ID работы: 5974571

Не такой.

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Olivia_Parker бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

День КАМИНГ АУТА.

Настройки текста
Фейсбук

***

Лиам Данбар изменил «Семейное положение» из «в поиске» на «в отношениях». Комментарии к действию: Питер Хейл: Наш щенок «вырос». Бретт Талбот: О, да ладно?! И с кем же? Скотт Маккол: Вот-вот! Мне тоже интересно! Малия Тейт: Так это же очевидно! Вы глупые? Он снова сошёлся с Хейден. Хейден Ромеро: Я тут ни при чём. А ты, Лиам, быстро нашёл мне замену… Хейден Ромеро занесла Лиама Данбара в черный список. Малия Тейт: ЛОЛ. У кого-то бомбануло. Скотт Маккол: Так с кем же? Дерек Хейл: Отвалите от парня. Вам какое дело? Скотт Маккол: Вот кого мы точно не ждали! Малия Тейт, Крис Арджент, Лидия Мартин, Джордан Перриш-понравился комментарий Айзек Лейхи: А что насчёт меня? Скотт Маккол: Неофициальное собрание стаи объявляю открытым! Лиам Данбар: О Боже мой! Тут все или мне кажется?! Стоило изменить статус и — всё. Началось! Скотт Маккол: ТАК ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС?! Лиам Данбар: Это приказ?) Тео Рейкен: Приказывать тебе — имею право только я. Тео Рейкен ответил на комментарий Лиама Данбара. Стайлз Стилински: О МОЙ БОГ! ЛИАМ? А у Тео Большой? Дерек Хейл: Не больше, чем у меня! Дерек Хейл ответил на комментарий Стайлза Стилински. Айзек Лейхи: Вряд ли у кого-то может быть больше чем у Питера… Питер Хейл понравился комментарий. Скотт Маккол: Я один тут натурал, что ли? Малия Тейт: Ври больше! Я видела как ты смотришь на Девкалиона Малия Тейт ответила на комментарий Скотта Маккола. Скотт Маккол: М-О-Л-Ч-И. (Или я убью тебя.) Малия Тейт: Скотт косплеит Девкалиона. Крис Арджент, Итан, Дерек Хейл, Питер Хейл, Кора Хейл понравился комментарий. Крис Арджент: Итан, у тебя даже тут фамилия не стоит. Итан: Щас Исправлю. Итан Изменил имя на Итан Уиттмор. Итан Уиттмор: Так лучше? Джексон Уиттмор понравился комментарий. Джексон Уиттмор: Намного лучше, Детка. Лидия Мартин: В-Ы-Т-А-К-И-Е-М-И-Л-Ы-Е. Кира Юкимура, Малия Тейт, Лори Талбот, Хейден Ромеро понравился комментарий. Стайлз Стилински: Клуб анонимных яойщиц. Скотт Маккол: Почему анонимных? Они же не скрываются. СТОП. Кира, ты тоже? Кира Юкимура: 50 на 50, но это не точно. Кира Юкимура ответила на комментарий Скотта Маккола. Мейсон Хьюит: А теперь подведём тоги. Все реальные пары: Тео/Лиам Дерек/Стайлз Мейсон/Кори Джордан/Лидия Джексон/Итан Скотт/Кира Вроде все. Я ничего не забыл? Айзек Лейхи: Питер/Айзек. Но я этого НЕ писал. Питер Хейл: Это наш Каминг аут, волчонок? Питер Хейл ответил на комментарий Айзека Лейхи. Айзек Лейхи: Айзек Лейхи сменил имя на Айзек Хейл. Айзек Хейл: Именно он. Питер Хейл понравился комментарий Айзека Хейла. Мейсон Хьюит: Так, ладно… Питер/Айзек. Кори Байнт: Кори Байнт изменил имя на Кори Хьюит. Кори Хьюит: ЭТО МЕЙНСТРИМ! МЕНЯЙТЕ ВСЕ! Итан Уиттмор: Я это начал) Тео Рейкен: Меняй, Лиам. Лиам Данбар: Кто сказал, что я возьму твою фамилию? Лиам Данбар ответил на комментарий Тео Рейкена. Мейсон Хьюит: Потому что Тео Актив. МЕНЯЙ! Джексон Уиттмор: МЕНЯЙ! Питер Хейл: МЕНЯЙ! Лиам Данбар: Лиам Данбар изменил имя на Лиам Рейкен. Лиам Рейкен: АЦТАНЬТЕ! Девкалион: Девкалион изменил имя на Девкалион Арджент Девкалион Арджент: День Каминг аута. Крис Арджент, Лиам Рейкен, Тео Рейкен, Кори Хьюит, Айзек Хейл, Дерек Хейл понравился комментарий. Крис Арджент: Похоже на то. Джордан Пэрриш: Джордан Пэрриш изменил имя на Джордан Стилински. Стайлз Стилински: Пэрриш, какого черта? Ноа Стилински: Зови его папой, сынок. Ноа Стилински ответил на комментарий Стайлза Стилински. Стайлз Стилински: Стайлз Стилински изменил имя на Стайлз Хейл Стайлз Хейл: Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ВАМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО! Дерек Хейл: НАКОНЕЦ-ТО ОН СМЕНИЛ ГРЕБАННУЮ ФАМИЛИЮ! Кира Юкимура: Кира Юкимура изменила имя на Кира Тейт. Малия Тейт: Детка, иди ко мне. Малия Тейт: Я серьёзно! Я жду. Кира Тейт: Уже иду. Скотт Маккол: Вы серьёзно? Малия Тейт: ЭТО ДЕНЬ КАМИНГ АУТОВ! Кира Тейт: Да, мы серьезно. Лидия Мартин: Скотт? Мы одни тут гетеро? Скотт Маккол: Я бисексуал. Скотт Маккол: ДЕНЬ КАМИНГ АУТОВ Мелисса Маккол: Я подозревала. Я все также люблю тебя, сынок.) Мелисса Маккол ответила на комментарий Скотта Маккола. Скотт Маккол понравился комментарий. Лидия Мартин: У нас гомостая? Ну тогда я ваш гетеро-главарь! Бретт Талбот: Скотт, Го мутить? Скотт Маккол: Пошли в личку. Скотт Маккол ответил на комментарий Бретта Талбота. Стайлз Хейл: УРА!!! Мейсон Хьюит: Ну и денёк… Дерек/Стайлз Мистер Стилински/Джордан Мистер Арджент/Девкалион Малия/Кира Бретт/Скотт (?) Мейсон/Кори Питер/Айзек Девкалион Арджент: Что скажешь? День Каминг аутов. Стайлз Хейл: Кто пойдёт на гей парад в следующую пятницу? Малия Тейт: Мы с Кирой пойдём Бретт Талбот: Бретт Талбот изменил имя на Бретт Маккол. Бретт Маккол: Мы пойдём Кори Хьюит: Мейсон? Я ХОЧУ НА ПАРАД! Мейсон Хьюит: Мы пойдём! Крис Арджент: БОЖЕ МОЙ! ИДИТЕ В ОТДЕЛЬНЫЙ ЧАТ! Мелисса Маккол, Ноа Стилински, Девкалион Арджент, Питер Хейл понравился комментарий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.