ID работы: 5974701

Победить силой любви? Теперь не вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
951
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 185 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть №4.

Настройки текста
      Смотря, как раздражённые девочки переглядываются между собой и весьма зловеще посматривают на него, Гарри впервые понял, про какую именно удачу говорила полугоблинша.       Но черт, а куда им еще было бежать от разъярённого отца Драко? Точнее не совсем так. От отца Драко, они ушли самым глупым и неправдоподобным образом, фактически такое и называется чудом, а именно случайным выбросом магии от кого-то поблизостиих перенесло в парк Литол-Уигинга. А уж оттуда, в особенности, когда они были практически голыми, другого варианта кроме дома Дурслей, у них и не было.       Вот так и вышло, что знакомится новой Драко, которая, не так уж и сильно изменился чисто внешне, всего лишь обзавелся грудью спереди и длинными, ставшими кажется еще более серебряными волосами сзади, а все остальное кажется даже и не изменилось, просто стало боле легким и плавным в чертах, что ли? В общем, очень просто опознаваемая Малфой была вынуждена, познакомится с остальными моими, наверное, еще подругами, практически мгновенно. И ему почему-то казалось очень подозрительным, как быстро два еще вчера вроде как нормальных мальчишки, стали, судя по разговорам самыми настоящими девочками. Да и переночевали они вроде как все по разным комнатам (почему Гермиона не уехала к своим родителям Гарри так и не понял) и с тяжелыми головами. Поэтому сегодня встали они только ближе уже по времени к обеду, хотя и это было хорошо, он, если честно вообще сомневался, что сможет заснуть.       И вот теперь за обедом все еще вчера враждебно друг против друга девочки нашли общий язык и не переставая болтали уже очень длительное время.       Вдруг возникшая тишина мгновенно привлекла внимание Гарри и он поднял опущенные глаза. И вздрогнул.       Все три девочки внимательно и как-то просящее всматривались в него. Судорожно начав обдумывать причину этих гляделок, вспоминая слушаемый в пол уха разговор, и так и не найдя ее. Гарри сам принялся их рассматривать. И мгновенно прилип взглядом, к лежащему раскрытым на коленях Гермионы свитку. Свитку из Министерства Магии с проверкой его наследия. Сглотнув слюну и вновь оглядев все так же внимательно смотрящих на него девушек, вот только в этот раз в их глаза буквально плясали чертовки, он решил рискнуть.       -Вы все!       Судя по мгновенно опущенным взглядам и буквально запылавшим щечкам у всей троицы девушек, ответил он правильно.       -Извращенец. Извращенец! Я не согласна на такое! Дурак!       Или если судить по вскочившей, красной как помидор Гермионе не совсем верно ответил.       И тут их всех буквально оглушил звонкий хохот, а посередине комнаты появился призрак… деда?!       -Дед?! Ты же вернулся назад, в Загробный Мир! А арканы я не использовал….       -Потомок… учись считать. Я тебе говорил, энергии поглощаемого осколка души мне хватит на два месяца существования в этом мире. Я поглотил их семь. Так сколько…       -Но ты ведь до этого год искал меня?!!       Игнорируя требовательные взгляды девочек которые они кидали на него и на призрака, Поттер ждал ответа от на мгновение задумавшегося призрака.       -Хм… действительно, я это не объяснял. В общем, потомок я для восстановления использовал только три осколка, остальные стали моим так сказать фондом стабильного обучения наследника. И как видишь, я не ошибся, ненадолго оставив тебя одного. Хотя я ждал максимум одной, а тут…. М-да. Вообще я появился вот по какому поводу, торопыжка. Я решил, что тебе все же следует рассказать всю правду о Сокровищах Рода Поттеров. А то боюсь, таким темпами, ты повторишь подвиг Альфонса Поттера, которого в четырнадцатом веке казнили за это с формулировкой:«за излишнею помощь Черному Принцу в деле захвата страны».       Наверно что-то прочитав в моих глазах дух скользнув взглядом по девочкам, выдал тяжело вздохнув.       -Ой, не надо только строить такие глазки, я все понятно сказал. Твой более близкий предок превратил в девушек и женщин более тысячи английских аристократов, половина из которых так же были и магическими аристократами. И за это его казнили. А Род впервые чуть не уничтожили. До этого безумца сокровища были словно этакая зависшая дубина, и за правления очередного Лорда Поттер обычно если и использовались, то кроме обязательных первых раз, максимум два-три раза на все поколение. И да, позволь мне извинится за маленькую лож…       Удивленно посмотрев на деда, Гарри попытался припомнить, в чем именно он мог бы ему немного соврать, но следующие слова призрака букально выбили из него самого душу.       -Леди Поттер, обычно прятали эти артефакты по прямому приказу Лордов. Видишь ли, на этих артефактах существует не одно проклятие, а пять. Первые три проклятия взаимосвязаны и ты их уже практически полностью миновал, судя по всему. Это тебе известное проклятие первого использования. А так же проклятие туманящее разум и заставляющее впервые же пять минут после первых двух использаваний фляги искать любого сексуального партнёра ГОТОВОГО к спариванию, не желающего, а просто готового к этому. Так что будь рядом с тобой хотя бы еще одна девушка готовая заняться этим с тобой, ты бы не полез на этих милых в своем новом образе девушек, а занялся бы ею. Но ту уж как говорится се ля ви.       Бросив взгляд на Гермиону, Гарри заметил как на мгновение, побледнев, она так же бросила на него взгляд, а встретившись с его взглядом, опустила голову и покраснела. Вот только подумать над такой реакцией девушки ему не дала Рона, задавшая, кажется не только его уже волновавший вопрос.       -А что делает третье проклятие?       Призрак посмотрел сначала на нее, затем на Драко, затем на Гарри еще более тяжело вздохнул. И ответил.       -Заставляет вас на два года стать самыми настоящими девочками-девочками, что бы обеспечить комфортабельное состояние новой ветви Рода Поттер.       Однако прежде чем Гарри успел поинтересоваться что означает эта нелепицей, фактически отвечая на его вопрос, закричала Драко.       -Мы беременны?! Да этого не может быть! У девушек практически нет шанса забеременеть при потере девственности даже в эти дни! Мне мама на уроках колдомедицыны это хорошо… Вы же не хотите сказать, что мы в ходе изменения тела получили эффект сопоставимый с эффектом Сяо Вонга?! Но это же полное омоложение организма! Излечение генетических и раковых заболеваний! И все это за одну процедуру?!       Дальше Гарри уже ничего не слушал и не соображал, так как все его мысли улетели в астрал искать информации о детях, а душа медленно осознавала, что у него негодяя и насильника, сына как ему долгое время говорили неблагополучных родители будут дети.

*****

      Ухватившись за последнюю часть тирады Драко, что бы не дай Мерлин не задуматься о том, что именно Малфой сказала в ее же начале, как впавшие в столбняк Гарри и Рон, Гермиона поспешила уточнить что это за эффект и кто этот маг.       -А кто…       -Сяо Вонг, самый знаменитый целитель в магическом мире, но при этом как я считал, в современной Англии о нем не найдется никакой информации, так как он считается темным магом. Честно говоря, приятно поражен вашими познаниями мисс. Но вернемся к целителю, и сначала уточним, что он до сих пор живет в Малайзии. Прославился же он в мире тем, что разработал уникальную методику смеси ритуалов, заклятий и зелий для полного омоложения и изменения тела под нужные требования. Фактически он единственный целитель в мире который может убрать генетическое заболевание, эффект темного проклятия и даже в некоторой степени восстановить душу. Вот только для этого ему нужна процедура длиной в пять долгих лет, куча едких и соответственно дорогих ингредиентов и плюсом ко всему этому три человеческих жизни для излечения всего одного больного.       Говоривший все это скорей всего только для нее призрак, так как Гарри с Роном все еще были в прострации, а Драко кажется, и так все это знала, был прерван, затихшей было в каких-то своих мыслях Малфой.       -Вот только как говорят, череда желающих лечится у него, уже расписана до следующего столетия, ведь принимает он только по одному клиенту в пять лет. И это еще и при факте, что цена процедур превышает сто тысяч индийских золотых, в галеонах это свыше ста пятидесяти тысяч, и не каждый даже согласный на жертвы заказчик может себе позволить оставить у него заявку в силу его надменности и гордыни, сравнимой с такой у Фламелея.       