ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сжимая холодную ладонь Фриск, я шагала по пыльным улицам города к ближайшей казарме, к счастью, все они были вблизи блокпостов. — Доброе утро, Штаб-сержант Чара Уильямс, армия Кливленда, — зашла я в первую попавшуюся дверь, с порога здороваясь. — Здравие желаем, Мем, — подорвались со своих мест сидящие около входа новобранцы, — чем можем помочь? — Подскажите, где ближайший отель, или место, где можно остановиться на сутки? — Ну, как военная, вы можете остановиться в казарме, только обсудите это с капитаном. — Я — сопровождающая, как помню, нам останавливаться в казармах запрещено. — Ах, ну да, тогда, все съемные комнаты находятся в центре города. Можем посоветовать небольшой отель прямо рядом с доской объявлений. — Спасибо, до свидания, — улыбнулась я, открывая дверь, — вольно.       Сзади послышались расслабленные выдохи и звуки опускания пятых точек на предметы мебели.       Небо заволокли тучи, начинал накрапывать мелкий ледяной дождик, пробирающий своей прохладой до костей, натянув капюшоны на головы, мы поспешили в центр города. Пыль и засохшая грязь быстро намокали, превращаясь в жидко-вязкую дрянь, засасывающую ноги по щиколотки, и прилипающую к ботинкам.       Когда мы добрались до отеля дождь шёл стеной, быстро моча одежду спешащих в укрытие людей. — Дождь здесь не пережидать, пошли вон! — послышался крик из-за стола, приспособленного под стойку регистрации, — хули пялишься? Даже то, что ты военная, не даёт тебе право тут находиться. — Но даёт мне право размозжить тебе череп чем-нибудь тяжёлым, если не закроешь свой хавальник! Мы пришли снять комнату, нам хвалили твой отель, но видимо зря, — разворачиваясь к двери, сказала я. — Стоять, да ладно вам, погорячился старик, с кем не бывает, на двоих вам комнату? У нас только с двуспальными остались, перед вами компания парней въехала, они последнюю забрали, с односпальными, ещё и раскладушку на ночь сняли. Стоить ночь будет 15 патронов, это со скидкой за то, что нагрубил. — Вот, — кидая на стол патроны, проговорила я. — Ваш ключ, второй этаж, направо, комната 13.       Поднявшись по лестнице, мы быстро нашли свою комнату и завалились в неё, сняв перед дверью грязную обувь.       Отправив Фриск в душ, я расстелила постель, и приготовила просроченные, но хоть какие-то, лекарства от простуды. — Мне надо найти машину нам на завтра и забронировать в ней места, а ещё не мешало бы попробовать получить сухпаёк, вдруг повезёт, — вытирая влажные волосы девушки и укладывая её в кровать, проговорила я. — Тогда удачи, Чара, возвращайся скорее. — Я оставлю тебе нож, на всякий случай. Хоть и закрою дверь на замок, но многое же может приключиться. Спи давай, болеющий ребёнок.       Тихо прикрыв дверь, я заперла её на все обороты ключа и начала обуваться, когда услышала знакомые голоса. — О! Вот вы где! А мы собирались идти вас искать. А где мелкая? — компания парней подошла ко мне с улыбками. — Спит, вам то что? — Ну, мы же договорились ехать вместе. Так ведь спокойнее и безопаснее, — придерживая передо мной входную дверь и впуская тем самым в холл отеля холодный ветер, проговорил, вроде как, Макс. — Ясно. Надо найти тогда машину, — холодно проговорила я. Идея таскаться с левыми людьми, при этом не один город, меня напрягала, хоть чувство выгоды и орало внутри, что так лучше. — Чикаго — самый ближайший и выгодный для нас населенный пункт, до него ходят машины практически каждый день, как ты на это смотришь? — обратился ко мне парень, имя которого я не запомнила. — Отлично, именно то, что нужно. Значит, 5 мест до Чикаго… а вот и водители.       В не самом большом баре города сидели мужики за 40, записывая в свои книжки имена, бронирующих места в машинах, людей. Мы разбрелись по залу, обращаясь к водителям, узнавая цены и маршрут.       Минимальное время поездки было 6 часов в пути, плюс 6 остановок по 10 минут и одна, длинной в 2 часа, для обеда. Заняв там пять мест, мы протянули свои документы для записи в книжку. — Ну что ж, завтра в 7 мы за вами зайдём? Может, пока не ушли отсюда, выпьем? За такую удачу. — Нет и нет, мы сами можем добраться… Да и не пью я. До завтра, меня ждёт Фриск, — развернувшись на пятках, я зашагала в сторону отеля.       В комнате было темно и прохладно, стянув с себя куртку, я бросила её в коридоре, проходя в комнату. Фриск, завернувшись в тонкое одеяло и сжавшись в маленький клубочек тихо сопела, иногда похрапывая, из-за заложенного носа.       Стянув с девушки плед, я уложила её в более удобную позу, и накрыла тёплым одеялом из шкафа, нежно целуя в висок.       На моё удивление, несмотря на поздний час, для городов 8 вечера было поздним временем, из крана всё ещё текла тёплая вода. Смыв всю грязь и пот со своего тела, я надела чистую и лёгкую одежду для сна, проверила заперта ли дверь и вернулась в спальню.       Фриск не спала, вглядываясь в темноту, где я стояла. — Чара? Это ты? — испуганно спросила девушка, стараясь меня разглядеть. — Да, расслабься, ложись обратно, у тебя сильный жар, — укладывая девушку на подушку, прошептала я. — Я так рада, что ты вернулась, Чарочка, я так переживала, — кожа Фриск обжигала своей температурой, из-за чего мне пришлось тянуться к жаропонижающему, хоть эти таблетки уже давно были просрочены и не действовали, самоубеждение иногда помогало. — Спасибо, Чара, ты не представляешь, как мне было тут одной страшно. Мне вообще страшно быть одной, без тебя, — горячая ладонь девчонки легла мне на щеку. — Я так рада, что у меня есть ты. Спасибо тебе, за всё, — на удивление едва тёплые губы Фриск нежно коснулись моих. Когда девочка упала на подушки с закрытыми глазами и тихо засопела, я всё ещё сидела с широко раскрытыми и пялилась на неё.       Влажный след её губ абсолютно исчез с моих через несколько секунд, когда покалывание и шок никак не проходили. Сердце билось о рёбра, а к щекам замедленно приливала кровь, окрашивая их в алый цвет и заставляя гореть не меньше, чем кожа Фриск.       Медленно я опустилась на свою подушку и, притянув к себе в тёплые объятья замёрзшую девушку, продолжила смотреть на неё. До конца не осознавая, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.