ID работы: 5974625

О соулмейтах и...

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

... И воле судьбы.

Настройки текста

***

      Мэл всегда считала, что любовь — это глупость. Так учила её мать, а для Берты она была примером подражания на острове. Она была уверена, что никогда никого не полюбит и будет свободной, но судьба распорядилась иначе.        На её шестнадцатилетие на правой внутренней стороне запястья появился значок. Клеймо любви. И ладно если бы это был обычный знак какого-нибудь бродяги с Острова Потерянных, но нет. Это был меч и изображённая рядом корона с головою чудовища посередине.       Неделями Мэл думала, что бы это могло значить. Днями девушка металась в сомнениях. А вдруг этот человек не на Острове Потерянных? Спустя полтора месяца она рассказала это лучшей подруге. А Иви в свою очередь показала ей свой знак. Думать они стали вместе.

***

      Джей никогда не думал, что ему придётся думать. Для него существовали всего лишь два правила, которым научил его отец,:       1. Кради, если хочешь выжить.       2. Бей, если хочешь остаться целым.       Всё остальное, кроме отца, друзей и их родителей, Джея не заботило. Но когда на обратной стороне его запястья появилась странная татуировка он всерьёз задумался, что она значит. Шпага, конец которой был завёрнут в какую-то накидку была изображена у сына Джафара.       Но когда Карлос показал свою отметку, Джей решился поделиться с лучшим другой своим секретом.

***

      Иви всегда мечтала жить в замке с прекрасным принцем. Её мама была королевой, но они жили на гнилом Острове Потерянных в каменной серой башне вместе с Малефисентой, Джафаром, Круэллой де Вилль, и их детьми.       Дочка Злой Королевы считала себя принцессой, достойной короны. Она верила в истинную любовь, и хотела найти свою половинку. Всё детство она грезила мечтами о счастливом будущем, хотя знала, что это практически не возможно.       На её шестнадцатилетие внутренняя сторона запястья сильно защипала, а в скором времени там образовался знак. Знак истинной любви. На руке были расположены галстук-бабочка и стоящий рядом колпак. Иви было бы спокойнее, если бы это был поварской, ну, или хотя бы клоунский колпак. Ведь талантливый и весёлый принц это чудесно! Но Судьба распорядилась иначе. Это был колпак гнома.       Решив, что посоветоваться с подругой будет лучшим вариантом, Иви показала Мэл своё запястье. Вот только та тоже была в недоумении от своего знака.

***

      Карлос был убеждён, что все сказки про любовь и добро — это полный бред. Ну, скажите, какое может быть добро, когда ты с детства живёшь на никчёмном острове, набитым злодеями?       В основном парень боялся лишь свою мамашу, Малефисенту, и её дочь, а также Джея. Малефисента была самой могущественной злодейкой, Мэл во всём старалась копировать мать, Круэлла использовала своего единственного сына как слугу, а Джей был довольно опасным хулиганом. Они с Иви, Мэл и Джеем были непобедимы.       В день его шестнадцатого рождения на внутренней стороне запястья появился неизвестный знак. Карлос никогда о таком не слышал, а у родителей спрашивать боялся. На его руке красовался ободок с бантиком и волшебная палочка.       Наконец спросив у сына Джафара о непонятном знаке, Карлос понял одну вещь: у него и его друзей есть вторые половинки, и они их найдут. Вопреки всему.

***

      Бен знал, что он найдёт свою пару. Он, как будущий король, должен был избрать свою королеву. Родители успели познакомить его со всеми девушками королевства ещё в детстве, но он не чувствовал того, что должен чувствовать, когда найдёт свою истинную пару.       Он представлял свою будущую королеву милой, доброй и очаровательной девушкой. В его мечтах они счастливо ходили на прогулки, свидания, смеялись, шутили, проводили время вместе. Ведь он в Аурадоне, а тут возможно всё. Тем более если ты будущий король.       Вот только он совсем не мог представить какой должна быть его девушка, если на его шестнадцатый день рождения на внутренней стороне запястья красовался изящный дракон извергая пламя.       Лучшим другом Бена был Даг, сын Простачка. Посоветовавшись с ним, он узнал, что у сына гнома тоже есть свой знак. Вот только какие их родственные души не один из друзей объяснить не смог.