И словно демонстрируя что-то замолчала выжидательное так глядя на призрака, но нет-нет да бросая непонятные и от этого разрежающие взгляды на Гарри. И Гермионна решила уточнить интересующую ее информацию, пока есть возможность.       -Скажите, а разве такое, ну жертвы и держание проклятых вещей не запрещено? Почему тогда, что тот маг, что вы…       -В Магической Англии все это запрещено, так же как и многоженство, разрешённое в Магической Франции и двух-третьих всего остального мира. Девочка пойми, современные власти Англии настолько зациклились на временах Инквизиции, когда все эти ограничения действительно в Европе были разумны… ну или же их так напугала более поздняя охота на ведьм прокатившееся в Новом Свете и так и не покинувшая его пределы. А в остальном мире к такому относятся по другому. В Африке все что ты перечислила, и человеческие жертвы и проклятые предметы, все это плюсом к черной магии и некромантии с демонологией, широко используется, несмотря на вроде как и существующий со времен колоний Британской Империи запрет. И заметь, никто не кричит об этом и не собирает толпы фанатиков с крестами или не дай Боги не беспокоит настоящих Паладинов и Инквизиторов для карательных походов. Для всех главное, что бы эти темнокожие не переходили неких четко ограниченных рамок и все. Пускай они там творят что хотят! Вот и мы, не переходим рамок.       -Хм, а ведь вы, наверное, только считаетесь Светлым родом.       Вновь подавшая голос Драко однако, уже мало волновала Гермиону, так как она усиленно размышляла над показанной ее двоякостью стандартов магического мира, и в частности ее родной Англии. А так же о том, почему Темный лорд в таком случае просто не уехал, куда-нибудь из Англии. Наверное, она слишком сильно задумалась обо всем этом, так как для нее полым шоком стал звук пощечины и крик Гарри: «За что?».       -А ты не витай в облаках! Сейчас я отвечая на вопрос юной леди буду говорить касающееся всех вас данные, так что приходи в себя! И так уважаемая, можно мне вас звать уже мисс Поттер?       Драко отчего-то хрюкнув, посмотрела на серьёзного Гарри и показала ему язык.       -Да! Теперь раз уж у меня появилась и возможность, и повод, я его не отпущу! И мне плевать насчет статусов магии и возможного количества соперниц за его внимание! Так что Гарри возьми на себя ответственность за то что еще с первого курса покорил мое сердце! А вы пока он думает. Расскажите остальным девчонкам, какая НАС ждет участь.       И при последних словах Малфой, или уже бывшая Малфой? В общем при этом Драко смотрела только на нее.       -ХМ, может ему еще раз врезать? Моему потомку это тоже обязательно надо знать.       -Не стоит дед… Драко, я приму ответственность и стану…       -Не станешь!       Перебив словно и не удивленного ее высказыванием Гарри Драко легким движением головы указала на духа.       -Спасибо. И потомок выслушай меня уже внимательно! Ты забыл, с чего мы начали разговор? Если да, то напоминаю, с проклятий, лежащих на артефактах. Так вот из-за четвертого проклятия Поттеры часто становились судьями в различных советах, Палатах и просто спорах. Как только ты начал использовать сокровища Рода, то будь честен в выполнении законов Магии. Так мы называем это проклятие. И говорю сразу, его не выполнение сделает из тебя сквиба. И все. Род ты сможешь продолжать. Поэтому мне ни капли не стыдно за скрытие данного знания.       Законы Магии, а разве они есть? Отдельно от законов государства?       -Этих законов немного, и они даже не совсем возможно и правдиво истолкованы, а возможно, что даже и не все известны нам. Но в данном случае нам интересен досконально изученный закон. Супружеский закон для Представителей родов с Дарами Магии. Вспомни потомок, что тебе сказала та Мастер Ритуалов. Ищи трех девушек готовых терпеть друг друга или забудь о судьбе жены и делай из нее свиноматку, рожающею ежегодно, но даже так приготовься к наказанию, поскольку и это может не помочь зачать всех наследников для трех родов, прежде чем вы умрете. И то, что ты именно это не услышал из ее совета об учебе и избранницах только твоя вина! Но вернёмся к проклятию. Так вот по дополнению к закону Магии, выведенному