ID работы: 5974701

Победить силой любви? Теперь не вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 185 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть №2.

Настройки текста
      Следующие два месяца Гарри провел в каком-то страном ритме.       Вначале обращение к частным колдомедикам из Италии, фактически разорили его детский сейф. Зато теперь на второй месяц ежедневного приема очищающих организм зелий, он мог точно сказать, что в нем, больше не осталось ничего вредоносного и он… только теоретически, но уже мог иметь детей.       Затем были совершенно седлавший из Гарри банкрота, покрай не мере до семнадцати лет, когда откроется возможность брать из основных сейфов Родов деньги, заказ волшебной палочки. И странный заскок деда, который решил проштудировать и переписать Кодексы всех трех Родов. В результате чего все его летние занятия, на которые он так надеялся, свелись к проверке теоретических основ за первые курсы школы, плюс краткий курс артефакторики.       И, в конце концов, обязательство заняться не просто физкультурой, а вступить в клуб боевых искусств стоили ему пяти зубов, двойного перелома пальцев, трещин в ребрах и локтевой чашечке, а так же постоянной боли в мышцах и огромной куче синяков. И при этом дед заявлял, что он себя до бессовестного жалел. Мол, он как маг может, спокойно иди и на перелом костей, порванные связки и на пробитые мышцы. Вот только этот изувер почему-то всегда забывал о боли. Да на него уже завсегдатаи клуба с уважением смотрят! Ибо из сущего задохлика за эти два месяца он сильно оброс мышцами и вообще раздался в стороны. Хотя возможно в этом виновато впервые за всю его жизнь, обильное и качественное питание?       Но это все эти события не показывают ту странность что заметил Гарри, а лучше всего будет пожалуй всю странность ситуации увидеть простым перечисление его расписания за день:       06.30. Встать. Зарядка.       07.30. Занятия без палочковой магией (пока получается только Акцио)       07.45. Приготовить для всех завтрак. Завтрак.       08.30. Водные процедуры. Прием очищающих зелий.       09.30. Занятие экономикой. Шарада разбери магическую бухгалтерию за два десятка прошедших лет.       10.00. Занятие клуба тайского бокса.       11.30. Обед. Прием очищающих зелий.       12.00. Бассейн. Развития чувствительности (сенсорики окружающего пространства).       13.00. Теория магических наук (повторение пройденного за три года, теоретический разбор того что они будут проходить на четвертом курсе).       14.30. Теория артефакторики.       15.30. Второй обед. Прием очищающих зелий.Водные процедуры.       16.10. Готовка ужина для Дурслей. Приборка в саду. Медитация.       17.30. Занятие в клубе исторического фехтования (узнав об мече Гриффиндора дед не отстал пока не затащил Гарри сюда). Изучение итальянской школы фехтования.       18.45. Водные процедуры. Прием очищающих зелий.       19.35. Изучение обычных магловских наук (в частности деда интересовали физика и химия, а значит Гарри по ним доставалось больше всего остального, но при этом не были забыты даже такие не уважаемые дедом науки как литература и этикет)       20.30. Теория артефакторики совмещенная с демонстрацией нестандартных подходов к созданию артефактов.       21.00. Урок танцев. НЕ СЛУШАТЬ ДЕДА!       22.00. Ужин. Прогулка совмещённая с походом в ночной клуб. Попытки деда заставить его познакомится с девушками.       23.45. Урок риторики с дедом перед сном.       00.30. Повторения занятия без палочковой магией.       00.45. Основы легиметенции (как выразился дед экспериментировать с разумом раньше семнадцати лет не желательно, но с тобой это уже не повредит). Медитация.       01.30. Спать.       Ну как видите странность? А Гарри видел. И уже в который раз задавался сам себе вопрос, а откуда у него берутся утром силы встать? Ведь раньше он не высыпался за пять часов сна. А теперь вот спокойно встает занимается целый день и ничего. Нет, он,конечно, допускает мысль, что все это связанно с исчезновение осколка души из его головы и исчезновение всяких зелий с ядом. Но все равно, верилось в это слабо.       От размышлений, почему у него так увеличились физические силы, Гарри отвлек появившейся дед, несущий усилим воли небольшой сундучок весь покрытый рунами.       -Ученик, наследник, будущий лорд Поттер и другие, сегодня в твой четырнадцатый день рождения, на два года раньше установленной мной же традиции, ты получишь три сокровища рода Поттер. Три самых ненавистных врагами нашего Рода вещи, три самых ужасающих для всех предателей нашего Рода вещи, три повода посмеяться союзникам нашего рода и одновременно три самых эгоистично вредно-бессовестных для каждого Лорда Поттер вещи, по мнению всех ЛЕДИ Рода Поттер. Вот они! Три великих артефакта. Береги их, потомок. В особенности от тех трех девушек, которых ты назовешь своими леди. И хватит краснеть и лепетать! Когда ты узнаешь подробно об артефактах, тройка жен станет чуть меньше у тебя вызывать смущения, поверь мне.       Гарри удивленно уставился на опущенный на пол сундучок. Что в нем может быть настолько смущающего?       -И я повторяю, береги их в особенности от своих леди. Я едва смог найти и откопать тайник с ними! А ведь я как дух уже восемь раз вызываемый специальным родовым арканам, как раз для их поиска, кстати, обязательно посмотри в кодексе Рода радел второй, арканы. Да и то повезло, в этот раз чисто повезло, что можно сказать это второй мой поиск их на том же месте, к моему огромному удовольствию после первого поиска твоя бабка их перепрятала на старое место. А между прочим твоему дедушке я их так и не нашел, просто не хватила времени призыва, не у всех же есть карманные темные маги разрывающие свои души до поглощения. Твой дед кстати стал четвертым Лордом Поттер, что правил без них, а твой отец вообще не знал о них, твоя бабушка отлично постаралась, скрыв из малой библиотеки Рода всю информацию о них и часть информации обо мне.       Вновь посмотрев на сундучок, Гарри уже начал верить. Внутри него находится очень смущающая одежда для леди Поттер, ведь так?

