ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу узнать тебя поближе

Настройки текста
- Привет! - я услышала сладкий голос моего гостя, открыв дверь. Наидобрейшая улыбка, сияющие глаза и невероятный запах одеколона, сводящий меня с ума каждый раз. На улице уже было темно, небо украшено звездами, но все равно их мерцание было ничем по сравнению с тем, как засверкали мои глаза при виде Ника. - Рада, что ты все-таки пришёл! Прости, что поздно написала.. - я опустила глаза вниз. - На самом деле, когда я увидел твое смс, то удивился. Ты сторонилась меня последнее время.. Но я люблю неожиданности, - Ник продолжал улыбаться и смотреть на меня. - Значит любишь неожиданности? Хм, я всегда думала, что ты из тех, кто живет по расписанию, четкость, порядок и все такое. Ты ведь спортсмен.. - ответила я. - Эй, что за предвзятость? Ты думаешь я какое-то ходячее клише? Я думал ты другая! - Ник нахмурился и развернулся, чтобы уйти. - Ник, прости! Я...не имела этого в виду! Я просто...просто не так хорошо тебя знаю. Мне так казалось. Пожалуйста, не уходи.. - мой голос стал слегка дрожащим. Зачем только я все это ляпнула. Зачем я его пригласила! Какой позор... он теперь со мной даже не заговорит.. - Джейн, ты такая милая, но слишком доверчивая, - Фадден развернулся лицом ко мне, и я вновь увидела ухмылку на его лице. - Придурок! Ну и юмор у тебя! - я повысила голос и закрыла дверь перед его лицом. Ошарашенный Ник остался стоять на пороге. - Было убедительно, да? - ехидно сказала я, когда снова открыла дверь и наблюдала перед собой растерянного Ника. - Засчитано, один один. - ответил парень. Мы оба засмеялись и уставились друг на друга. - Не хочу быть невежливым, у тебя очень красивая дверь, порог тоже ничего.. Но могу я зайти в дом? - спросил Ник, все еще улыбаясь. Я заметила, что все еще держусь за дверную ручку, и нас разделяет лишь порог. - Боже, прости, пожалуйста, я такая невнимательная! Проходи, - прощебетала я. Ник зашел в дом, я закрыла дверь и, наконец-то, отпустила дверную ручку, на которой остались капельки пота от моей ладони. Мы прошли в гостиную, где на кофейном столике уже стояла китайская лапша, которую доставил курьер незадолго до прихода Ника. - Надеюсь, ты любишь китайскую еду, я заказала на свой вкус, - в надежде спросила я, когда мы уселись на мягкий диван. - Ну, мы спортсмены, конечно, обычно питаемся только овощами и фруктами, но от одного раза ничего не будет. - ответил Фадден и серьезно посмотрел на меня, пытаясь сдержать улыбку. - Дурак! Теперь будешь припоминать мне за слова про спортсменов! - я засмеялась и ударила его в бок. - Прости, прости, не смог удержаться, - парень засмеялся в ответ. - Раз уж сегодня спортсмен не соблюдает диету и распорядок дня.. - я встала с дивана и пошла на кухню. Вернулась с бутылкой вина, двумя бокалами и игриво посмотрела на Ника. Мне кажется, моя скромность живет своей отдельной жизнью. Десять минут назад я смотрела на него, и на щеках тут же появлялся румянец. Сейчас же, уже предлагаю выпить.. - Напоишь меня и затащишь в постель. Джейн, Джейн, Джейн.. - Ник покачал головой, - Я только за! - парень схватил меня за руку и снова усадил на диван. - Эй, осторожно! Я чуть бокалы не уронила! - Ничего страшного, я бы купил тебе новые. Позволь за тобой поухаживать, - брюнет открыл вино и разлил по бокалам. - Мадам, прошу, - он протянул мне напиток и открыл коробочку с лапшой. - Благодарю, очень любезно с Вашей стороны, - я сделала глоток, поставила бокал на стол и принялась за коробочку с едой. Ник сделал тоже самое. Сначала я переживала, что будет неловко: приглашать его к себе, искать темы для разговора, пытаться не краснеть... Но ведь я решила для самой себя, что перестаю бояться жить, пора перестать тянуть время и ждать, пока все случится само собой. Поэтому, вернувшись с прогулки с Билли, я написала Нику. И я не пожалела. Вечер складывался просто чудесно! Мы болтали, смеялись, шутили... Почему только я переживала, что возникнут неловкие паузы и все такое...Я чувствовала связь между нами, притяжение... - А еще, тогда на физре в меня прилетел мяч, ты подбежал ко мне и уговаривал сходить к школьной медсестре, - я допивала первый бокал вина и уже чувствовала только расслабленность и легкость. - Так вот когда я тебе понравился! - воскликнул Ник. - Неправда! Не было такого... - я почувствовала как мои щеки начинают гореть. - Не было? - спросил брюнет. - Ну ладно, было...Конечно, ты мне понравился, - смущенно ответила я, но при этом продолжала смотреть ему в глаза, борясь со стеснением. - И ты мне, - спокойно, но нежно ответил Ник. - Погоди, если я тебе нравилась, почему только сейчас мы начали общаться? Я имею в виду реально общаться, не только здороваться. - Я всегда думал, что между тобой и Билли что-то есть. Я отрицал мысли о том, что могу тебе нравиться, поэтому никогда не делал первый шаг. Только недавно, столкнувшись с тобой в коридоре, я почувствовал химию между нами и не удержался. Решил рискнуть, познакомиться с тобой поближе, и ни капли не ошибся, - голос Ника стал тише, глаза засияли ярче. Мы уставились на друг друга и уже без слов понимали, что чувствуем. Он медленно приблизился ко мне, смотря на мои губы. Дистанция между нами сократилась до пары сантиметров. Через несколько секунд наши губы уже соединились в сладком поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.