ID работы: 5974701

Победить силой любви? Теперь не вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 185 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть №3.

Настройки текста
Примечания:
      -Гарри! С тобой все в порядке? У тебя жар? Ты упал в обморок? Ну же Гарри очнись!       Раскрыв глаза, Поттер уже собирался было возмутиться бесцеремонной тряске, которую ему устроила Гермиона, как почувствовал нагревающеюся в руке призму сокровища. И в тот же миг, в его голове пронеся образ Рона. Который в этот момент начал входить в гостиную с тазиком воды. И словно издеваясь над ответом артефакта, вся его фигура была обведена последними лучами солнца, которое словно освещала его так же как в храме в который ходили Дурсли на куполе освещались ангелы.       -Гермиона ну отстань ты от него! Если он от болезни падает в обморок то тряска ему только навредит. Неужели ты ни разу за больными не ухаживала?       -Н-нет, но я читала…       Ее обычную отговорку остановил Гарри, только пришедший в себя после осознания, что и с кем ему предстоит делать.       -Герми, пожалуйста, наверху в моей комнате лежат лекарства, принеси их мне, прошу тебя.       Однако девушка как-то неправильно посмотрела на него и даже не подумала двигаться с места. А вот оказавшейся… непонятно кем Рон ухмыльнувшись наоборот, положив тазик, двинул в сторону лестницы. Дождавшись пока он поднимется все это врем хмурящаясяГермиона начала свой фирменный допрос.       -Гарри, скажи правду, ты ведь не болен? Зачем тогда ты такое сказал мистеру Уизли? Из-за тебя мы с Роном не поехали на Чемпионат! Нет, я не так уж и сильно этому огорчена, но вот Рон очень. Да и остальным наверняка….       Уже поняв, что обманщик из него никакой, Гарри твердо посмотрев в глаза девушки, произнес:       -Герми, на все это есть свои причины. Но ты права, я поступил с Роном ужасно. И я хочу извиниться за это. Ты позволишь нам вдвоем обсудить это? Посидишь здесь? Пожалуйста. И я действительно все тебе потом объясню. Единственно о чем я бы хотел попросить тебя, это не подслушивать… хотя о чем это я, видно совсем мне голову напело на солнышке. Извини меня Герми, я действительно хоть и не болен, но чувствую себя ужасно.       Улыбнувшись, его лучшая подруга, демонстративно встав, и подойдя к шкафу, взяла первую попавшуюся книгу, после чего уселась в любимое дядино кресло напротив камина и принялась так же демонстративно читать. Вымученно улыбнувшись ее в ответ, Поттер… поплелся наверх, творить одно из самых черных дел в своей жизни.       Достав из заднего кармана, небольшую серебряную фляжку на четыреста грамм он поболтал ее, а затем снова убрал в карман. И вздохнув, зашел внутрь своей комнаты.       -Знаешь друг, а здесь даже больше места, чем в моей комнате. Я как-то в прошлый….       -Извини меня, Рон. Я поступил по-свински соврав насчет болезни. Знаешь, а в мой день рождения мне подарили необычную флягу, причем как очень стоящей артефакт, точнее сокровище Рода Поттер. Я вначале волновался, а затем, узнав, что внутри, думаю, что мне ее не вернули вместе с мантией-невидимкой как раз из-за содержимого. Посчитали маленьким! Теперь же…. Давай выпьем? Зато что детство прошло.       Рон как-то криво улыбнувшись кивнул. И молча, с все той же кривоватой улыбкой, наблюдал за тем, как Гарри достал фляжку, открутил у нее горлышко и сделал глоток.       Все же дед скорей всего был провидцем. Иначе объяснить, зачем он весь День Рождение заставлял изучать этот прием, Поттер не мог. Но поворачивая пальцем ободок горлышка, и спуская тем самым с него круглый предохранитель, подставляя когда-то лучшему другу сторону горлышка с дыркой, которая пропустит зелье, он чувствовал всю правоту Распределительной Шляпы. Скользкий и предательский Слизерин как факультет определено подходил под него лучше храброго и честного Гриффиндора.       