Это был лишь эксперимент.

NC-17
Завершён
42
автор
Фэндом:
Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 373 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник

Это не предательство.

Настройки
      Шли дни. Варя гуляла с друзьями, как можно меньше появляясь на глазах у Игоря, хотя она жила у него, так что не особо это и получалось. Нет, Варя не переехала к нему, просто Игорь не хотел отпускать её, подозревая, что потом она никогда не вернётся.       Игорь тоже особо не показывался Варе на глаза. Поздно приходил домой, постоянно уставший и голодный, спал до полудня, а потом сразу улепётывал в неизвестность. В последнее время на Игоря свалилось очень много дел. Он наконец вышел на свою блоггерскую работу, снимались новые ролики, новая реклама, даже записывались песни. В общем, он вернулся в жизнь. Но всё время он чувствовал, что же не так. Чего-то не хватает и тогда взгляд сам по себе метался на пустое кресло, которое уже покрылось пылью. Стаса всё не было.       Ходили слухи, что он вернулся в Москву и потихоньку начал с кем-то контактировать. Но. Не. С. Игорем. С ним Стас, наверное, не хотел общаться ближайшее время. Но мало ли, кто ж его знает.       В очередной день съёмок, Игорь уже переоделся в свою родную белую шубу, пристроил искусственную бороду, накинул голубой платок и надел пластмассовую, золотую корону, как вдруг заметил, что на платке какие-то пятна красного цвета. Быстро сняв корону с платком, Игорь поближе поднёс ткань к глазам и понял, что тогда, в клубе, именно этой тканью он вытирал кровь с лица Стаса. Надо же… Казалось, ещё вчера Стас с Игорем ебались в гримёрке, а потом резко начали драться. А ведь Игорь до сих пор помнит каждое прикосновение молодого сутенера, каждую вену, выпирающую от возбуждения, каждый мышц, перекатывающийся под кожей. И конечно. Каждый. Стон. Каждый крик, каждые слова. Слова… А ведь Стас так и не признался ни разу, что любит Игоря. Делал всё, что только можно, но не признавался… Если любил, конечно.       Кажется, его мысли зашли совсем не туда. Приходя разумом в настоящий мир, Игорь кинул ткань на кресло и прошёл к зеркалу, вглядываюсь в своё лицо. Мдаа… За последний месяц Игорь сильно похудел, скулы сильно ввалились, глаза стали даже больше, что уж о мешках под ними говорить. Волосы парня сейчас были растрепанные, прямо как у мальчишки, что придавало ему странный, для него, детский вид. Ну это если не смотреть на его настоящую бороду, которую следовало привести в порядок, так же как и волосы. Но до этого ли сейчас?       Взяв другой платок, надев вновь корону и очки, Босс развернулся и быстрым шагом отправился к выходу из комнаты. День обещал быть интересным. Или не совсем.       Как быстро Игорь вышел из гримерки, так же быстро и остановился, чуть не споткнувшись. Спиной к нему стоял, разговаривая с режиссером, Стас. Всё так же в спортивках и олимпийке, ещё не в маске. Но настоящий, живой, вернувшийся.       Игорь не верил, что Стас вернулся. Все в команде считали, что уж потеряли его навсегда и шоу придёт, тогда неминуемая, смерть. А он, собака такая, пришёл и стоит тут теперь, улыбается блять.       Быстро пробежавшись взглядом по Стасу, Игорь отметил, что сутенёр сильно исхудал, как и Игорь, хм. Что-то общее до сих пор есть. Вау.       Опомнился Игорь, только когда Стас начал поворачиваться в его сторону. Нацепив на себя самый равнодушный вид, какой только можно, важной походкой продефилировал мимо бывшего любовника, «крича», как ему плевать. Какой оригинальный ход, Игорь, все поражены.

Стас.

      Сковь одежду Стас чувствовал чьё-то напряжение в зале. Слишком знакомое. Губы сами собой растянулись в, немного хищной, улыбке, как только Стас понял, с кем он сейчас встретится.       За то время, что Стас в Москве, практически ничего в его жизни не изменилось, кроме запаха родной квартиры вокруг него. Стас никуда особо не ходил, лишь общался с несколькими людьми, чтобы как-то вернуться в шоу, на работу. Приехав домой, первое, что встретило его в Москве, это… Варя. Да, Варя приехала к нему домой в тот же день, когда и сам Стас прилетел.

В Москве.