*****

      -Извините, но я не поеду с вами на Кубок Квидича. Мне пришло несколько вещей от Бродяги, и я не могу их не проигнорировать, ни взять с собой. Простите, но я не поеду.       Артур Уизли с грустью посмотрел на мальчика, пускай сейчас и раздавшегося в плечах, да и вообще ставшего как-то разом более крепким и даже вроде более уверенным. Вот только кажется как и говорил Дамблдор на нем висит настоящая проклятие со стороны родственников. Это же надо прислать какие-то штуки крестнику так, что он из-за них вынужден пропускать Чемпионат МИРА по Квидичу? Просто возмутительно!       -Не ужели их нельзя оставить кому ни будь на сохранение? Например вот наши соседи Лавгуды не едут на Чемпионат, и они маги, можно….       -Нет, это дело только для Поттеров. Родовые артефакты. И неуправляемая аркана,которой я пытаюсь либо придать цель, либо уничтожить...Мистер Уизли вам плохо?       О, Артуру было действительно плохо. Давным давно поверив в слова своих родителей и обучив этому же своих детей, Артур Уизли до самых маленьких косточек боялся арканы. О чем тут же и попытался рассказать другу семьи:       -Гарри, ты сказал Аркана? Ты сейчас сказал, что у тебя в доме аркана?! Так, я не ослышался?! … ТЫ немедленно отправляешься со мной! Мы пришлем сюда невыразимцев, они как раз и получают свои деньги за такое! Да тут может все в одну секунду быть уничтожено, Гарри! Все! Твоя тетя, дядя… ты! Все! Ты понимаешь, все Арканы беспощадны, и не знаю слово цели изначально…. Эй, ты куда отступаешь! Мы покидаем этот дом немедленно и точка!       -НЕТ! Мистер Уизли… дядя Артур! Послушайте! Это аркана завязана на охрану данных артефактов, и пропустит только Поттера. Именно поэтому только я могу с ними разобраться. Кроме того, я сильно сомневаюсь, что эти несравненно полезные артефакты вернутся ко мне после того как попадут в Министерство. Или вы скажите, что это невозможно?! А если нет, то позвольте мне остаться здесь. Я могу дать Непреложный Обед о том, что до начала учебы в Хогвартсе закончу с ними и поеду в школу. Все покупки я уже заказал… почтой. Извините, но для меня это сейчас очень важно.       Отец весьма беспокойного семейства, вглядевшись в лицо практически еще одного своего сына, которого в тайне даже от жены собирался тихонько свести с Джини (Артур даже не подозревал, что такое же желание было и у его жены, да и у дочери тоже, хотя последняя за прошедший год учебы несколько охладела к лучшему другу семьи), тяжело вздохнув кивнул. В такой ситуации не переубеждают, а силой увести Гарри из потенциально опасного места… он может и не суметь. Поэтому ему остается только согласится.       -И еще Мистер….       -Дядя Артур. Называй меня так и впредь, Гарри. Ты ведь мне практически как еще один сын Гарри, поэтому если уж начал, то зови и дальше меня дядя Артур.       -… дядя Артур, не говорите остальным об артефактах и аркане, скажите, что я просто заболел, поэтому не могу пойти с ними на Чемпионат. Хорошо?       -Все будут все равно волноваться… но в меньшей степени… ты прав, я скажу им именно так. Гарри прошу тебя, останься цел, а еще лучше не вредим.       -Обещаю, дядя Артур! Удачно повеселится на Чемпионате.       -Без тебя? Будет далеко не так весело, поверь мне. До встречи и береги себя.       На этих словах Артур Уизли вошел в камин и, бросив летучий порох, улетел в Нару. А Гарри опершись на стену и продолжая глупо улыбаться, снова потрогал одно из трех сокровищ Рода Поттер. Артефакт, выглядевший как неправильная металлическая призма длиной и высотой в двадцать сантиметров, а шириной всего в девять, остался холодным. Значит, как минимум он может доверять Артуру Уизли и потом он обязательно извинится за этот спектакль, который был нужен всего для двух вещей, разговаривать с отцом Рона больше чем на минуту, и остаться дома у Дурслей, которые уже как неделю уехали куда-то в отпуск и не вернутся до конца лета.       Снова посмотрев на сокровище Гарри хмыкнул. Да уж после такой ловушки стесняться каких-то трех жен действительно не стоит. Ведь там все будет добровольно и честно… наверное, ну по крайне мере он приложит к этому все свои силы. Хотя, наверное, все же тайну сокровищ рода будут лучше сохранить в секрете и от них. Теперь он полностью понимал как тех Лордов, что искали эти сокровища, так и тех Леди, что их прятали. Поэтому если не случится худшего и он вдруг не использует их раньше, чем найдет себе невест, то эта тайна должна будет остаться за семью печатями.       