ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему ты лжешь самому себе?

Настройки текста
Вот и утро субботы. Ребята еще спали, но в итоге, их разбудил будильник который так и говорил "Поднимайте свои сраки с кровати, не воскресенье, тебе готовить, а тебе бабло зарабатывать". Флэш поматерив пару раз несчастный будильник и ударив его подушкой встал. Посмотрел на свою заспанную любовь. Боец едва-едва открыл глаза. Сразу же последовал вопрос с утра пораньше от быстроногого: - Доброе утро, ты мне ничего сказать не хочешь?- Как-то по особому сверкал ухмылкой Флэш. Этот вопрос заставил Бойца приободриться и вскочить с кровати, от такой резкости сильно заболела спина. И снова слова пока голубоглазый приходил в себя. - Ну? Чего молчим?- Снова гребаные вопросы, но все равно ответить то надо, поэтому быстро придя в себя, синякоглазый ответил. - Да так... Ничего сказать не хочу...- Последний бессовестно лгал, поэтому его легко было раскусить. В этом деле он был никаким. -Не лги.- Голос Флэшки уже перерастал в более серьезный, ухмылка в тот же час исчезла с лица. - Я не лгу!- Лжет, и не краснеет, вообще краснеет, да не суть, и такое бывало. Флэшу просто уже это начало надоедать. На взводе, но довольно спокойным тоном, что пугало сказал. -Я знаю. Не надо лгать насчет этого, почему ты лжешь самому себе?- Боец сидит и не догоняет до последнего как даун, что он имеет в виду. Обладает "Девичьей памятью", что с него взять. Так что чтобы было чуть понятнее счастливый обладатель быстрых ног дополнил.- О том, что ты беременный, но сказать мне не хочешь. Так что не нервничай и не переживай по этому поводу, я знаю, я не против, даже рад.- Для русого это было довольно неожиданно, ведь Флэшка как-то халатно к детям относился. Воплей было больше радостных от него, чем шокированных. С трудом быстроногий успевал унимать радостные восклицания своего любимого, кажется, что их было просто не унять все разом. Минут через десять пара смогла успокоиться и пойти на кухню, где собирался семейный совет обычно по воскресеньям, но это важный случай, так что можно. Так как ребята считали своей семьей еще и друзей всегда звали их. И вот семейный совет собран. Что будет на этом совете оставалось лишь гадать. Тишина. Никто ничего не говорит. Провозгласив открытым семейный совет, Флэш поднял тему, как глава семьи первым, а тема была таковой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.