      В дверь несколько раз позвонили и, только что развалившемуся на диване, Стасу пришлось встать и открыть нежданному гостю дверь. А гость действительно нежданный. Открыв дверь, Стас хотел произнести стандартное «Здрасьте, хули надо?», как на полуслове оборвался. В подъезде стояла Варвара с какими-то сумками. Постояв, может, минуту, Варя решительным шагом прошла в квартиру, не особо церемонясь. -Каким ветром тебя занесло ко мне? — абсолютно удивлённо и непонимающе спросил Стас, помогая Варе поставить сумки куда-нибудь в угол. -Нужным, Стас, — девушка немного отдышалась, — эээ, привет, да. Я к тебе по делу, вообще-то. Ты просил… -Стой-стой-стой! Может пройдёшь, а то стоишь тут, — перебив, предложил парень. -Нет, Стас, мне правда некогда, меня Игорь ждёт.       Наверное, прошло меньше секунды, как лицо Стаса сначала сбросило все эмоции, а потом перекосило в то ли злости, то ли сильной грусти. Или всё вместе. -И… Он привёз тебя сюда, не спросив зачем? — карие глаза взглянули Варю, ожидая ответа. -Мм, нет. Он ждёт меня в ресторане, а я, для него, в парикмахерской, — молчание, сердце пропустило пару ударов, — Кхм, о нём-то речь и пойдёт. Перед отъездом в Питер ты просил, чтобы я заботилась об Игоре. И я заботилась. Делала всё, чтобы он не спился, чтобы не превратился в какое-то животное и у меня это удалось, да он даже на работу вышел! И, в общем, когда я давала тебе обещание заботится, думала, что потом отдам его тебе готового, чистенького, ахх. В общем. Ты же знаешь, что он мне нравится. И соблазн был большой начать с ним встречаться и вообще настроить против тебя, но я прекрасно понимаю, что поступлю тогда катастрофично ужасно и буду всю жизнь жалеть об этом. А теперь ты приехал и… Да, чёрт возьми, я поступаю ужасно, что вот так предаю Игоря, но чёрт, я хочу для него всего самого лучшего. И я знаю, что ты можешь сделать его счастливым. И, пожалуй, последнее, что скажу… вернись в шоу, начни с ним общаться, прошу. Он любит тебя, а ты его, вы будете вместе и будете счастливы. А это для меня главное. Прощай.       Девушка развернулась, чтобы уйти, но вопрос Стаса её заставил остановиться: -Ты беременна?       Медленно повернув голову, она прошептала: -Завтра иду на аборт.       И быстро, даже слишком, вышла из квартиры, захлопнув дверь.

Вечером.

      Слова Вари гудели в голове Стаса. Она выполнила обещание и могла, МОГЛА, сделать то, о чём мечтала, но всё же оставила эту идею. И Игорь до сих пор свободен. Сердце сжалось при мыслях, что он всё ещё имеет шанс быть с любимым. Нда, час назад ненавидел этого человека, а теперь мечтает быть рядом с ним.

В наши дни.

