ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Ну что ж… Вот и всё… я даже не знаю, какие эмоции испытываю от этого.       Я рада, что смогла дотянуть этот фанфик до конца, несмотря на то, что во время его написания у меня было много проблем, часто задерживающих писательство в начале работы.       Мне грустно, что он закончился, потому что достаточно важная часть моего творчества и множество идей, задуманных для других работ, были вложены сюда.       Благодаря этой работе я начала близко общаться с прекрасной Марией, комментарии которой всегда меня радовали, на работу которой есть отсылки и некоторые работы посвящены ей. (А конец этой работы она вообще прочла за 3 недели до официального релиза, дабы помочь с проработкой.) Она была прекрасной поддержкой, пинающей меня под задницу томным: «Где прода, сучка?» на ушко. Забыть о Лизе, которая также пострадала от стекла за 3 недели до релиза, я так же не могу. И хочу сказать этим идиоткам огромное спасибо, за любовь и поддержку.       Я благодарна ребятам, которые постоянно читали и комментировали мои главы, вы прекрасны, знайте это. Ваши отзывы заставляли меня долго умиляться, а некоторые теории громко смеяться, от непонимания, к чему они привязаны, но от этого они становились только прекраснее. А великое «Санс, потому что Санс!», до сих пор звучит среди моих друзей, когда я поднимаю тему этой работы.       История этой АУ не ограничена только этой работой, и эта вселенная появлялась не только в ранее выложенных работах, но и будет иногда продолжаться в драбблах и миниках, раскрывая некоторые стороны истории, скрытые за непрописанными страницами дневника Чары. Так что, если вас что-то всегда интересовало, что не получило раскрытия в основной истории, можете совершить набег на комментарии, указывая мне, что стоило бы показать.        Была исписана гора листов А4 и большая часть блокнота для идей. Изучались значения имён, вводились мелкие отсылки и изучались виды оружия, последствия ударов и ранений, карта Америки была зазубрена вдоль и поперёк. Проработка этого мира, хоть и не идеальна, но сам процесс меня затягивал. Под конец написания глав был даже сделан закос, на вышедшую на поверхность Чару.       Конечно, были и грустные моменты, оставшиеся для вас за обложкой этой истории, доводящие до слёз обиды и злости, разочарования, как в людях, так и в себе. И очень надеюсь, что погружаться вам в это не придётся.       Ну и отсылки: основные — это, конечно же, мой любимый Last Of Us и не очень любимые, но важные, по моему мнению, религиозные трактаты разных стран и GlitchTale. Ну и работа «Падает Лондонский мост». Остальные отсылки оставляю на ваш поиск.       На самом деле, эта работа планировалась финальной по фандому Undertale, до отправки меня в плавание по другим фандомам и подготовки к открытому плаванию в океане ориджиналов. Но Чариск меня не хочет отпускать, как бы стрёмно это не звучало, так что в планах ещё пара работ по моему ОТП века, так что, я ещё намозолю вам глаза этим пэйрингом.       Есть ещё один человек, так и не прочитавший эту работу, но сделавший огромный вклад в поддержку меня, и заслуживающий благодарности. Благодаря этому человеку я вообще продолжила писать и жить. Спасибо тебе, котёнок.       Ну и под конец своего монолога, я ещё раз хочу вас поблагодарить за то, что эта работа может существовать.       

Жду вас на других своих работах, спасибо за всё <3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.