Часть 1.
19 сентября 2017 г., 18:38
О чем мечтают девушки сидя на уроке? Я сама не знаю, о чем.
Но мои мысли «побыстрее сбежать», никак не покидают мою голову. Я не люблю школу, как и все подростки в моей школе. Хотя я была общительной девушкой, даже немного активисткой. Почему-то учителя любят пихать меня на разные мероприятия, хотя таланта у меня толком никого и не было. Но в этой школе учится человек, который мне нравится. И он же моя причина, по которой я не прогуливаю уроки.
Темноволосый и зеленоглазый парень по имени Евгений Колесников. Я та самая наивная дурочка, которая любит популярного парня в школе. Конечно же не я одна. Многие по
нему сохнут и хотят лечь под него.
А почему бы и нет?
Парень очень хорош собой. Спортсмен, отличник и из хорошей семьи. Классика.
На каждой перемене я иду якобы к расписанию на первом этаже, но на самом деле я иду не к расписанию, а посмотреть на человека, который постоянно там находиться в окружении своих друзей. И рядом с ним всегда его девушка Анастасия Воронцова.
Она будто создана для него. Брюнетка с яркими голубыми глазами и с хорошей фигуркой. При ней есть все. Я таких называю «девушка из обложки журнала». Она так же очень популярная девочка в нашей школе и каждый второй парень нашей школы мечтает о ней по ночам.
Иногда я ей завидую. Завидую, что она стоит рядом с ним. Может обнять его, поцеловать. Но по слухам, Женя не очень ласковый и добрый по отношению к ней. Он может спокойно грубить и изменять Насте. Не знаю насколько это правда. Да и зачем она мне? Я всего лишь смотрю на него и все.
Прозвенел мой долгожданный звонок свободы на пятнадцать минут. Я собрала все свои вещи в рюкзак и пошла в низ к расписанию. Причину вы уже знаете.
Ах, забыла рассказать о себе.
Я обычная девушка с волосами цвета шоколада чуть ниже плеч и с большими голубыми глазами. Во мне нет ничего особенного. Фигура такая же простая, как и моя внешность. Я не совсем уж и стройная как модель, но и не полненькая. Я просто обычная девушка.
— Эва!
Да, меня зовут Эва Мироновна.
Меня окликнула женщина средних лет. Она была моим преподавателем по математике.
— Лариса Викторовна?
— Помоги мне пожалуйста, — в ее руках был журнал и куча тетрадок. — Можешь отнести это в мой кабинет? — с нежной улыбкой она меня попросила.
— Да, конечно, — я забрала у нее вещи с рук. Ух, тяжеловато.
— Спасибо тебе большое! — она поблагодарила меня и куда-то поторопилась.
Я тяжело вздохнула и пошла в кабинет математики. Как я снова окуналась в свои мечты и то что вся куча вещей, которые были у меня в руках оказались на полу, я совсем не поняла.
— Смотри куда идешь! — глубоко приятный, но грубоватый голос произнес эти снова адресованы для меня.
Подняв глаза, я увидела его. Его зеленые глаза, в которых играла небольшая злоба смотрела на меня. Он присел на корточки и начал собирать разбросанные мною вещи.
— Ты что стоишь? — он поднял свой взгляд на меня. — Помоги, тебе же это надо.
Внутри меня все бурлит. Это второй раз, когда мы разговаривали. Ну как разговаривали… Я присела напротив и стала собирать тетради. После того как мы закончили, он отдал мне все тетради и помог встать.
— Спасибо, — поблагодарила я его.
— Будь аккуратней в следующий раз, — он похлопал по моему плечу и мило улыбнулся. — Может помочь тебе?
Это не сон, да? Женя сам предложил помощь. Боже, я забыла, как дышать.
— Н-нет, — от растерянности мои слова стали запинаться.
— Давай, — он взял половину тетрадок у меня и направился вперед.
— Но-о, — я не успела ничего сказать, как меня перебили.
— Как я могу заставить, такую милую девушку, тащить все самой, — он снова мне улыбнулся.
О, Господи его улыбка. Можно мне скорую? а то от такого сердцебиения у меня остановится мое хрупкое сердце. Мои щеки начали гореть. Наверное, было сильно видно румянец на моих щеках. Ведь я сейчас сильно смущена. До кабинета мы шли молча. Я даже не знала, о чем нам поговорить. Не знала, хочет ли он со мной общаться. Я ничего толком о нем не знаю.
— Слушай, — начал разговор он. — У меня вечеринка в субботу, если хочешь приходи.
Ого! Вот это поворот. Он даже не знает меня и позвал. Разве такое бывает? Хотя не важно. Вряд ли я впишусь там.
— Спасибо, но думаю, я там не к месту, — я очень хочу пойти, но я там буду явно лишней. И с кем я буду общаться там?
— Почему? — он был явно удивлен. Ведь вряд ли ему когда-то отказывали, а особенно девушки.
Я даже не заметила, как мы подошли кабинету.
— Спасибо большое, что помог, — я забрала у него тетради.
— И все же приходи, можешь захватить собой кого ни будь, —парень достал свой телефон и снова перевел на меня свой взгляд, — Даш мне свой номер? — он протянул ко мне свой телефон.
И все внутри перевернуло. Мой номер? Зачем? Для чего?
Но я все же взяла телефон и набрала свой номер. Мои руки немного дрожали от волнения. И он явно это заметил. Как я могла ему отказать? Никто бы не отказал.
— Я напишу тебе sms-ку с адресом, — он положил телефон обратно в карман брюк. — Ладно, до встречи, — на прощания о подарил мне свою улыбку и скрылся за угол коридора.
И вот так он меня и оставил в своих мыслях. Но я так и не поняла, что сейчас произошло. Это снова мои фантазии или реальность?