ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай сделаем это..

Настройки текста
—Боже , Билли! Спасибо, спасибо, спасибо! Ааа я так рада, что мы пойдём! Я обещаю, будет так классно, это наша первая крутая вечеринка! Нужно придумать, что надеть, и ещё нужно..-уже хотела лопнуть от интузиазма Джейн,переполненная эмоциями и радостью. —Спокойно, Джейни. Дыши..-в очередной раз Билли успокаивал брюнетку. —Простии, просто я так рада, что мы пойдём туда.. Нас ведь не часто зовут на такие «мероприятия»..- девушка набрала в легкие побольше воздуха и глубоко вздохнула. —Я всё понял ,принцесса. Ты очень переживаешь потому , что «это же Ник Фадден», но имей в виду, если он тебя обидит - ему пиздец! POV Джейн: Я была так счастлива , что у меня есть такой друг как Билли, который всегда поймёт и поддержит. Этот раз не стал исключением, мы договорились пойти на вечеринку вместе и , совсем забыв про фильм и заболтавшись о происходящем, мы уснули в обнимку под тёплым одеялом.. Мне снилось, что я уже восхищаю и поражаю всех своим присутствием на этой крутой тусовке, уже возникала картина как Ник и я , оставшись наедине , смотрим друг другу в глаза, наши губы вот-вот сливаются в горячем поцелуе, и Ник уже хочет..Но тут мой сладкий сон прерывает этот противный и нанавистный мною, звук будильника. Но сегодня же суббота! Зачем мне будильник? О, точно , я же такая полоротая, что уже забываю отключить этот дебильный будильник, прервавший мой чудесный сон! POV Джейн: —Ммм..бля, Джейни, чо за дебильный писк?- спросил только проснувшийся Билли, проклинаю злосчастный будильник. —Эээ, да там кто-то выключить забыл..Он сам зазвенел, короче не важно, меня подставили!-девушка взглянула на шатена, прекрасно зная, что он не будет злиться на неё из-за потревоженного сна. —Ну ты как всегда, принцесса, в своём особом стиле «косячь как можешь»!- громко смеялся Билли. —Ха-ха! Очень смешно,Биллс!- огрызнулась брюнетка.

***

Встав с диван, Джейн пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. День обещал быть насыщенным. Каждую секунду она прокручивала и продумывала в голове детали этого предстоящего события: что надеть , как накраситься и как, наконец , не выглядеть полной дурочкой в глазах и в присутствии парня. Девушка с нетерпением ждала вечера, на котром она должна была надеть свое лучшее и сексуальное платье и свести Фаддена с ума.. POV Билли: Проснувшись от противного звука будильника и узнав , что это дело рук моей полоротой подружки, я встал и пошёл на кухню, где уже Джейн готовила завтрак. Я и не заметил вчера на ней этих коротких шорт , которые так обтягивали и подчёркивали ее задницу.. Немного подумав, я подошёл к ней сзади, и обняв ее тонкую талию двумя руками, нежно и лаского покрывал поцелуями ее шею , затем ключицу, затем.. —Билли! Билли! Ты чо завис что ли ?- щёлкала пальцами Джейн перед моими замечтавшимися глазами. Как жаль , что это всего тишь мечты, как жаль , что это всего лишь плод моего воображения и как же жаль , что я никогда не смогу рассказать ей о своих чувствах..наверное.. POV Автора: —А? Все хорошо , просто задумался. - протянул Билли , слегка улыбнувшись. —Бззз!- пришла смс на телефон брюнетки «Жду тебя завтра в 19 часов, уверен, что ты придёшь!»-было в смске от Ника Фаддена. —Кто это?- спросил шатен. —А, это? Да так, Ник написал, хочет, чтобы я всё-таки пришла на эту тусовку..-с равнодушием произнесла Джейн. —Ааа, ну вот оно что! И ты даже не хочешь немножечко порадоваться?- с сарказмом произнёс друг. —Ннет.. я абсолютно спокойна..- всеми способами сдерживая радость, пыталась не завопить Джейн. —Можешь уже покричать! - рассмеялся шатен. —ААААААААА!!!-закричала, наконец, счастливая девушка.

***

На улице стояла прекрасная тёплая погода , солнце ярок сияло в небо и обещало чудесный денёк, который подарит людям только радость. Но в доме Джейн все было не так. —Сука! Ну что же делать? Что же делать? Я не хочу быть вороной, не хочу быть одета как какая то старуха, и вообще у меня какой то нос большой, и давно похудеть пора, а ещё купить чего-нибудь новенького. Так! О чем это я ?! Точно! ЭТО ПИЗДЕЦ!- старательно копалась в своём шкафу Джейн, в поисках чего-нибудь «идеального» для сегодняшнего вечера. —Джеейнии.. Ты уверенна , что все хорошо?- переживал обеспокоенный парень. —Конечно, Биллс, все прекрасно! До вечеринки всего лишь три часа , а я до сих пор не выбрала , что надеть! - никак не могла успокоиться девушка. —Ох уж эти ваши «женские штучки»..- вздохнул Билли. —О! Наконец то! Ура! Это оно ! Это оно!- радовалась взбудораженная брюнетка , так будто нашла в своём шкафу миллион долларов. —Ну и что же это?.. Пиздец , Джейни!- открыл рот Билли , увидев девушку в коротком женственном платьице небесного цвета, с небольшим декольте. Она выглядела потрясающе! Брюнетка не выглядела вызывающе , не смотря на вырез , который так изящно подчёркивал грудь , платье , нежное и эстетичное, придавало образу легкости и изысканности, всё это дополняли белые туфли на каблуке , которые визуально удлиняли и стройнили её ноги. —Судя по твоей реакции , Биллс, я выбрала нужное платье!-Джейн подошла к зеркалу,чтобы сделать макияж:нарисовала идеальные стрелки, подчеркнув глаза , и накрасила губы её любимой алой помадой , которая ей безумно шла. —Джейни, ты очень красивая..- не мог оторвать взгляд Билли. Он смотрел на неё так, будто видит в последний раз,а его глаза сияли сильнее прежнего , когда взор падал на любимую девушку..

***

POV Джейн: Уже стемнело , голубое, кристально-чистое небо и яркое солнце сменились на тёмное и загадочное ночное небо , усыпанное сверкающими звездами. Мы с Билли уже подъезжали к дому Ника, ехали по одной из самых богатых и знаменитых улиц нашего города , встречая на своём пути десятки изысканных и роскошных домов. Вскоре послышалась громкая музыка, и показался белый трёхэтажный коттедж, по которому сразу можно было определить, что хозяева , явно , не бедствуют. И вот, я, волнуясь и переживая в предвкушении сегодняшней ночи, которая предстояла быть жаркой и особенной, сделала глубокий вдох и тихо , с осторожностью сказала Билли: —Ну что? Давай сделаем это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.