нашим предками, по неизвестным нам причинам, эти две девушки никогда не смогут стать матерями детей с иным Даром Магии, чем у их родного Рода. Почему так происходит, мы так и не узнали. Но они не смогут дать тебе детей с нужными тебе Дарами Магии. И если ты не активируя наши сокровища мог просто плюнуть на это, как ты плюнул на свою жизнь залезая в логово василиска, то после активации Родовых Артефактов в течение определенного периода, которые если брать по минимальной планке будет равен году, ты должен будешь найти именно трех девушек СПОСОБНЫХ выносить тебе детей с твоими Дарами Магии. Иначе станешь сквибом, и я тебе гарантирую, тогда тебя убьет вот ее отец.       И дух указал кивком головы на слегка порозовевшую Драко.       «А, черт! Надо, как и хотели, выбрать им новые женские имена, а то мозги в совершенную трубочку скрутятся! Ведь столько лет за этим именем стоял образ мальчика, а теперь там девочка! У-у-у!»       Подумав так Гермиона, вдруг заметила полностью красное, с ведшимися глазами и раскрытым ртом лицо Гарри. И сообразила, что вообще-то ее другу (пускай и мерзавцу) предлагают не много не мало, а собрать гарем! Причем за год! Причем… в этот момент Гермиона сравнялась по цвету с Поттером.       -Но эти ограничения это еще ничего. А вот огромным дамокловым мечом над нашим родом всегда висло последнее пятое проклятие! Не знаю, что именно сделали тому, кто когда-то накладывал это проклятие на фляжку, но в первоначальном виде оно должно было заставить трахаться с каждым встречным представителем нечеловеческих рас владельца этой флажки. А учитывая и кое-какие другие мелочи, то в Риме, откуда в Британию, сбежал род Поверелов, ее считали настолько проклятой вещью, что выслали вслед за сбежавшими магами и привязали в качестве родового артефакта. Вот только к нашему огромному счастью, когда я объединил все три проклятых артефакта в каскад, львиная доля проклятий просто самоустранилась, а оставшиеся пять видоизменились. Например, под действием этого объединения то проклятие теперь заставляет владелица фляжки всего лишь совокупится с представительницей встреченной им нечеловеческой расы. С одной представительницей! Причем любой, в любое время. И если бы не сама опасность некоторых таких связей, то это можно было и за проклятие больше не считать.       -Опасность? Дед, ты сейчас говоришь про ревность? Ведь так?       Окончательно судя по виду запутавшийся в рассуждениях и ходе разговора Гарри вызывал улыбку, да и вообще от его встрёпанного и ничего непонимающего вида становилось как-то теплее на душе, а вот от осознания того, что этот кобель фактически должен будет изменять своим оказывается многочисленным девушкам наоборот душа леденела. И развивать эту тему дальше Гермиона не собиралась, лучше пускай расскажет об этой детали…       -Простите, вы сказали, что объединили артефакт в каскад, как это? И разве не вы их не делали сами?       Дух снова развернувшись прямо к ней, заулыбавшись покачал головой.       -Что такое артефактный каскад тебе расскажет… Гарри. А эти артефакты, особенно фляжку, даже мне не под силу было тогда создать. Сейчас с микроскопом, тонким и крепким резательным инструментом, и новой рунной системой да, артефакты-радары я могу создать сам. Даже без изъянов в виде либо полного игнора девушек, либо определения предательства у девушек только в виде измены. Но фляжку опять нет. Тут по моим подсчётам нужно что-то способное создавать руны величиной в одну тысячную миллиметра. Плюс я не знаю рецепт данного зелья. Так что нашему роду, потомок, несказанно повезло в бережливости Поверилов.       -А откуда тогда взялись эти артефакты?       -Все три прибыли из Древнего дохристианского Рима. Фляжка откуда-то с Черноморского побережья (п.а. по приданиям там жили храбрые девы-амазонки, ну а дальше вы поняли), призма определитель врагов из Карфагена, а призма предательства, по-моему, мама говорила, что была вывезена из Индии воинами Александра Македонского. А я их объединил, почистил и улучшил! М-да... кажется, я вас всех загрузил информацией. Так что давайте ка закончим разговоры, и я удалюсь, что бы вы могли спокойно все обсудить. Да и вообще вам всем пора спасть! Время уже близко к полночи. Так что я как неправильное приведение исчезаю!

