ID работы: 5974369

Перекресток жизней.

Сотус, 2Луны (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
Nicka163 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Праздник...

Настройки текста
За то время которое мы сидели в кафе, я заметил как Артит смотрит на Фа. Этот взгляд я везде узнаю неподдельный интерес, но опять же я не давал своей ревности разгуляться. Я все равно доверяю своему парню, но Конгу походу не понравилось, как Артит смотрит на Фа. я честно на тот момент думал какой подарок сделать нашим друзьям. И у меня появилась идея: - Друзья послушайте, у меня есть идея какой сделать подарок нашим друзьям. Ведь это их годовщина, и они еще не женаты. Может мы сделаем им церемонию, или что на подобие? - на меня уставились все. И я пожалел, что предложил это. - А что хорошея идея, я думаю это будет отлично. У нас с Артитом была такая церемония, и это будет лучше, чем игрушки из секс - шопа.- Меня поддержал Конг, у него от этой идеи загорелись глаза, а вот по Артиту было видно, что ему не комфортно с нами или они решили с Фа взглядами поиграть здесь. Черт мне это уже не нравится, очень не нравится. - Идея конечно хорошая, но вы не забывайте, что Кит нас может убить за это. - Бим больше переживал, как бы Кит не взбесился от этого. - Бим, попробовать надо, а если это им не понравится, мы все таки купим им эти игрушки который Фа присмотрел в секс - шопе. - Форт положил руку ему на плечо, и успокаивающе погладил по плечу. И я заметил, что Форт тоже следит за Фа, но не подает виду. А у меня ревность зашкаливает. Черт не хорошо это. - Ладно тогда на том и остановимся. Бим, Форт вы займетесь едой и напитками. Конг и Артит мы сейчас дадим деньги, купите все на саму церемонию, а мы с Йо, найдем того, кто это официально зарегистрирует. - Фа раздал всем указание, но последнее я не понял, что мы блин сделаем? Кого мы найдем? Фа походу решил сделать официально. Или решил мне что - то доказать, чтобы я согласился на то дурацкое предложение руки и сердца. Но в отличие от Фа я всегда знал, что ему я отдал не только свое сердце, душу, но еще и тело. И я готов с ним быть до конца жизни, но этот брак. Нет уж простите и увольте. - Хорошо мы поняли. Но как вы найдете такого человека, Фа у нас таких нет.- Бим тоже был шокированный его заявлением. - У меня есть. Все давайте расход, у нас меньше трех дней. - Фа встал со стула, не забыв меня за руку прихватить. Я со всеми попрощался, а Фа просто помахал рукой, и мы вышли из кафе. - Фа что происходит? Ты какой - то странный с того момента, как мы познакомились с Конгфобом и Артитом. - мы шли по уличкам города, очень долгое время, молчали. Но молча идти я не мог, потому что меня волновало, что это было между Фа и Арти. Честно говоря. Я боялся что ему понравился Артит, и боюсь его потерять каким он не был идиотом, ведь я его люблю. Продолжаем идти молча, мы уже дошли до дома, когда Фа просто остановился и стал стоять. - Фа, что такое?- Я подошел к нему, он притянул меня к себе и жадно стал целовать. День праздника. К дню Х все было все готово, в моем загородном доме были увешены гирлянды, на заднем дворе стояла арка, также там стояли столы с едой, и самое главное мы нашли священника который официально зарегистрирует их. Но мое удивление было в том, что Фа нашел его давно. Видимо надеялся, что все - таки я соглашусь и мы проведем церемонию, для нас. Но теперь мы ее проводим для наших друзей. Киту и Мингу мы сказали что это просто игра, и то что ничего страшного если это будет не настоящая церемония. Они конечно согласились, но Кит немного, все - таки упирался. Хотя и не долго. И вот теперь мы ждем их, чтобы провести эту церемонию. Они должны приехать в часов в шесть, а пока еще рано, и все кто куда ушли. Бим и Форт были на кухне, о чем - то разговаривали, Я и Конг стояли и наблюдали, как священник все приготавливает. И только до меня сейчас доходит где мой парень, и где Артит? - Конг, а где Артит?