Сделав глоток Рон почувствовал удар по желудку и горлу, сначала как от крепкого алкоголя который в этом году он смог попробовать, а затем в желудке словно образовалась ледяная метель, которая начала распространятся по всему его организму. Мгновенно понявший, что именно подсунул ему бывший наверно теперь во всех смыслах друг, многолетний подопытный своих братьев экспериментальных зельеваров, собрался было кинутся на судя по всему как-то прознавшего об его делах «друга», но у него отнялись ноги. Затем руки. А затем он понял, что значит боль и закричал.       В ужасе смотря на завалившегося и начавшего кричать Рона Гарри попытался было кинутся к нему на помощь, как с щелчком лопнула верхняя пуговка рубашки Рона и со свистом пролетела мимо Гарри. А в глазами шокированного этим мальчика бросились два все увеличивающихся холма на груди друга, уменьшающейся живот, если судить по опавшей рубашке, скрипящие от перенапряжения джинсы, которых распирала поменявшеяся выпуклостями попа и как венец изменения быстро сменяющаяся голова бывшего друга. Его волосы стремительно увеличивались, и закручиваясь сами собой в красивые, рыже-медного цвета, локоны, и уже доставали груди. Менялись дико вытаращенные глаза, щеки, губы и нос. Прямо на глазах ломались и снова сращивались, только уже в другой форме, зубы в раскрытом для беззвучного крика рте. Тряслись и изменялись пальцы рук, ногти повторяли метаморфозу зубов, а волосы на руках прямо на глазах уменьшались и даже исчезали из виду.       -Что? Что с ним?! Гарри, что случилось?! Ой, мамочки, это что такие груди?!!! Он, что выпел оборотного зелья с волосами девушки?!!! Ты этим занимался?!       Оглянувшись на ворвавшеюся в комнату Гермиону, Гарри не знал что ее и сказать. Он продолжил молча на нее смотреть, даже когда она начала метаться над изменяющемся Роном. Тихо вздохов и выдохнув, как его учили на техниках медитации, Гарри попытался было отрешится от эмоции и придумать что ни будь, но вместо этого он даже не осознавая что именно делает и зачем, вытащил палочку, которой его дед велел пользоваться только до того момента, как не прибудет новая. И произнес, целясь в спину помехи:       -Патрификус Тоталус!       Вздрогнувшая от попадания заклинания, Гермиона бревном завалилась рядом с начавшей успокаиваться уже женской версией Рона.       А Гарри вдруг резко познал муки похоти. Его пах нагрелся и, увеличившись, начал давить со страшной силой на одежду. Так больно мальчику не было, даже когда он случайно наступил на садовые короткие грабли и получил ими удар именно туда.       Стремительно развязав пояс и расстегнув джинсы. Гарри увидел то, что привело его в ужас. В семь с половиной раз увеличившееся отросток который к тому же стал абсолютно багровым от как прилившей крови, так и маленьких ранок произошедших в связи с разрывом растягиваемой кожи на нем.       А затем его что-то накрыло, и дальнейший час он будет помнить только урывками.       Вот он стягивает джинсы с Роны. При этом испытывая сильнейшее напряжение от того что она начинает приходить в себя.       Вот окончательно рвет ее рубашку и начинает лапать девичью грудь. А девушка, которая еще минуту назад была мальчиком, удивленно стонет от этого.       Вот они целуются, причем девушка отвечает ему со всей страстью. И даже больше она начинает его обнимать, и он услышал у нее в груди точно такой же бешеный бой сердца, как и у него.       А вот она все еще лежа под ним, САМА вводит его багровый отросток в свою отчего-то мокрую щель, которая оказалась у нее на месте привычного отростка. И в этот миг они от нахлынувших совершенно новых ощущений стонут друг другу в губы, которые он знает, они еще даже не разъединяли после поцелуя.       И вот они, замерев от нахлынувшей на них волны чувств, падают друг на друга. При этом Гарри ощущает, как все продолжает, изливается в нее чем-то. И его отпускает.

