ним только что и соглашается, ведь боится ему поперек и слова вставить. Боец, конечно, любил детей, но ему иметь их как-то не хотелось. Чтобы удостовериться, что все в порядке, счастливый обладатель не зажившего до сей пор синяка отправился в ближайшую аптеку. Спустя час, так как очередь была очень большая, Боец отправился домой с тестом на беременность. Пару часов он не решался проверить себя, но все же время поджимало и пришлось сдать этот тест. Тест положительный. Шок. Паника. Голубоглазый от растерянности не знает, что и делать. Просто мечется по комнате паникуя. В итоге, спрятав тест куда подальше от всех бед, решил, что не будет пока не о чем рассказывать, просто родит там где-то в уголочке да и все. Да и тем более, может аборт ведь сделать, да вот если сделает, то его Флэш не простит, так как любит. Стоит-ли рассказывать о таком, учитывая то, что беременность сроком месяц, а они извините конечно, трахались еще больше чем дозволенно. Боец знал, что секс влияет на ускорение родов, но не в его случае. Больше всего "мамаша" боялся за ребенка, чем за свое состояние. Будет жить, не будет жить, больным будет, не больным, все как в тумане. В итоге разнервничавшись голубоглазый разрыдался. Хотелось сказать правду и соленых огурцов. Поняв, что может калечить своими нервами дитя, так как все эмоции на них отражаются, попытался быстренько успокоиться. Вдох, выдох. Готово. Боец отправился в ванную где умылся чтобы освежиться. Оставалось как минимум час до прибытия Флэша с работы. Боец уже просто смотрел мультики на ноуте пожирая вторую банку огурцов и тушенки. Доев эту прелесть, русый убрал всё на кухню и улегся назад продолжив просмотр даже забыв о своей проблеме. Проходит час. Проходит два. Флэша все еще нет дома, а Боец уже заснул в волнении за Флэшку, ведь боялся, мало-ли что там произойти еще может, работа-то не из легких, да и не из безопасных, но одно его утешало, что быстроногий часто задерживался на работе. Вот проходит еще пару часиков. Уже 21:35. Флэш вернулся с работы наконец-то, настроенный на сексуальный лад готовый сразу после принятия душа сразу же заняться любовью с своим партнером. Пройдя в душ с полки на голову Флэшке упал пакет, а из пакета вылетел тест на беременность, м-да, оригинального места чтобы спрятать тест нигде не найти. Быстроногий потер свою макушку и поставил пакет на место, это же пакет с таблетками как никак, а в нем еще одна сумка, с чем неизвестно. Заметив эту штучку Флэш поднял ее осмотрев. Увидев, что на тесте 2 полоски просто опешил. Неужели его любовь залетела. Сразу поперли мысли в голове, что он дурак, предохраняться надо было, но нет. Теперь уже ничего не поделать кроме....Мысли о аборте Флэшка выгнал сразу. Вся проблема в том, что сам "Соник" не готов к такому, и не знает как себя вести в такой ситуации, что делать и т. п. А самое главное, сколько он пересмотрел сериалов про беременность, так это не сосчитать, по мнению режиссеров каждый период беременности ужасен, но кто знает, какие гормональные всплески будут у Бойца. Стоило просто принять холодный душ и попить воды, как волнение смылось. Выйдя из ванной Флэш увидел своего супруга лежа на диване. Аккуратно подойдя к дивану, быстроногий любовался на милое создание с банкой огурцов и ноутбука на себе. Сняв это все с Бойца и взял на руки отправился с ним в комнату. Удобно уложив и умудрившись не разбудить свою любовь на кровать, лег рядом укрывая и себя и русого. Обняв своего маленького красавчика, начал засыпать и думать о завтрашнем дне..Решится ли Боец рассказать правду Флэшу, которую он и так знает? Или промолчит до последнего? Остается только гадать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.