ID работы: 5974369

Перекресток жизней.

Сотус, 2Луны (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
Nicka163 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Радужное будущие..

Настройки текста
Мои мысли путаются, почему наше радужное будущее погубили, почему я снова чувствую боль от неразделенной любви, а ведь так хорошо все начиналось. Мы десять лет вместе, нам комфортно с друг другом, так почему он решился на измену с каким - то инженером. Черт бесит, ведь наше будущее было такое радужное. Месяц до измены. - Фа, послушай, Киту это не понравится! Этот подарок не подходит.- Я стою в магазине секс - шопа и пытаюсь переубедить своего парня не покупать игрушку. Я понимаю, что Минг оценит, а Кит взбесится. Тогда он снова будет успокаивать свою шоколадку. - Малыш, ты забыл, что эти два идиота подарили нам на годовщину?- Фа крутит эту игрушку в руках, и его улыбка мне напомнила злодейскую. Господи ему 28 лет, он ведет себя как ребенок. - Я не забыл, но это, Господи как это называется?- я все еще смотрю на этот предмет и понимаю, что я даже не знаю, как он называется. - Это, называется помпы для младшего дружка. - лучше бы я не спрашивал. Я просто разворачиваюсь и выхожу из магазина хочет пускай покупает, я лучше зайду в ювелирный магазин и подберу им что - нибудь. Хоть так Кит меня и его не убьет, а Мингу не сожрет мозг. Я вышел из магазина и думал как же Фа прекрасен даже, когда пытается отомстить. - Йо, привет! Ты что тут делаешь? Тоже подарок выбираешь?- Форт и Бим еще одна пара, они наши друзья, после десяти лет супружеской жизни, они очень изменились. У них были падение и взлеты, они расставались и снова сходились. Хотя все равно так же продолжают друг друга любить. Бим постоянно ревнует Форта, но старается контролировать ревность и у него это плохо получается. - Ох, привет да, Фа решил отомстить Мингу, и зашел туда.- Я повернулся в сторону секс - шопа, показывая направление магазина. - А вы ребята тоже решили отомстить?- повернувшись я увидел, как Форт зловеще улыбается. Да вашу же, вы издеваетесь еще один мститель. Хотя их я понимаю нам Минг и Кит подарили всего Интимные Украшения для тела, а им Виброяйцо. Конечно Форт чуть тогда их не убил, а Бим просто посмеялся. Прекрасно понимая, что это была идея Минга. Но отказываться от мести никто не собирался. - Мы тоже, Форт решил сделать такой же подарок Мингу. - Бим закатил глаза с выражением, что ему эта идея тоже не нравится. - Ладно я пошел вытаскивать Фа оттуда, а вы подождите. - Бим развернулся в направление магазина, когда увидел знакомое лицо. - Конгфоб!- мы с Фортом повернулись и увидели худощавого парня, высокого, красивого. Конечно, он обратил внимание на Бима, и когда узнал его, то помахал рукой. Он направился к нам и он был не один, рядом с ним находился еще один парень немного ниже его и у него тоже были ямочки, как и у Китти. По ним было видно, что они не просто друзья и не братья. Еще одна парочка. - Здравствуйте, Бим как ты?- этот парень, Конгфоб, такой вежливый, такие люди остались в этом мире?... - Хорошо, вы с Артитом, пришли отдыхать?- Бим походу давно их знает. - Да не то чтобы, Кит нас тоже пригласил, и прошу прощения, я не представился мое имя Конг, а это Артит.- он сложил руки вместе и поклонился, второй тоже это сделал. Но он был таким хмурым, мне показалось, что мы разрушили его планы . А Конг наоборот был приветливым. - Конг, ты кое что забыл добавить. - голос Артита был напряжен до придела. - Прости, прости. Еще раз это Артит - мой парень, он просто ревнивый, ты же знаешь Бим.- он сначала посмотрел на своего парня с извиняющимся взглядом, а потом посмотрел на Бима который знал, что бывает когда Арти ревнует. - Все хорошо, Форта ты знаешь. А это Вайо, сейчас к нам присоединится еще один парень вот и он, Фа я думал мне придется вытаскивать его из магазина за уши. Это Фана. - Бим представил и так же сложил руки и поклонился им. В это момент к нам подошел мой парень. Его также представили. Фа подошел ко мне и просто кивнул головой. Фа, ты идиот, опять ревнуешь. Когда все были представлены, Форт предложил сходить в кафе и попить кофе, на что Конг и Арти согласились и присоединились к нам. Фа как настоящий дебил меня не выпускал. Но после того как узнал, что они тоже встречаются успокоился. Тогда я еще не знал, как это повлияет на наши судьбы, потому что не только я буду страдать, но и этот парень Конг. Ведь любовь зла только к тем кто не ценит моменты и идет на измену. От чего и появляется боль,разрыв души и ненависть. Но сейчас я этого не знал............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.