*****

      Гермиона могла только беспомощно наблюдать за этой мерзость. Ни отвернутся, ни закрыть глаза, ни закричать она просто не была способна. Два ее самых лучших друга, два в одинаковой степени небезразличных ее человека сейчас творили мерзость!       И хотя ее мама в самом начале лета и просветила ее насчет правильности таких действий по отношению к противоположному полу, при этом строго настрого запретив делать это до восемнадцати лет. Ведь от этого появляются дети, за которыми надо наблюдать и ухаживать, ну какая в таком случае ее будет учеба?       И вроде бы в таком случае то, что творили ее друзья было нормальным. Но ее сердце это могло отнести только к мерзости и отчего-то буквально разрывалось на части в груди от их вида.       Да и вообще пускай сейчас они и разных полов. Но ведь изначально это не так и через час все вернется обратно! А беременными мальчики не бывают, так говорилось во многих книгах! А значит они хотят убить того кто появляется в этом процессе! А значит, они действительно творят самую омерзительную мерзость!       Найдя причину боли и обиды, Гермиона начале еще сильнее пытаться вырваться из пут заклятия. И в какой-то миг они поддались. Мгновенно вскочив с пола, и абсолютно не замечая начавших градом катиться слез из глаз, она выхватила палочку из кармана и наведя трясущейся рукой на пару мгновенно попыталась наслать на них заклятие паралича, вот только не смогла. ЕЕ язык заплетался, отказываясь без всхлипов произнести нужные слова. Тогда она просто метнувшись к столу, схватила первое же что попалось ее под руки и кинувшись назад начали бить обоих мерзавцев-извращенцев по головам и растаскивать их.       А затем, когда оба ее друга оказались, отделены друг от друга она, выронив книгу, расплакалась в голос. Так ревя, она даже не сразу сообразила что всхлипы в комнате сначала удвоились, а затем и устроились.

*****

      Придя в чувство с дико болевшей головой, Гарри даже не сразу сообразил что именно произошло. А затем в его не до конца очнувшейся мозг вклинились звуки плача. Повернув голову, он увидел сидящую на коленях и ревущую Гермиону, а рядом с ней голую спину свернувшейся калачиком и тихо воющей девушки с красивыми рыже-медного цвета волосами.       И тут его накрыли воспоминания, точнее их фрагменты и он застонал в голос. Герой Света? Тихий мальчик? Он урод и насильник! Как про него все это время и говорили дядя с тетей. И правильно они все это время его били и запугивали. Он именно что конченый человек, который совершил такое со своим лучшим другом, который возможно только где-то и ошибся немного… или вообще ему эти артефакты могли соврать! Какого он вообще поверил, что они безгрешны! Да и в то что ЭТО сокровища, а не проклятие Рода?!!       Вскочив с пола, он подхватив свою разбросанную одежду, пулей вылетел из комнаты, даже раньше, чем оставшееся в ней девочки смогли понять что он очнулся… и прекратить реветь.       А тем временем вылетевший на улицу Гарри решил утопить эти артефакты от греха подальше.       «Они приносят только боль и горе! Они заставили меня превратить в девушку и изнасиловать лучшего друга! Они должны исчезнуть!»       Именно так размышляя, отказываясь принять совершенное, но при этом все больше и больше накручивая себя всяким разными эпитетами, Гарри добрался до Лондона, и до речного порта. Где схватив в охапку артефакты, собрался уже было утопить их в Темзе, как почувствовал теплоту одного из них и перед его взором пронеслась картинка Драко Малфоя.       -Мал-фой!!! Будь ты проклят!!!       И тут же он на чистых инстинктах, вбитых в него в клубах боевых искусств, увернулся от режущего проклятия. Вот только за ним последовал следующее и еще одно.       Выскочивший откуда-то весь красный Драко не прекращал ни на секунду обстрел Гарри. А тот только сейчас обнаружил что, стремительно покидая дом, забыл свою палочку на полу в комнате с ревущими девушками. В итоге единственным его шансом уцелеть в этой неожиданной схватке стало добраться до своего противника в рукопашную.       Несколько раз перекатившись, сделав сальто вперед пропуская луч заклинания, и в резком подкате сбить блондина с ног.       Вроде бы все это выглядело легко и быстро. Но вот оказалось до того напряжено физически, что тело Гарри просто не выдержало в какой-то миг и он не просто сбил Драко с ног, а покатился вместе с ним по причалу. И докатившись до края пирса, упали с него прямо на нижний ярус пирса. Созданный для приема катеров-тягачей в случаи необходимости их работы тягачами танкеров до конца, он был практически невидим с основного причала. А значит их никто не увидит, именно это подумал от чего-то Гарри в тот момент.       