      Начались съемки. Шуточки, разговорчики. Наконец-то все на своих местах, Босс на диване, Пемп в кресле, гость смеётся. Всё как в самые добрые времена. Но после съёмок всё пошло совсем не по сценарию…       Уже на улице они наконец встретились лицом к лицу и смогли нормально поговорить спустя полтора месяца. -Кхм, привет… Игорь, — нерешительно поздоровался Стас, старательно делая вид, что его тут нет. -Ну привет. Чего вдруг вернулся? — Игорь чувствовал, как сердце начинает бешено биться от волнения, а кровь в висках начинает бить сильнее. -Просто захотелось, почему нет-то? Может, я соскучился по работе. -Блять, да я тебя всю жизнь знаю, ты тот ещё ебантяй, — Игорь рассмеялся слишком заразительно и Стас, не выдержав, тоже начал смеяться. -Ну, может не по работе… — про себя проговорил Стас, но его всё равно услышали и тут же прижали к стенке. -Ну-ка, сука, помолчи, — прорычал Игорь и впился в губы Стаса жёстким поцелуем.       Все те чувства, что мучили Игоря и Стаса хлынули с новой силой и быстро менялись на дикое желание. Кровь в висках отчаянно била со всей силы, руки дрожали, но отчаянно держались за лица. Губы Игоря на морозе обветрились и обсохли, что невероятно нравилось Стасу. Он кусал губы любимого, сдирая кожицу и языком слизывал капельки крови. Маленький мазохист…       Игорь не останавливался на банальном жёстком поцелуе. Его язык проник в рот Стасу, рисуя там каждую букву алфавита. Он месяц мечтал это сделать и каждую ночь представлял, как это будет выглядеть, чувствоваться. И это оказалось просто невероятно! В сотни раз лучше обычных фантазий. Прямо как секс, только невиннее, хотя как посмотреть.       Стас такое новое ощущение приветствовал, хоть и совсем не ожидал этого. От языка Игоря было щекотно, но и невероятно сладко. Настолько сладко, что он не выдержал…       Игорь почувствовал, что что-то твёрдое упирается ему в ногу. И горячее. Настолько горячее, что он отпрянул от Стаса, будто его мозг ошпарили, а потом сразу на мороз выкинули. Что он творит? Господи, что он сейчас творит?! -Что случилось, Игорь? — тревожно спросил Стас, стараясь остыть и перестать возбуждаться. -Что мы творим, Стас? Что это сейчас было? Я уже второй раз изменяю любимому человеку, Стас… ТВОЮ МАТЬ, А! Помнишь, я сказал, что ты шлюха? Прости, меня Стас. Я очень сильно ошибся, шлюха здесь я. — Что ты…? — Стас, молчи, дай я договорю, — жёстко перебил Игорь, — Я люблю тебя, Стас. Сильно люблю. Но я тебе изменил с Варей. Жёстко изменил… -Она… Кхм… твоя девушка? — Стас знал ответ на этот вопрос, но всё равно с замиранием ждал, когда Игорь ответит. -Да. Она моя девушка, она любит меня. Мы счастливы, Стас, понимаешь? Счастливы! И я бы ей никогда не изменил, но появился ты, блять. Ты, такой желанный, такой родной, блять, — голос Игоря дрогнул, — и всё портишь! И я снова изменяю любимому человеку! -Ты ведь не любишь её. — твёрдо, но в душе неуверенно, сказал Стас.       Игорь замолчал, смотря то на небо, то себе под ноги. Вокруг них была тишина, темнота, слякоть и ни души. -Стас, блять, она мой шанс. Шанс на… Блять, я даже не знаю, зачем я её использую. И знаешь, что самое противное? Я не могу её бросить. Что-то не даёт мне это сделать. Она стала для меня очень важной. И… Чёрт, я не знаю, Стас. Я не знаю, что к ней чувствую, — Игорь закончил свой монолог и ему сразу стало легче на душе. Он наконец всё-всё-всё выговорил. Стало легче думаться.       Что же сейчас чувствовал Стас? Ничего. Его эмоции устали существовать и сейчас он просто смотрел на Игоря, понимая, что тот запутался конкретно в своей жизни. И обратного пути нет. Либо Стас, либо Варя. Это он и произнёс вслух, немного изменив. -Я люблю тебя, Стас. Честно. Но меня дома ждёт моя девушка. До встречи.       Игорь медленно начал уходить от здания офиса, где стояла его любовь и с каждым шагом ему становилось всё хуже и хуже. -Я люблю тебя.       Никто из них так и не понял, как они оказались во внутренней части входа в офис, обжимаясь и расстегивая ремни на джинсах. Наконец-то. Игорь услышал заветные слова. Надо ли говорить, что сердце снова танцевало от счастья?       Снова Стас кричал, а Игорь постанывал, даже рычал. Как же долго он ждал этого страстного, любимого секса. Он снова резко двигался, заставляя любимого извиваться как змею, кричать как порноактрису и раздеваться от невыносимой жары. Слава Богу, при входе не стояли камеры, иначе было бы неловко.       Парни в последний раз поцеловались и начали одеваться, постоянно останавливаясь, чтобы отдышаться. Уже в одежде они стояли и смотрели друг на друга. Игорь хотел что-то сказать, но не мог. Тонкие руки Стаса потянулись к Игорю, чтобы поправить, неряшливо раскинувшийся, шарф, а то вдруг заболеет. И в это же время говорил: -Я всегда знал, что ты любишь меня. Но не говорил, что люблю тебя, а знаешь почему? — он дождался нерешительного покачивания головы, — Потому что боялся, что ты перестанешь быть хамоватым и перестанешь меня ебать. Но сейчас я рискнул. И не жалею об этом. А теперь, друг мой, тебе пора. Тебя дома ждёт девушка. -Ты серьезно? Ты отпускаешь меня к ней, после всего, что сейчас произошло? -Когда-нибудь, Игорь, ты научишься определять свои чувства сразу, а пока я тебе помогу, — Стас прокашлялся, — Ты сегодня сказал, что не знаешь, что чувствуешь к Варе. Я знаю. Ты любишь её, мой милый бисексуал. Тебе она нужнее. Беги, — улыбнувшись, закончил Стас и отошёл в сторону, пропуская Игоря. Тот, посмотрев на Стаса, проговорил: «Ты такой странный.» и вышел за дверь.
Примечания:
42 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (9)