Хотя как говорится он понимал и Лордов и даже не соглашаясь внутренне с собой, уже начал использовать артефакты для проверки своего окружения. Ведь действительно, что в Средневековье, что теперь, может быть полезней, чем два безошибочных детектора работающих самостоятельно при прикосновении мага в некотором радиусе от него, и указывающие недругов его? Практически ничего, особенно когда эти радары простые, а радиус обнаружения составляет более двухсот метров. Один артефакт показывал открытых врагов, как поведал призрак до того как исчез, он был неоценим при обнаружении засадах и на маршах военных сил рода. Второй артефакт показывал только внутренних врагов, да предателей Рода.       А вот третий артефакт связующий все три сокровища от воровства, разрушения, или случайной потери, был, по его мнению, только и нужен, что для этих действий. Так как кому нужна серебряная фляжка постоянно производящее только одно зелье? Зелье, которое к тому же покидая фляжку, действовало только в течение получаса, а затем становилась обычной морской водой. Зелье, которое работало только для того что бы навсегда изменить гендерный пол выпившего его. Ну, кому такое нужно?       Но, даже не учитывая бесполезность фляжки, в принципе все три артефакта вроде обычные и ничего особенно смущающего в них не было. Так бы сказал любой не знавший обратную сторону их неуничтожимой. Точнее то, что сделали первые их создатели Повверелы, что тогда пытались как раз снять ношу легендарного Темнейшего Рода. Проклятие, которое заставляет их хозяина при первой положительной активации первых двух артефактов использовать на попавшемся в зону обнаружение противнике третий артефакт, причем в самом черном смысле. То есть каждый раз, как только сменялся хозяин сокровищ первый истинный враг и первый предатель ДОЛЖНЫ были стать девушками и… стать наложницами хозяина сокровищ. Причем как пояснил призрак предка, наложницами именно в том самом смысле, то есть сексуальными рабынями.       Улыбнувшись он вспомнил как ему благородному Гарри Поттеру сообщили такие новости, тогда он чуть не плюнул в лицо призрака, со словами что никогда так не поступит даже с врагами и предателями. И, наверное, так бы и случилось, если бы дед скорей всего уже опытный в таком деле не уточнил один очень коварный момент, за неиспользование условий первого применения, артефакты сами карали своего господина. Делая из Лорда Поттер – Леди Поттер. А затем еще разум уничтожали его, делая девушку слабой на передок. После такой новости он тогда заткнулся надолго и даже внутренне поклялся никогда не использовать этими сокровищами, как например обещал не использовать мантию-невидимку для подглядывания Гермионе…       И вот он уже использует артефакт определения предательства. И что ты дальше будешь делать о благородный Гарри Поттер? Возьмешь отцовскую мантию-невидимку и будешь смотреть в женских раздевалках, как однажды на втором курсе попытались сделать близнецы Уизли, за что их нещадно избили девочки и заставили дать Непреложный Обед не подсматривать? Или сразу же используешь зелье, которое, по словам деда, имеет также всего один кратковременный эффект – влечение к хозяину фляжки, или всех сокровищ раз уж они связаны?       А благородный Гарри Поттер, что будешь делать дальше? Ведь теперь, когда нет ни единого осколка Темного Лорда, ты, Поттер, свободен от неприятностей связных с ним, и можешь впервые за все это время, так же как в первые дни Хогвртса жить только для себя… Точнее теперь только для себя и своих Родов… М-да, предок выдрессировал, кажется, всего за два месяца у меня подобие гордости аристократа. Интересно, а как нового Гарри Поттера воспримут в школе?       Так размышляя обо всем, что могло бы дальше с ним быть, Гарри Поттер просто заснул, привалившись к стене гостиной комнаты. И понятие не имел, что именно запустил в действие невинный по сравнению с остальной ложью слух об его болезни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.