А затем они упали. При падении у обоих вышибло дыхание. Вот только первым в себя пришел именно Поттер, которому к подобному было уже не привыкать. Прейдя в себя он со злостью подхватив как-раз подвернувшуюся под руку фляжку, бросился к Малфою. Прямо на ходу открыв ее, подскочил к скрючившемуся Драко и резко ударив в пока еще мальчишескую грудь, заставил его судорожно открыть рот, после чего вылил в него зелье.       Снова вид судорог и превращения, снова дикий крик, и снова заболевший отросток. Все повторилось в точности что и с Роном.       Вот только в этот раз Гарри сам бросился стягивать одежду с отключившейся девушки. Вот только в ходе дальнейшего действия он снова так сказать получил только фрагменты воспоминаний, так что вполне вероятно, что его снова контролировали пускай и слабее артефакты.       Хотя в этот раз, он полностью повторил все, что сделал с Роной, и к его удивлению Драко так же отвечала ему со всей страстью девичьего тела, что и его лучший друг. Вот только в конце он не потерял сознание, изливаясь внутрь Драко.       И смог наблюдать как буквально через минуту после того как с него самого сошел дурман прошла и поволока из глаз девушки. Вот только на их место пришли слезы и крики.       -Доволен тварь?! Опозорил перед семьей, так еще и снасильничал, так что не в форме мальчика? Зачем ты применил это оборотное зелье, урод?! Побрезговал?! Или…       Не знаю что за день такой, у его выдался, но Гарри искренне поклялся себе отметить его в календаре черным цветом. А все из-за того что ему под руку снова попался артефакт определяющий врагов. И он снова был теплым. И он снова увидел картинку. Только на это раз картинку идущего по пирсу Люциуса Малфоя.       И все же Гарри был и остается храбрым до бесстрашия грифиндорцем, хотя уже и сомневается, в правильности выбора факультета Распределительной Шляпы.       Всего миг и он, подскочив к девушке, затыкает ее рот своей ладонью, в которую мгновенно впиваются острые зубки, а маленький кулачек бьет его в ребра. Вот только больше ничего сделать неожиданная прижатая к земле девушка не успела. Разве что расширить уже до крови прокушенную ранку на ладони своими метаниями.       -Драко, я знаю, ты там… и знаю, что ты зол на меня. Но твоя страсть к этому полукровке зашла слишком далеко! Да это я виноват в том, что так тебя запустил… да ты, наверное, и о нашей родовой проблеме знаешь только со слов матери. А она никогда не чувствовала этой проклятой крови вейл в своих жилах, этого влечения к понравившемуся юноше или мальчику. Прости, пожалуйста, меня сын! И прошу, это будет не больно! Да отвратительно, но не больно и…       В полном шоке посмотрев на замершую и покрасневшую как помидор Драко Гарри стало ее даже как-то жалко… Ага, жаль после того как он ее фактически изнасиловал. Почувствовав себя как никогда мерзавцем, и на мгновение даже пожалев, что укорачивался от заклятий Драко, Гарри отодвинулся и слез с Малфой. Та удивленно на него посмотрев, развернулась боком уже открыла искаженный в гримасе рот. И собиралась уже что-то крикнуть отцу, как….       -... это все будет только один раз! Затем то чувство отвращения, что у тебя появится, станет перебивать любое влечение крови. Да, своего Поттера ты забудешь не сразу, но я клянусь тебе, сын, что в следующем годы ты в его сторону даже не посмотришь! Так что хватит хандрить и вылаз, и так я тебя ждал там больше часа. А для меня несмотря на всю мою любовь к Нарциссе это тоже не просто.       … он уточнил, сколько именно длилось их безумие. Девочка в полном шоке, развернувшись, посмотрела на Гарри. А затем ощупала свое тело. Снова посмотрела на Гарри и сделала-то, что повергло уже его в полный шок.       Она мгновенно кинувшись к нему – обняла его. И прошептала на ухо:       -Спасибо!       И именно в это время ее отцу надоело ждать и он спустился с верхнего пирса.       -Какого дьявола здесь происходит?! Драко ты совершенно с ума сошел?! Да я тебя за такое могу из Рода исключить! Тем более что это все не поможет, доказано нашим бывшими вассалами из Франции. Ни переодевание, ни разврат не помогут одолеть наше проклятию похоти и поэтому только наш путь отвращ… ПОТТЕР?!!! УБЬЮ!!! ТВАРЬ!!!

