ID работы: 5974571

Не такой.

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Olivia_Parker бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

This is Halloween.Part 1.Costumes

Настройки текста
Осенние дни летели с геометрической прогрессией, и вот на календаре уже был октябрь, а если точнее, то двадцать восьмое октября и подготовка к Хеллоуину шла полным ходом. К слову, Миссис и Мистер Данбар вернулись в Бейкон Хиллз в середине октября, так что Тео пришлось переехать к МакКоллам. Лиам упрашивал Скотта и Мелиссу на протяжении пяти часов и у него всё-таки вышло. Вернёмся к подготовке к Хеллоуину. Хеллоуин всегда был любимым праздником Стайлза и Скотта, а Лиам никогда не получал от него никакого удовольствия. Его друзья из прошлой школы всегда тянули Данбара на дурацкую вечеринку, где все обжимались по углам со своими половинками, а будущему бете приходилось смотреть на это все со стороны и делать вид, что ему весело. Но не сейчас… Лиам точно знал что в этом году всё будет по-другому. Все члены стаи начали продумывать свои костюмы за неделю до праздника. Первым костюм для себя выбрал Стилински, решив что он будет Скелетом, а Лидия согласилась помочь ему с гримом. Сама же рыжая бестия решила быть в этом году Ариель из всем известного мультика. Бретт и Скотт решили быть Чипом и Дейлом. Надо было видеть, как они спорили по поводу того, кто будет Дейлом. Flashback. — Я БУДУ ЧИПОМ! — то ли кричал, то ли рычал Скотт на всю гостиную дома Макколов. — С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? — все в той же манере, ответил ему Бретт. — С ТОГО, ЧТО ДЕЙЛ ТУПОЙ. — ответил Альфа и устало потёр глаза, откинувшись на спинку кресла. — Это намёк на то, что я тупой? — с нотками упрёка и обиды в голосе, спросил Бретт и скрестил руки на груди. — Ну… — Скотта неожиданно перебил Стилински. — Пока вы все тут не переругались, я предлагаю решить все старым добрым способом: Камень, ножницы, бумага, чуваки. Камень. Ножницы. Бумага. Они согласились со Стайлзом. По итогу игры слова Маккола стали правдой, и он действительно на вечеринке будет Чипом, а вот Бретту придется быть Дейлом. End flashback. Позже было решено, что Лори будет Гайкой из того-же мультфильма. Малия решила быть чудоженщиной, а Кира принята довольно оригинальное решение о том, что хочет быть тем самым оленем с фильтра «Snapchat». Рейкен тоже довольно быстро определился с персонажем и был на все 100% уверен в выборе. Тео выбрал Джокера, а Мартин снова обязалась помочь парню с гримом. Старший надеялся на то, что Лиам станет Харли Квинн, а точнее мужской версией этого персонажа, но к сожалению парень уже с того года знал, что в этом году исполнит роль капитана Америки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.