ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Я шагала по длинному коридору за молчаливым Асмодеусом, что вёл меня к выходу.       Ледяной кхукри, висящий на моём поясе, слегка бил по бедру при каждом шаге.       Тишина нагнетала обстановку, заставляя меня оборачиваться и прислушиваться к окружающим звукам. — Дойдём без курток, тут недолго, — наконец-то заговорил амбал, выпуская меня вперёд. Хлопнув, закрылась дверь, а потом послышался щелчок взводимого курка, — на колени!       Медленно опустившись на одно колено, я дотянулась левой рукой до рукояти, захватывая её настолько крепко, насколько позволяли, уже, замёрзшие пальцы.       Первой отлетела кисть, фонтан крови забрызгал весь близлежащий снег алыми пятнами. Скользящий удар снизу-вверх прошёлся по животу мужчины, позволяя снегу под его ногами таять от горячей крови и тёплых кишок, вывалившихся из рассечённого живота.       Подняв из снега пистолет, я с дикой ухмылкой перешагнула умирающего, открывая дверь. — Асм, чего это мы выстрел не слышали? — в коридоре стояла пара верующих, в шоке наблюдающих за мной. Из уголка моих растянутых в улыбке губ начала стекать маслянистая жидкость, пачкая свитер и пол, с кхукри капала кровь, а алые глаза горели совсем не здоровым огнём.       Я знала свои преимущества и недостатки в борьбе с такими людьми. Так что, пользуясь скоростью, гибкостью и манёвренностью юного тела, я быстро расправилась с мужчинами, оставляя их лежать при смерти.       Понимая весь пиздец ситуации, я медленно зачищала всё здание в поисках Фриск и пастора.       Многие верующие, после ужина, разбрелись по своим комнатам, позволяя мне легко освобождать помещение за помещением.       Принцип не убивать невинного пошатнулся ещё в доме семьи Макса, да и все здесь были виновны. Виновны в том, что Фриск сломалась, в том, что мысль: «Бог не простит» — становилась важнейшей в её голове, важнее её собственных чувств и мыслей.       Они все были виновны в том, что она сейчас находилась с пастором наедине, и черт его знает, что же этот старый ублюдок задумал.       Добравшись до кухни, я вся была в крови и тёмных пятнах. В донышках висящих под потолком кастрюль отражались мои абсолютно чёрные глаза и дикая улыбка удовольствия.       На полу сидела мать Софии, испуганно отползая от меня, прижимая кровавый свёрток и саму девочку к груди. — Что в нём? — махнув окровавленным кхукри в сторону свёртка, спросила я. — Мэри, там моя Мэри, — захлёбываясь в слезах, проговорила женщина. — Раскрой!       На столе развернулась кровавая ткать, в которой лежала голова и небольшое, неправильной формы, человеческое сердце. — Суп и ужин? — спросила я, поднимая глаза на кухарку. — Да, она бы и так умерла. А мясо… оно и из человека — просто мясо, — она захлёбывалась в слезах, обернувшись, я двинулась к двери, — почему ты уходишь? — Жизнь и так наказала вас двоих, тем что ты ебанутая. Похорони её, хоть, по-человечески. Раз как скотину на мясо пустила.

***

Открыв дверь в последнюю чистую комнату, я зашла в неё, с порога пачкая ковёр кровавыми следами от своих ботинок. — Чара? Вот и ты. Пастор обещал, что ты зай… — стоя на коленях перед огромным крестом, Фриск повернулась ко мне, замолкая. — Где он? — прорычала я далеко не своим голосом. — Ч-Ч-Чара… он здесь, — девушка указала на небольшую дверь, открывшуюся через секунду. — А вот и кагор, Фриски! Сейчас ты закончишь молиться и поможешь мне сделать омовение, своим язычком. — А вот и смерть, Иуда! — кинув небольшой кухонный нож в сторону мужчины, рыкнула я, — Иди собирай вещи, мы уходим. — Хорошо, — Фриск боялась, и я это понимала. Она боялась что-то сделать «не так» или сказать «не то», она боялась за себя, возможно, и за меня.       Подойдя к лежащему на полу мужчине, я присела перед ним на корточки. Ножик торчал из горла, заставляя его медленно задыхаться, а изо рта пускать кровавую пену. — Так ты любишь маленьких девочек… а сам помыть свой хуй, своим язычком, не хочешь? Ты же любишь библию, уёба? Хочешь повторить судьбу главного героя? Отвечай мне, скотина, хули молчишь?! — пиная его под рёбра, спрашивала я.