- почему то мое сердце не на месте. Почему я чувствую, что этот день будет не таким радостным, как мне кажется. - Арти сказал, что пошел в туалет, а где Фа?- Господи Конг, почему ты такой спокойный. Вот я свое сердце не могу успокоить. - Не знаю, пойду поищу его. - Я развернулся и пошел в сторону дома, но не один Конг тоже решил поискать Артита. Я зашел в дом и увидел, что в комнате для гостей приоткрыта дверь, хотя я ее закрывал, ведь там одежда наших молодоженов. Мое сердце сжалось в оковы, и я на автомате пошел в сторону комнаты. Когда я до нее добрался, и открыв дверь на распашку я увидел, как Мой Фа целуется с Артитом. Но самое страшное, что Конг тоже это увидел. В тот момент я стоял как истукан, я не мог ни слова сказать. А вот Конг, наоборот, он меня оттолкнул и зашел в комнату, конечно эти два идиота, отодвинулись от друг друга. После я увидел как Фа получает по своему лицу. Но я даже с места не сдвинулся, и вижу как Артит тоже получает удар в живот. Тогда я понимаю, что Конг, в бешенстве и я понимаю его злость. - Конг хватит!- я наконец обрел голос, но я ужаснулся, он был хриплым, и жестоким. Конг естественно остановился, и посмотрел на меня. - Йо, ты же сам видел они... они... - он не мог это сказать в слух, да я тоже не смогу. - Да я видел, но сейчас не время, Конг успокойся, пойдем. Дождемся конца вечера и разберемся. Подумай это день Кита и Минга. Мы не имеем права это разрушать.- я вижу что Конг понял меня и он больше не станет их трогать. Ведь он же умный, сдержанный и он понимает, что я прав. - Хорошо..- его глаза были мокрые, и ему больно как и мне. Но, я привык, еще с университета, когда мой дебил Фа, ходил и помогал двигать диваны другим девушкам. - Ребята, они приехали.- Бим нам прокричал, и мы с Конгом уже выходили из комнаты. - А вы приведите все здесь в порядок, чтобы остальные не заметили. И вам придется не много на публике поиграть. - Я повернулся к этим двумя прекрасно понимая, что они это в любом раскладе сделали бы. Но вдруг. ***************************** Сама церемония прошла на ура, она была великолепна, но радостно мне не было. Перед глазами стояла картина, как Фа и Арти целуются... мне трудно было улыбаться, но я натянул на себя улыбку и старался радоваться счастьем наших друзей. А Конг, просто был как всегда спокойный, и в какой - то степени равнодушный. Но я понимал каких трудов это ему стоит. А на счет этих дятлов, они оба пытались извинится перед нами, но мы пресекали эти попытки, просто говоря что не время и не место. Кит и Минг были счастливы. Но когда церемония закончилась мы им сказали, что это была настоящая церемония и то что они теперь, в законном браке. Минг прыгал до небес, не забывая нас благодарить. Кит, он опять начал истерить, однако увидев как Минг счастлив и как горят его глаза,тоже нас стал благодарить. Я лично не стал дожидаться конца вечера, и когда Фа отвлекся на Кита, я уехал. Конг раньше уехал меня сказав, что ему нужно на работу закончить один проект. Артит, попытался уехать с ним. Но он отрицательно покачал головой, сказав чтобы тот и дальше развлекался. Артит настоял чтобы они поехали вместе, и я понимал что у Конга будет трудная ночь. А я лично не хочу разговаривать с Фа. И уехал по-тихому. ************************ Корону жизни одев, и возвысится до небес, Счастье познав, чашу сладости испил. Но горечь как копье пронзит, И сердце в муке погубить. И падать в чашу тьмы удел, Милого шута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.