***

      Лонни всегда была отважна и храбра, также как и её родители. Её веру в истинную любовь невозможно было сломить. Она упрямо верила в то, что обязательно встретится со своим соулмейтом.       Дочь Мулан гадала каков будет её суженный. Брюнет или шатен, зеленоглазый или сероглазый, трус или смел, слабак или воин,.? Вопросов было много, но ответ один: время покажет.       Время текло мучительно медленно. Дни за днями, недели за неделями. И вот наконец-то Лонни исполнилось шестнадцать. Руку немного защипало, а после появился заветный знак. На запястье красовалась лампа джина и изображённый рядом меч. Странно.       Уж точно не такой знак хотела видеть на обратной стороне запястья Лонни. Джейн показала своей единственной подруге свой знак, и, как оказалось, у неё он тоже был слишком странным. Дочь Феи Крёстной не смогла разгадать ни свой знак, ни знак лучшей подруги.

***

      Даг любил точность. Он старался подсчитать, когда ему суждено встретить свою пару. Расчёты были неточными. Ничего не получалось, но он продолжал попытки. Тщётно.       Даг был умён для того, чтобы понять, что его девушка не простая. Она не такая как все принцессы Аурадона. И знак, появившийся на его запястье, это доказывал.       Даг знал, что многие ученики Аурадонской школы уже нашли своих соулмейтов. Например у Чеда была изображена роза и тиара; а у его пары Одри — мужская туфля и корона. Только вот среди девушек королевства не было такой, которая была именно та. Ведь знак отражает душу твоего соулмейта.       На запястье сына Простачка было изображено зеркало, внутри которого были яблоко и корона, а сам знак был покрыт тонкими нитями-паутиной.

***

      Джейн хоть и была дочерью Феи Крёстной, имела мало друзей, так как почти что все считали её скучной. Она была скромной, тихой и милой девушкой.       Из-за того, что она была низкой и чуть полной её считали невидимкой, с ней почти не общались. Тёмно-каштановые волосы ей никогда не нравились, тем более в каре стрижке. Единственные красоты её внешности — это карие глаза и ослепительная улыбка.       Но всё же одну подругу Джейн удалось найти. Лонни — дочь Мулан и Шенка. У девушек были схожие причёски, из-за чего их обеих считали странными, и Джейн захотелось иметь хотя бы одну — единственную подругу. Лучшую подругу. Как и говорилось, ранее они сдружились. Девушки всюду ходили вместе, смеялись, рассказывали друг другу самые сокровенные секреты, учились, даже жили в одной комнате.       Поэтому Джейн не могла не заметить странное поведение подруги после её шестнадцатилетия. Позже Лонни показала подруге свою отметку, и Джейн была искренне за неё рада, пусть и появился такой странный знак. Когда же дочери Феи исполнилось шестнадцать и она недоумённо таращилась на знак своего суженного, Лонни увидела её запястье, а вернее его внутреннюю сторону. На руке красовался красный круг с двумя перекрещенными белой и чёрной костями.

***

      Бен и Даг шли по коридору школы, разговаривая о скорой коронации, а навстречу, не замечая парней, шли и болтали о своих загадочных знаках Джейн и Лонни. Через мгновенье они столкнулись и упали, а книги девушек разлетелись в разные стороны. Четвёрка начала извиняться друг перед другом, а заодно собирать книги.       Краем глаза парни заметили знаки на руках девушек, и резким движением повернули правые руки Лонни и Джейн так, чтобы было хорошо видно знаки. Глаза Дага и Бена округлились. У шатенок были тоже странные знаки. Не успели подруги возмутиться как пара друзей показала им свои запястья. Теперь удивлены все. Дружно решив пойти в библиотеку и там всё обсудить, четвёрка сначала отнесла книги в общежитие.       Придя в библиотеку они стали рассуждать. Перебрали всех девушек и парней в стране, но ни у кого не было таких «татуировок». Но ведь кроме Аурадона больше нет королевств. Вывод шокировал их. Их соулмейты на Острове Потерянных.       В интернете есть всё. Даг больше всех разбирался в технике, поэтому ему предоставили поиск. Сын Простачка открыл списки злодеев и их детей.       Гилл, Гарри, Джей, Дизи, Иви, Карлос, Мэл, Ума,.. — имена многих детей злодеев присутствовали в списке. Начать поиск решили с Джейн, затем Лонни, после Бен, ну и Даг последним.

***

      Изучив и проанализировав свои знаки они вывели немыслимый итог:       Джейн, дочь Феи Крёстной + Карлос де Вилль, сын Круэллы де Вилль.       Лонни, дочь Мулан и капитана Шенка + Джей, сын Джафара.       Бен, сын Белль и Чудовища + Мэл, дочь Малефисенты.       Даг, сын Простачка + Иви, дочь Злой Королевы.       В тот же день будущий король принял свой первый указ. Дети четырёх самых могущественных злодеев прибудут в Аурадон на перевоспитание и учение доброте.

***

      А Мэл, Джей, Иви и Карлосу ещё предстоит осознать почему именно их отправляют в Аурадон, и с чего бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.