*****

      Когда дед скрылся, Гарри решительно повернулся к Драко.       -Скажи, то о чем говорил твой отец…       -Как раз и является примером опасных связей с нечеовеческими расами. Раньше мой род жил во Франции и слишком часто вступал в определённые контакты с вейлами. И нам передалась капелька их магии. Это называется Меткой. Отобразившаяся в нашей магии, а так же крови, волосах и желаниях она на веки запечатлелась в нашем роде, показывая всем с кем когда-то мы чаще всего общались. А ведь вейлы это раса с достаточно медленной скоростью образованием Метки. А вот например, как говорят достаточно один раз провести ночь с берегиней или кицуне и Метка связи с ними уже появляется. Так что это проклятие Гарри, реальный и вполне опасный дамоклов меч, зависший теперь и над всеми нами. Теперь я понимаю, почему Поттеры имея такой артефакт, не уехали из Британии. Здесь слишком мало представителей нечеловеческих рас… Гарри, отныне тебе запрещено ходить в Гринготс! Покрайне мере пока мы с девочками не найдем тебе представительницу их народа… а так же домовых эльфов… оборотней…       Поежившись под тяжелым взглядом всех девочек, причем его тяжесть увеличивалась с каждой перечисленной расой, Гарри мгновенно пообещал быть как можно осторожней, а про себя подумал, что и вовсе может не выходить из дома, если станет, как и предки, артефактором со своей мастерской.       А затем были пляски с бубном насчет укладывания их всех спасть. Возможно, что они, Рона и Драко, еще долго бы спорили кто будет спасть с Гарри (мнение самого Гарри как-то в этот момент даже не спрашивалось, а тот, ощущая вину за насилие этому совершенно не возражал (п.а. а для испорченных, не возражал он из-за определённых коварных мыслей)) если бы слова не вязал Гермиона и в ультимативной форме поставила всех в известность что спасть с Гарри будет она. А затем, выгнав из комнаты других девочек, резко развернувшись и наставив палочку на Гарри прошептала:       -Прикоснёшься ко мне, прокляну.       И улегшись к самой стенке кровати уснула. В то время как Гарри все еще раздумывал, а зачем им потребовалось спасть вместе с ним? Кроватей в доме ведь хватало. Но, так или иначе, а тяжёлый денек у него заканчивался.

*****

      И начинался у представителей аврората и ДМП.       Сообщение о беспорядках после чемпионата мира по квидичу только начали поступать в ДМП. А квалифицированных сотрудников уже не хватало. Плюсом сотрудники МИДа потребовали срочное усиление охраны приоритетных иностранных гостей, мол какие-то фанаты совсем озверели и начали даже на них кидаться. Кроме того еще и аврорат с чего-то практически в полном составе отбыл на задержание банды оборотней и только много позже они узнали, что аррорам сообщили, что в банде находится Фенрир Сивый. И в довершении всего кто-то им сообщил о замеченном преступнике высшего приоритета Сириусе Блеке.       Вот только уехать они не успели, с места проведения чемпионата пришли новые сообщения. На этот раз весьма темные и печальные. Это были не беспорядки. Лагерь болельщиков окружили тройки и пятерки магов в форме Пожирателей Смерти и методично двигаясь в центр убивали, калечили, проклинали и насиловали всех кто им попадется под руку. И пускай часть болельщиков оказывала им сопротивление, как и охрана «дорогих» иностранных гостей, остановить их везде они не могли. В результате этого сообщения, все оперативники ДМП которых возглавила едва не уехавшая на поиск особого для нее преступника Амалия Боунс, были перенаправлены на устранения этой террористической угрозы.       Прибыв к лагерю они, мгновенно рассредоточившись по семеркам, устремились в разные стороны. Везде где они видели черные капюшоны Пожирателей, они били шоковыми заклятиями, а в сторону любой ответной атаки устремлялся целый шквал заклятий. А затем Пожиратели стали отходить… точнее бежать, подумав что слишком увлеклись и забыли о времени. Ведь по добытым Люциусом Малфоем данным вернутся от обманок оперативники ДМП должны были только через полчаса-час после начала атаки на лагери болельщиков… одновременно с бойцами аврората. И увидев знакомые серые кители, они испугались, что слишком увлеклись любимым делом и с минуты на минуту на них посыплются не задерживающие силы Министерства, а уничтожающие бойцы Авроры. Разумеется, их никто в обратном не переубеждал, и не преследовал. А вот вошедшие в привычное действие оперативники ДМП привычными заклятиями, а не атакующими, мгновенно начав буквально перелавливать все мелкие группки Пожирателей которые им попадалась под палочки.       