ID работы: 5974842

Вместе навечно

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава У Шираюки есть сестра?

Настройки текста
Утро. В королевстве Кларинс только-только взошло солнце, одаривая землю своими лучами. Митсухиде уже пытался разбудить Зена, который нежно во сне говорил имя «Шираюки». — Дай мне еще поспать! -сказал сонным голосом принц, и обратно лег в свою постель. Парню только осталось позвать к нему, кого? Конечно же Шираюки. Девушка привыкла приходить в комнату принца и будить его. Когда она зашла к нему, лекарь села на уголок кровати, и нежным, тихим голосом, начала будить юношу. Тот когда проснулся, и увидел любимую девочку, ухмыльнулся, взял ее за руку, и повалил на кровать. Она лежала на его груди, с лиловым румянцем. А тот лишь, по детски, невинно улыбался. И хотел, чтобы они лежали так, еще долго. — Зен, мне идти нужно. Сейчас Митсухиде за тобой придет.-она уже хотела встать, но парень не дал, и только крепче прижал ее к себе. Он только хотел сказать, как дверь рывком открылась. — Зееен, вставай быстро! -с зловещей аурой, и гневным голосом, проорал Митсухиде. Шираюки только залилась еще больше краской, принц надул губы. Ему ничего не оставалось, как выпустить из объятий своего любимого лекаря. Она поспешила выйти из комнаты, и сказать «До встречи». — Митсухиде, ты как всегда вовремя, прям мастер приходить в ненужный момент. Спасибо, друг.-юноша укутался еще больше в одеяло, не желая вставать. — Вставай быстрее. Я понимаю что вам помешал, но ты не забыл, у Шираюки тоже много работы. — Я хотел с ней еще немножечко побыть. — Ты не задумывался, сделать предложение ей? Зен, тебе 23 годика, вы с Шираюки четыре года вместе! Четыре! Пора бы уже делать следующий шаг.-принц, рывком сел на кровать. — Да знаю я, знаю! Но я сам уже запутался. Я начал об этом думать, когда она с Рю уехала в Лилас. В голове много вопросов, на которых я пока не знаю ответа. А вдруг она не примет моего предложения? -в этот же момент, в комнату зашла Кики. — Вы уже минут двадцать разговариваете. Зен, вставай быстрее. Приехала какая-то принцесса, сказала что ищет младшую сестру, которая пропала пятнадцать лет назад. — Ладно, ладно. Приведи принцессу, ко мне в кабинет, я скоро приду.

***

Когда юноша зашел в кабинет, он увидел девушку. Которая сидела, на маленьком диванчике. У нее рыжие волосы, до лопаток. Зеленые глаза, бархатистая кожа. Рядом с ней сидела Кики, с ошарашенными глазами. — Кики, ты чего? -спросил юноша, который подошел ближе к девушкам. — Да, тут такое. Мэй сама тебе все расскажет. Принцесса встала, поклонилась перед Зеном. Парень взял ее за плечи и посадил обратно. После взял стул и сел напротив нее. — З-здравствуйте, принц Зен. Я принцесса Мэй, из королевства Родзи. Я ищу пропавшую принцессу, с красными как яблоко волосами. Ее зовут-Шираюки. Она моя сестра. Сказали что видели здесь девушку с цветом волос, как у моей сестры. Прошу, скажите, что это так.- с надеждой в голосе проговорила рыжеволосая. У парня, в это время, чуть-ли дыбом волосы не встали. — Да, у нас есть девушка по имени… Шираюки. Она-она работает придворным лекарем, насколько мне известно, она не принцесса. -сказал с удивлением в голосе, принц. — Можно, я приду к ней? Пожалуйста, принц Зен.-умоляющим голосом проговорила рыжая. — Да, пойдемте. Зен, Кики, Митсухиде, и принцесса по имени Мэй пошли в лабораторию. Там только сидел Рю, и он сказал что она пошла в сад, за травами. Когда они пришли в сад, красноволосая сидела на корточках вместе с Оби, и они собирали травы в корзинку. О чем-то мило беседовав. Оби встал, и помог это сделать лекарю. Девушка отряхнула платье, парень взял корзинку с травами. Когда они уже хотели идти обратно в лабораторию, они услышали знакомый голос. — Шираюки! Оби! — крикнул с улыбкой второй принц Кларинса, те ему улыбнулись и помахали рукой. Потом пошли навстречу друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.