*****

      В этот момент наблюдавший в стороне за всем этим дух окончательно упал на колени, уже не способный сдержать хохот, даже на отсутствие многих функции тела.       -Два дня! Ты приобрел наложниц и разблокировал артефакты за два дня! Да потомок, ты реально самый шустрый из всех лордов Поттер которые были и наверное будут... надеюсь увижу и как ты додумаешься до идее использовать зелье для медицины.       И тут до его слуха донеся тихий шепот:       -Милый! Почему так долго? Мы ждем! Скорей объясни нашему потомку ошибочность теории сильнейшего яда и возвращайся к нам! Мы соскучились!       Вздрогнув дух мгновенно по привычке поплевал через плечо и развернувшись посмотрел на стремительно защищающегося потомка, который однако умудрялся прикрывать еще и девушку. Хмыкнув на это зрелище, он тем не менее собрал практически месячную энергию (Хвала карманному Темному Лорду у него ее достаточна ведь за любой из его осколков поглощенных им, он вырабатывал энергии на два месяца существования в этом мире, или некие магические действия как сейчас) и перенес обоих молодых людей в парк практически родного города для нынешнего Лорда.       А затем покачав головой в ответ на дикий крик расстроенного отца который не смог выполнить свое желание уничтожить ухажера сына вдруг ставшего дочерью.       -Не понимаю, ты радоваться должен что разрешил эту проблему с пользой для себя! А то ведь раньше за такое очень нужное воздействие мы бы содрали с тебя все состояние, оставив едва ли чуть больше мешка золота. А ты орешь и грозишься карами! Нет определенно временна изменились и теперь такие сыновья, которые в душе дочери, уже не позор рода... Настоящие Темные Века!

*****

      Чуть ранее в доме у Дурслей.       -Какого дьявола эта оборотка не спадает? Прошло уже столько времени, а ты все еще в теле девочки? … Неужели при смене пола, действуют те же принципы, что и при смене человеческого облика на звериный? Но об этом же ничего не написано, точнее написано, что как раз это возможно?       -Успокойся…шмых… это было не оборотное зелье… вкус другой. Но черт как же неудобно у вас все расположено! Я-то думал, вы специально груди вперед выпирает, что бы на них поглазели, а вы просто нормально сидеть не можете, оказывается!       -Я тебе сейчас еще раз врежу…. И, в конце концов, иди, помойся и вымой… ну это белое… что у тебя… короче иди, мойся в ванную! Раз уж обратно не превращаешься и не хочешь сообщать об этом ни семье ни в Хогвартс с Министерство.       Мальчик, точнее девочка как-то грустно улыбнулась, свей подруге, и с чего-то оглядела в очередной раз комнату.       -Знаешь, хоть мне и больно там, я почему-то довольна… и в который уже раз перехожу на женское обращение к себе. М-да, кажите ни история, ни Гарри не врали.       Заметив удивлённый и не понимающий взгляд Гермионы, уже наверное навсегда девочка начала объяснять ее.       -Ты знаешь о том, что в нашем мире практически не приняты печатные сказки? Не выпускают их маги в бумажном варианте. Пожалуй, кроме сказок Бидля их и нет вообще. Но тем не менее каждая мама рассказывает своим детям истории на ночь, а если мама занята, то другие взрослые родственники. Так вот однажды мне и Джини рассказывала сказки тетя Мюриэта. О древнем судействе двух Знатных и Древних Альянсов многих Родов или как их еще называли Домов… а судей в той истории выступал первый лорд Поттер. Так вот саму историю я точно не помню, но мне запомнился ее финал. Лорд Поттер окончательно запутавшийся в том кому и за что тот или иной род Альянса мстит, призвал для решения спора всех Лордов с обоих Альянсов и обманом заставил их выпить зелье, которое сделало из них леди. Навечно. Без возможности вернуть все обратно. Даже маховик времени не помогал! А затем просто взял и переженил оставшихся к тому времени в живых наследников их родов и получившихся девушек из других родов друг с другом, и тем самым создал первый несокрушимый альянс Родов, который в итоге образовал первую Палату Лордов. Вот такой финал. Ну чем не мой случай?       Гермиона хмыкнув на такую, по ее мнению бредовую историю, но все же спросила.       -А при чем тут Гарри? И вообще как ты можешь так спокойно говорить о нем, после того как он тебя превратил в девушку, околдовал и занялся с тобой извращениями?       