ID работы: 5974369

Перекресток жизней.

Сотус, 2Луны (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
Nicka163 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошки мышки...

Настройки текста
После того, как Конг и Арти помирились, мое существование только ухудшилось. Я перестал обращать внимание на людей и замыкался в себе. Я не хотел разговаривать ни с кем, перестал есть. Пил только кофе, хотя я его терпеть не могу. На работе не справлялся, все валилось из рук. Я хотел провалится куда - нибудь, чтобы меня не видели и не слышали. А на деле я просто скучал по моему бабнику тугодуму Фа. И как мне быть? Фа меня искал, вернее сказать был везде где я. Приезжал ко мне на работу, если я был в кафе то и он там тоже появлялся, постоянно следил за мной. А когда ко мне кто - то подходил, то он тут же вырастал возле меня. Хотя он не пытался со мной поговорить. Ну правда что мне делать? Это же не нормально, играем в кошки мышки, как мне теперь быть? Я его люблю и очень скучаю... Но, моя гордость мешала мне пойти первым на встречу. И я стал задумываться почему я его полюбил: Первое я влюблен в него со школы, второе! Да к черту это все причины нет моей любви. Есть только факт того что я его люблю, и все. Ну как теперь мне быть с этой любовью? ****************************** - Минг, когда ты все таки освободишься я битый час жду тебя в кафе?!- телефонный разговор это хорошо, ведь если бы мой друг был рядом, то я его бы придушил. - Йо, прости прости. Я скоро буду. Только заберу Кит Ката с работы. - его голос был радостный, только не понятно от чего, от того что я все - таки соизволил связаться с ним, или из -за своей шоколадки. - Хорошо, я жду.- договорив я просто повесил трубку. Ну правда Минг чудик, ну зачем в этом кафе назначать встречу. Ведь это недалеко от работы Фа, и здесь мой любимый каждый день обедает. Если честно у меня прокралось сомнение, что Минг это специально сделал. Да все равно. Честно говоря, я мог отказаться, однако все равно приехал сюда. Чтобы немного потрепать нервы моему идиоту. Который сейчас сидит за другим столиком, и разглядывает меня. Вот же.. Даже не скрывает, что следит за мной. Ну и ладно... Я буду играть в эту игру пока он первый не начнет что - то делать. Буду ждать... Звук сообщение меня вывел из раздумий. "Йо, прости но Киту не хорошо. Я повезу его домой. И тем более Форт и Бим, тоже не много заняты. У них проблемы с усыновлением... Так что давай в следующий раз. " Вот же черт. Я просидел битый час здесь, а он... Да ладно... Ведь это их жизни и их любовь, за которую они боролись, и они должны быть счастливы. Я просто пишу ответ: "Хорошо, думаю что Киту легче станет, а у Форта и Бима все разрешится." Дописав сообщение я его отправил, и позвал официанта, чтобы оплатить счет за кофе. Но когда официант подошел он сообщил мне, что за меня заплатили. Вот же... Фа... Я просто поблагодарил. Взял кошелек и телефон в руки. И пошел к выходу, ну конечно за мной пошел Фа. Ну что хорошо. Иди же за мной... ************************************ После долгой беготни, у меня ноги болят. Я три часа колесил по городу. Но, Фа не отставая, шел за мной. Когда я понял, что он не сдастся так просто, то направился к отелю, где я остановился. Когда я уже подходил к отелю, я почувствовал как мои ноги от усталости подкашиваются. Я хотел быстро дойти до номера, но уже выдохся. Фа конечно это все видел. И когда я все - таки остановился чтобы передохнуть. Он подошел ко мне сзади, и обнял. Я почувствовал его запах, и его холодные руки заставили меня покрыться мурашками. Я чувствовал его дыхание возле шеи, и мое сердце застучало как бешеное. Я думал, что оно просто на просто выпрыгнет и упадет на руки моему Фа. - Малыш прости меня. Я полный дурак, дебил, придурок. Но, прошу тебя вернись домой ко мне. Мне плохо без тебя. От моего постоянного желания помочь всем, я теряю тебя и я это понимаю. Я люблю тебя...- его голос дрожит, от волнение или скорее от слез. И подтверждение своих мыслей я почувствовал на плече капли его слез. Вот теперь я сдаюсь ему и снова упаду в пропасть называемая любовь. - Фа, я простил. Я просто хотел показать, что я не игрушка для тебя. Я тоже люблю, я тоже могу ревновать, обижаться и уходить.- Я развернулся к нему лицом, чтобы он видел мои глаза. Прекрасно понимая, что он не поверит моим словам. Но, моим то глазам он поверит. В правду говорят глаза зеркало души. Так мое сердце и душа отданы моему любимому идиоту. Молчание затягивалось и я решил, что поцелуй для него будет убедительным доводом поверить моим словам. Встав на носочки и потянувшись к губам Фа, я коснулся его губ, своими губами и почувствовал, как он еще крепче меня обнял. Через секунду он впился в мои губы сладким, долгим и мучительным поцелуем. Я не знаю сколько мы целовались, я не замечал ни время ни место. Я просто желал его всем сердцем и душой, ну и конечно моим телом. А телом особенно. ******************************************** Я не знаю как мы добрались до номера который я снял, я не помню как мы друг друга раздевали. Но я помню горячие поцелуи по всему телу. И холодные руки, которые прикасались ко мне. Такое ощущение, что это было первый раз, когда Фа не контролировал себя, боясь сделать мне больно или не приятно. Он просто наслаждался всем, так же как и я. *********************** Насладившись ты судьбой своей без любви? Будь ты хоть Королем или Шутом, И не познаешь ты жизнь без горькой любви. Только, стрела Короля пронзит сердце Шута...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.