***

      Перед выходом я взглянула на своё произведение искусства. Пастор висел на кресте, прибитый кухонными ножами за руки. Из его горла больше не торчало лезвие, позволяя крови стекать по шее. Зато его глотка была забита его же, мелким, не выдающимся, «достоинством».       Тихо хмыкнув, я вышла из комнаты, запирая дверь и двигаясь к Фриск. — Чара! — выкрикнула налетевшая на меня девочка, прижимающаяся к моей груди. — Ты собрала вещи? — сплёвывая, спросила я. — Да, вот рюкзак. Вот твоя куртка… — Потом, пошли, нам надо убираться отсюда, — прислушиваясь, проговорила я. — Хей, есть кто живой, аууу! — прозвучал знакомый голос, разлетающийся по коридорам. — Сука! — выругалась я, срываясь с места.       Вылетев в противоположную от основного входа дверь, я перепрыгнула труп, помогая Фриск перешагнуть его.        Схватив девушку за руку, я потащила её вперёд по сугробам. Адреналин зашкаливал в моём, ещё не очистившемся от заразы, организме, давая дополнительные силы тянуть медленную девчонку за собой.       Фриск начала спотыкаться о любую кочку, теряя равновесие, но находя опору в моих руках, хватаясь за мой грязный свитер, и не успевая за большими шагами.       То и дело поскуливая от страха и уже накатывающей усталости, роняя слезы из бездонных глаз, девушка бежала за мной.       Снег забивался в ботинки, мешая быстро перебирать ногами, замедляя шаги, заставляя трястись от холода.       Из темноты нас выдернул яркий свет фонарика. — Это Фриск и Чара. Девочки! Подождите, — преследователи нагоняли.       Споткнувшись, оттолкнув Фриск от себя, я полетела в глубокую канаву и ударяясь о землю, изо всех сил старалась ничего себе не сломать.       Девушка осталась сидеть в снегу на краю канавы, пока ей не помогли подняться. — Наконец-то мы вас нашли, — прозвучал голос Макса, заставляющий меня резко подняться, и оглядываться в поисках выхода, — после всего, что случилось. После убийства наших родных, мы не могли не искать вас. — Отпустил её, немедленно, — резко прорычала я, глядя на то, с какой силой он сжимал плечо Фриск. — Чара! — одновременно крикнула Фриск и Алекс, направляющий на меня фонарь, свет которого быстро потух. — Так это ты их там всех? Монстр! Вот почему дед говорил, что ты дьявол, у тебя даже глаза дьявольские, чёрные полностью, — Макс, спрятав девушку за своей спиной, направил дуло пистолета на меня, — ты и нас с Фриск хочешь убить! То-то ты так неслась, что она несколько раз чуть не упала. Угробить бедняжку хотела, как убила мою семью. Ну ничего, сейчас ты почувствуешь эту боль. — Не смей! — толкая руку парня так, что пуля нашла свою мишень в ближайшем дереве, девочка бросилась ко мне. Её худое тельце закрывало меня от парней, не позволяя им сделать что-либо со мной, — она делала всегда всё для меня! И я не знаю, зачем вы нас искали, но вам лучше уйти, не трогая нас. — Фриск, она просто промыла тебе мозги. — Нет! Промыли мне мозги те люди, в храме. А она меня спасла. Она, а не вы. Она всегда была рядом. И вы её не замените. Хотите убить её, убейте и меня! — руки девушки обняли меня за талию, щекой она прижалась к моей груди, несмотря на пятна крови и блестящие чёрные разводы. Направив на парней отобранный у Асмодеуса пистолет, мои губы снова расплылись в дикой улыбке, заставляющей их развернуться и двинуться в противоположную от нас сторону.

***

      Я стянула чехол с рабочей машины и, проверив количество топлива в её баке, завела драндулет. — Ты умеешь её водить, Чара? — намочив полотенце и стирая следы бойни с моего лица, спросила Фриск. — Не думаю, что это сложнее, чем снегоходы. Я б их взяла, — указывая на стоящие в противоположном углу агрегата, — но спать в них не получится. Да и холодно на них ездить.       Впервые за вечер я почувствовала то, насколько устала, насколько мне плохо от приступов этой ярости, насколько хочется оказаться дома и насколько сильно я пострадала от этой бойни.       Фриск стянула с меня испорченный свитер, протягивая чистый и помогая надеть куртку.       Схватив девушку за замёрзшие ладони, я аккуратно притянула её к себе, прижимаясь лбом к её ключицам. — Мне очень жаль, — тихо прошептала я. — Всё в порядке, поехали, Чара, нам пора.

***

      Перед глазами мелькали деревья, сбоку тихо сопела Фриск, завернувшись в наши куртки, хотя в салоне было достаточно тепло.       Выбранная нами машина с лёгкостью преодолевала кочки и небольшие канавки, пересекая поле и выезжая на припорошенную снегом колею. Всё же эти твари куда-то, да ездили.       Сверившись с картой, я вдавила педаль газа чуть сильнее и двинулась по колее в необходимую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.