ID работы: 5974369

Перекресток жизней.

Сотус, 2Луны (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
Nicka163 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да...

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня? Будешь моим, и в горе и в радости. Бедности и богатстве, пока смерть не разлучит нас. Ведь ты мой ангел, мой малыш, я готов на все ради того чтобы ты улыбался. Я хочу прожить с тобой до конца жизни, и в последующих жизней ты был только моим....- ну почему безобидная вечеринка превратилась в романтику? Ох простите, я что девчонка? Фа стоит на одном колене и ждет ответа. И как мне ответить, если здесь все друзья. Даже Конг и Артит. Блин, ну семейная жизнь чересчур. - ДА ДА ДА ДА ДА ДА ГОВОРИ ДА. - идиоты наши друзья. - Так стоп!!!- Я остановил своих друзей.- Ну во-первых, ты придурок Фа, заставляешь меня краснеть. А во-вторых я хотел сам это сделать. И в последних Доктор Фа ты не представляешь, как я хочу про кричать "ДА", но я задам такой же вопрос ты выйдешь за меня? - все наши друзья притихли. Такого поворота не кто не ожидал. Сами виноваты. Я запланировал это когда мы помирились. Я купил браслеты, посчитав что кольца это банально. А вот мой Фа решил кольца купить. Ну не идиот ли? Что - то ступор ни у кого не проходит. Мне приходится достать коробочку с браслетами, чтобы хоть как то их вывести из этого состояния. Но, это не сработало. И тогда я решил прокричать "Да". Ну только после этого на них подействовало. Потом мы обменялись обручальными кольцами, и браслетами. И скрепили это поцелуем. Ну если вы думаете что у нас после этого было гладко, вы ошибаетесь. Милые бранятся только тешатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.