ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увидимся на вечеринке..

Настройки текста

***

Вновь прозвенел звонок, толпа стервозных подростков быстро исчезла, и остались лишь мы — я и Ник. Никто уже не пялился в ожидании того, что же будет дальше, и не задается вопросом кто я такая и, что же я делаю рядом с самым популярным парнем в школе.  — У тебя уже закончились уроки? — спросил Фадден. — Да, закончились. Мы же в одном классе, ты же это знаешь,да? — недоверчиво и косо посмотрев на Ника, спросила Джейн. —Ах, даа, точно. Извини я..забыл.- смутился шатен. Какая же я дура, как я могла подумать, что такому охренительно-потрясающему пареню, как Нику, могу понравиться я! Если он даже не знает, что мы учимся в одном классе! Я же не самая известная в школе, я же не Лулу Поуп! — Джейн? — Ммм? Что- что, он знает мое ИМЯ?! Сука, что блин. Мне это точно не сниться?! — Поехали со мной, я довезу тебя до дома. —Но.. — Никаких «но»! Я довезу тебя и точка. Не успела я сказать ни слова, как мы вышли из школы и сели в великолепный, сияющий, красный кабриолет, который стоит наверное дороже, чем вся моя жизнь. Нельзя сказать, что мы с Беном живем бедно и не можем себе многого позволить, мы обычная среднестатистическая семья с нормальным достатком. Но Ник был из богатой семьи, жил в огромном роскошном доме и ни в чем не нуждался. Он из такой группы в нашей школе, у которых есть все, что можно, которые популярны за счёт денег своих родителей, но я чувствовала, что он другой, что его характер добрый и ласковый, что он не будет вести себя также как остальные избалованные и выебистые, всем обеспеченные подростки. Я знала и верила — он не такой! —Какие планы на выходные? -поинтересовался парень. —Нуу, сегодня посидим с Билли, а дальше вроде и нет планов.-ответила Джейн, все так же волнуясь. —А, Билли! Это же твой парень, да? —Хаха, нееет! Мы с ним дружим с самого раннего детства. Мы как самые лучшие друзья на свете. — посмеялась брюнетка. Я даже никогда не рассматривала нас как пару. Мы всегда вместе, всегда поддержим друг друга, что бы не случилось. Но я и Билли, мы же друзья, к чему всё усложнять? Мне кажется у него такое же мнение. —Уфф, это хорошо. А то я думал, вы ребята встречаетесь, всегда вместе ходите. —Ой, ну подумаешь! Ты тоже постоянно ходишь со своими дружками, я же не думаю, что вы встречаетесь! Ахаха! — смеялась девушка, которой не давала покоя мысль, что шатен обратил на неё внимание, и, что сейчас это все реально.

***

Подъехав к своему дому, Джейн вышла из машины, а всед за ней Ник. Они остановились и смотрели друг на друга, так, будто были влюблены целую вечность и у них не было возможности увидеться. POV Джейн: Я ощущала его взгляд на себе, то как пристально, но по-своему нежно и страстно, он смотрел на меня и на мою полупрозрачную блузку. Это была неловкая пауза, несколько минут молчания и смущения, по крайней мере для меня. Я, запутываясь в волнениях и переживаниях,отвела взгляд в сторону и пыталась придумать как нарушить эту тишину.Мне было довольно-таки не привычно, что меня довёз до дома парень, а теперь он стоит и мысленно пожирает меня взглядом. POV автора: —Сс.спасибо, что подвёз, и за то, что спас от школьного позора. — с улыбкой произнесла Джейн, но по-прежнему волнуясь и смотря в пол. — Да ладно, ничего такого же! В любом случае, я был рад помочь тебе. —Ах, да и ещё, Джейн. —Что? —Завтра у меня вечеринка, будет большая тусовка, надеюсь увидеть тебя там. — спокойным тоном произнёс Ник. —Что? Я? Ну в смысле «я»? Завтра да?-не верила восхищенная Джейн. —Да, конечно, ты! Кто же ещё то?-улыбнулся шатен. —Оу, нуу я подумаю. —Ну хорошо, напиши мне, когда поймёшь, что ты придёшь. —Но..- попыталась что-то возразить брюнетка. —Не разочаруй меня, Джейн Куимби, жду твоего ответа «да»! POV Джейн: Я, не успев придумать ничего, чтобы ответить, просто мило улыбалась как полная дурочка и смотрела, как Ник садится в свою машину и уезжает. А в голове застряло лишь это «не разочаруй меня, Джейн Куимби», о нет я не разочарую! Осталось уговорить Билли сходить на эту вечеринку.

***

Мы с Билли не были фанатами вечеринок и прочих молодежных тусовок. Может потому что нас никто никуда не звал, а может мы и сами не особо хотели влиться во всю эту компанию. От Ника Фаддена мне начало сносить крышу уже очень давно, и всегда при виде его, я начинаю вести себя как наитупейшая дурочка, которой в детстве прилетело по голове что-то очень тяжёлое. Но на мое удивление, в этот раз такого не было..нуу, почти. Но я не стала сильно трястись в его присутствии и дрожать как сурикат, я просто спокойненько, немного волнуясь и постепенно седея от страха, ехала с ним в одной машине, стояла рядом, смотрела в его кристально-чистые и голубые как небо глаза. Кого я обманываю? Я думала я упаду в обморок от страха.Боже, Джейн, держи себя в руках, спокойствие.