Рон (внутренне скривившись от собственного имени и мгновенно подумав о том, что определенно ее надо подумать и сменить имя на женское) ухмыльнувшись, продемонстрировал Гермионе раскрытую ладонь.       -Пять причин. Первая из них, это то, что благодаря пускай и магии, я уже практически привыкла к новому тел и считаю его естественным. Думаю, стоит мне хоть ночку поспать в таком обличие, то даже при шансе снова стать мужчиной я от него откажусь.       Недовольно хмыкнув Гермиона однако не стала его/ее перебивать. Она слышала о любовных зельях и зельях подчиняющих разум, поэтому могла спокойно допустить, и то, что сознание Рона было изменено вместе с его телом магией.       -Во-вторых, это конечно можно назвать расчетом, но теперь этот гад будет обо мне заботится до конца дней, иначе я всем расскажу об его секрете, а учитывая отсутствие слухов и более-менее свежих упоминаниях об этой способности, Род Поттер хранит ее в тайне.       Вот эта причина чуть не заставила истинную грифиндорку возмутится, но память подкинула ее кое-что и глас справедливости угас в зародыше.       -В-третьих. Ты наверно будешь крутить пальцем у виска, но мне понравилась то, что он делал со мной. И хотя присутствует некая доля отвращения, но я не хочу ее осознавать. Ты поняла Гермиона? Не хочу. Просто и ясно. Уж лучше я приму себя как девочку, которая подалась эмоциям и совершила это… Блин, Гермиона! Это зелье реально промывает мозги! Я до сегодняшнего дня даже не знала толком о таком, и вдруг стала размышлять и находить все эти объяснения и фразы. Как, однако, много мусора в наших прекрасных головушках! В общем я не хочу испытывать полное омерзение к себе, поэтому прошу, считай меня девушкой Гарри Поттера, ок?       Вот этого челюсть Гермиоы выдержать не смогла и отвалилась. Неужели вот это все сделало только одно зелье?! Не верю!! Так и хотелось ее крикнуть это. Но опять же она сдержалась и лишь заторможено кивнула головой… немного начиная опасаться оставшихся двух причин. А Рон или как теперь к ней обращаться? В общем рыжая продолжила перечисления фактов обрадовавших ее в превращении в девушку.       -Четвертой причиной послужило то, что у меня не было особой сильной мотивации быть парнем. Извини, конечно но это был факт. В принципе всем, чем я увлекался, я могу и дальше увлекаться. Так что единственный возможный напряг будет только с одеждой. Ну и пятая причина… я предал Гарри раньше, чем он меня… хотя и не в такой грубой форме!       Гермиона рухнула на кровать Гарри. В ее голове не укладывалось то, что она услышала. Этого просто не могло быть, не могли оба ее друга сразу оказаться такими…. Или могли?       -Предал Гарри? Это ведь не правда, так? Скажи мне Рон?!       -Извини. Это правда. Я его банально продал. Пускай и не Пожирателям… хотя кто знает, может и Пожирателям тоже. Не знаю! В общем слушай. В начале этого лета, когда ты так и не смогли поговорить об Сириусе, Молнии и всем остальном с ним. Я был взбешен на него. Он, Золотой мальчик опять все получил! Вот как я тогда думал. А затем я, гуляя по полям недалеко от Норы, встретил некого мистера Крауча и тот предложил мне тридцать галеонов за информацию о Гарри, и я…       -Иуда. Ты Иуда, Рон! А Гарри… черт, да у меня даже язык не поворачивается осудить его! Но все же, как же это все мерзко! Какие же вы оба мерзавцы! Ненавижу!       И резко вскочив, опять впавшая в уныние Гермиона помчалась из этого дома, в котором пошли прахом все ее иллюзии о дружбе… вот только выйти из него она не успела.       Прямо в дверях на нее налетели и уронили. А затем она увидела два зеленых колодца. Еще вчера таких родных и близких. А теперь безумно далеких…       Сжавшая ее сердце боль постановила на сегодня с впечатлениями покончить. А сознанию сказала пойти погулять по закоулкам памяти в лечебном сне.       А недалеко от дома радостно хохотал один дух, при этом радостно потирая руки. Все его изначальные планы шли не просто хорошо, а с грандиозным опережением всех графиков! Хотя знай он что именно произойдет завтра вечером на Чемпионате Мира по Квидичу улыбка его бы наверняка под увяла. Зато она возникла бы у узнавшего этот момент директора Школы магии и чародейства. Ведь любовь сильнее всего, не правда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.