Через час, последние сотрудники ДМП покинули полу разрушенный лагерь для болельщиков. А тем временем в их штаб-квартире начались перекрестные допросы более чем сотни попавшихся в руки правосудия Пожирателей Смерти. Что, между прочим, составляло по примерным подсчётам две трети всех участвующих в этой акции Пожирателей.       И первые же допросы показали сотрудника магической полиции как же им повезло, что непосредственно перед самой атакой лидер Пожирателей, который придумал это нападение, придумал и провернул операции отвлечения внимания Аврората и ДМП, а так же рассчитал время их реагирования на эти операции, просто не явился к месту сбора и его заместитель, самовольно изменив план лидера повел Пожирателей их обычной в прошедшей Гражданской войне тактикой. Рассчитанной на окружение и подавление отдельных семейств и Родов магов. И на группы до пятидесяти нападавших. Из-за чего этот заместитель фактически угробил, наверное, половину всей оставшийся активной части террористической организации.       А под утро допросов их итогом стала искренняя молитва Мерлину за то, что он где-то что-то сделал с нынешним лидером Пожирателей, из-за чего бесспорно талантливый план устрашения превратился в смертельную ловушку в том числе и для Пожирателей. Да, если бы Пожиратели использовали тот план, они бы убили, покалечили и изнасиловали бы раза в три меньше, но зато скорей всего и не понесли бы потерь вовсе, или же такие незначительные, что обычный народ наверняка бы снова ударился в панику.       А тут мало того, что практически половину из них схватили, так еще и уже разослали более десятка команд для задержания выявленных Пожирателей. Учитывая этот странный слух который пошел среди них, мол клеймо Лорда пропало у членов внутреннего круга, это может и вовсе оказаться финалам этой банды.       Учитывая все это Амалия Боунс несмотря на устлалась была страшно довольна и милостиво кивнула головой на просьбу секретаря пустить посетителя. Однако стоило ему войти, как опытный боевой маг напряглась. Фактически самый известный, и при этом абсолютно бездоказатесьственно, оставшейся на свбобе Пожиратель Смерти пришел к ней сам. От такой заявки может быть любой исход.       -Что тебе нужно, Люциус?       -Помощь. Я готов сознаться и рассказать о более чем полусотне Пожирателей Смерти, причем из них семеро носили Метки Внутреннего Круга. А за это я прошу только об одном, найдите Гарри Поттера и верните мне моего сына, которого он похитил и творит страшные вещи с ним!       Амалия даже проверила уши. Не потопляемый Люциус Малфой сам готов сдаться? А затем до нее дошел смысл его просьбы и единственно, что она смогла сообразить, это выиграть хоть немножко времени на размышления:       -Еще раз повтори, только с большим количеством подробностей. Что случилось? Почему ты так думаешь? И почему обвиняешь Нац… того то? В общем, начинай, а я посмотрю, что именно просить у тебя за помощь.

*****

      Лимонный леденец с хлопком лопнул в сжавшейся руке старика:       -Да, такого я не ожидал. Особенно от Гарри, он вроде не похож на тех, кому нравятся мальчики… или он узнал об моих хобби и подражает как кумиру?       -Друг не льсти себе! Уж кто точно, не твой поклонник, так это Поттер! Но сейчас не это главное, а то, что Северус как-то оживился и представь, я его недавно видел у Мадам Малкин и он очень даже радостно говорил с ее помощницей. Как бы он не соскочил.       -Северус наш с потрохами и это не изменится от его общительности с противоположным полом. Так что наш план насчет мальчишки останется без сильных изменений... ну а мелочь мы сможем исправить прямо по ходу. Так что не волнуйся так, лучше вот поклюй семечки солнечного подсолнуха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.