***

Зайдя домой, как я и ожидала Бена не было дома. Я начала готовиться к нашей ночёвке с Билли: быстро прибралась, приготовила попкорн и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Раздался звонок в дверь. —Черт, наверное Билли уже пришёл! А я все ещё бегаю по дому в одних трусах и бралетте, в поисках своей любимой пижамы! — подумала я. Я подбежала к двери, быстро накинув на себя первую попавшуюся футболку, которая была мне только до пупка. Открыв дверь, я поймала на себе немного удивленный взгляд и постепенно расплывающуюся улыбку Билли. —И тебе добрый вечер, Джейни.Я смотрю ты во всю готовишься к моему приходу. — ухмыльнулся парень. — Не смешно, Биллс! Я думала ты придёшь позже! — посмеялась я. Мы с Билли устраивали ночёвки с первого класса, поэтому мы настолько сдружились, что нет ничего постыдного в том, чтобы выйти встретить своего лучшего друга в трусах и футболке. —Джейн копается и тормозит, в прочем, ничего нового. — начал громко смеяться Билли.

***

POV Билли: Было около шести часов вечера, уже постепенно темнело, я не спеша подходил к дому моей Джейни. Позвонив несколько раз в дверной звонок, открылась дверь, и передо мной появилась Джейн, как всегда неотразимая. Я смотрел на неё и не мог оторваться, я пытался сделать удивлённое лицо и мне кажется, что у меня получилось, но это совсем не то, что я хотел показать или почувствовать на самом деле. Увидев её в одной коротенькой футболочке до пупка, внутри меня все загорелось и засияло ярко-красным пламенем, все мои чувства обострились, и я так сильно желал просто подойти к ней, заключить в объятия, затем целовать страстно и долго. Как же сложно сдерживать себя в ее присутствии, невыносимо. Конечно же, я просто стоял и делал вид, что все в порядке и нет ничего странного или необычного в том, что она открыла мне дверь в таком виде, который так сводил меня с ума и безумно возбуждал. POV Джейн: Я пошла в свою комнату, пока Билли выбирал ужастик пострашнее. Решив сильно не заморачиваться и надев голубую футболку и короткие джинсовые шорты, я пошла в гостиную к Билли. POV автора: —Ну что, Биллс, ты выбрал фильмец? -спросила брюнетка, подойдя к спинке дивана, на котором сидел парень и выбирал ужастик. —Естественно, Джейни, я успеваю сделать все возможные вещи на свете, пока ты только думаешь, что же тебе надеть.- ухмыльнулся шатен. — Хахаха, да ладно тебе, мы столько лет дружим. Ты уже должен привыкнуть к тому, что я всегда копаюсь и туплю! — громко засмеялась девушка. —Нууу, это даа. — согласился Билли.

***

Друзья, включив фильм и укутавшись в мягкий и тёплый плед, сидели в обнимку и разговаривали. —Билли, мне нужно кое о чем спросить тебя..- переживала Джейн. —Джейни, что случилось? -забеспокоился шатен, в глубине души тайно надеясь на то, что сейчас брюнетка расскажет ему о своих чувствах.Но, нет.. —Я знаю, мы так обычно не делаем, и это вообще не в нашем стиле, но я тут хотела, в общем, если ты не против..- как всегда паниковала озадаченная девушка. —Джеейн, вдохни, выдохни и скажи, наконец, нормально, что происходит! -пытался успокоить подругу парень. —Просто все так внезапно произошло: я, школа, упала, Ник, машина, ВЕЧЕРИНКА! — прощебетала брюнетка на одном дыхании. —Так, а вот отсюда по-подробнее! Ник Фадден?! Вечеринка?! — глаза шатена широко раскрылись, и его удивление медленно перерастало в злобу, незаметную для Джейн. —Эй, ты сильно расстроился? - с грустью говорила девушка, смотря другу прямо в глаза, наполненные ревностью и беспокойством. —Расстроился? Да я немного прихуел! Когда это ты успела подружиться с главным мажором школы и получить приглашение на вечеринку? —Я..ну это вышло само, не специально. Я шла по школе и вот почти уже упала, как меня подхватил он, а потом подвёз, а затем сказал, чтобы я обязательно пришла. -пыталась все разъяснить взбешённому другу, уже замечтавшаяся Джейн. —Ну пиздец, принцесса, я в шоке! Я не хочу, чтобы ты туда шла! —Я и не пойду! МЫ пойдём вместе! —Что-что?! Ты и меня собралась затащить туда? Джейни ты прекрасно знаешь как к нам относятся и, что мы явно не из этого общества. —Ну Биллиииии, пожааалуйстааа! Пойдём, будет весело, попробуем что-то новенькое! — пыталась Джейн хоть как-то заинтересовать шатена. —И вообще, это же Ник, я не хочу, чтобы он потом сделал тебе больно! -Билли взял подругу за руку и посмотрел в ее карие глаза, с надеждой, что она опомниться и поймёт какой же на самом деле Ник Фадден и, что он из себя представляет. В шатене буйствовали два сильных чувства: он, конечно, безумно ревновал свою милую Джейни, но в первую очередь, он никак не хотел, чтобы в будущем кто-то сделал ей больно. —Но, Билли! Ты не можешь знать наперёд кто сделает мне больно, а кто нет! И вообще, я верю, что Ник не такой.-отказывалась принимать советы от друга наивная Джейн. — Бзззз!-зазвенел телефон мистера Натора. Билли взял телефон и посмотрел на экран:«Надеюсь увидимся на завтрашней вечеринке.P.s. Надену кружево..»-пришла смс от скрытого номера,но шатен то знал отправителя.. —А знаешь, что? Хорошо! Мы идём на эту вечеринку!-без каких-либо дополнительных раздумий Билли обрадовал Джейн,ухмыльнувшись и задумавшись о следующем дне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.