ID работы: 5974842

Вместе навечно

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава Правда

Настройки текста
Когда Оби с Шираюки, подошли к героям. Рыжая сразу обняла лекаря, та в недоумении стояла, и смотрела вопросительно на Зена. Тот только пожал плечами. А принцесса, в этот момент разрыдалась, не выпуская из объятий девушку. — Не плачьте. Что случилось? -спросила зеленоглазая. — Это ты! Боже, я нашла тебя! Как я рада.-рыжеволосая уже захлебывалась слезами. — Я не понимаю, о чем вы? — Ты-ты пропавшая принцесса. — Что? Извините, но это ошибка.-с отрицанием в голосе сказала девушка. — Давай поговорим.- Мэй взяла ее за руки. — Хорошо, -и девушки пошли вглубь сада. Зен, Кики, Митсухиде, и Оби, остались стоять на своем месте. И в этот же момент, Оби начал расспрашивать, кто эта такая, и чего она хочет добиться от Шираюки. Через несколько часов, девушки вышли из сада. Уже и красноволосая была в слезах. Мэй показала координаты, где находится замок. Она попросила прощения, за то что она не сможет еще поговорить с Шираюки. — Отца, нужно морально подготовить к твоему приезду. Сама понимаешь, пятнадцать лет не видел тебя. Еще раз прости, что не нашла тебя раньше.-она обняла фармацевта. — Ничего, я все понимаю. Мне теперь самой, нужно все осмыслить.-сказала лекарь. — Я думаю, папа будет рад, твоему приезду. Ладно, я поехала. До завтра.-они еще раз обнялись, и Мэй выехала из замка. Девушка уже поняла, она не сможет сегодня работать, из-за этой новости. Она дошла до лаборатории, Рю сразу же увидел, ее красные, заплаканные глаза. Он не стал спрашивать, что у нее случилось, чтобы не лезть не в свое дело. Мальчик, сказал что сам закончит все, и она может пойти отдохнуть. Шираюки еле как дошла до своей комнаты, она села на кровать, и начала рыдать на взрыд. Она долго все взвешивала в голове, как это могло так случиться. Зен не мог сидеть в стороне. Он не смог работать, думая о Шираюки, что эта девушка сказала его возлюбленной. И вообще как такое могло случиться? Он не выдержал, встал со стула. И пошел в сад, где разговаривали принцесса с лекарем. Зен не нашел их там, и решил пойти в лабораторию, где встретил там Рю. Мальчик сказал, что у нее были заплаканные глаза, и он ее отпустил на сегодня. Принц, побежал в комнату своей девушки. Без стука, он зашел к ней. И увидел, что она лежит на своей кровати, плачет, уткнувшись лицом в подушку. — Шираюки.-нежным, тихим, обеспокоенным голосом, сказал юноша. И девушка села на кровать. Парень подошел к ней, сел рядом на кровать, взяв ее за руки. Он начал слушать что она расскажет. — Зен, меня хотели убить.-девушка еще больше начала плакать. Принц, начал вытирать ее слезы, и успокаивать. — Мои родители увезли меня в Тамбарун. И отдали своим знакомым. Эти люди говорили, что я их внучка. Почему везде, одно вранье? Я уже не знаю как на это реагировать. Почему они мне не рассказали правду? Принц увидел что она еще больше начала плакать. Зеленые глаза, что блестели радостью и любовью, слезы катившиеся по алым щекам, не хотели заканчиваться. Тогда пепельноволосый придумал очень «разумный» способ поцеловать Шираюки. Склонившись над бледным лицом, Вистерия прильнул в нежном поцелуе к алым устам красноволосой. Девушка почувствовала на своих губах обветренные губы принца. Когда принцессе не стало хватать воздуха, она отстранилась от губ, и взглянула в его небесные глаза. Лекарю стало немного лучше после поцелуя, и не была уже такой бледной. — Малыш, не плачь, пожалуйста, -принц взял ее за плечи, и прижал к себе. Девушка задрожала в его руках. Парень начал целовать бледные щеки, и вытирать слезы. — Давай завтра поедем к ним в замок? Только, не переживай, все будет хорошо. Ведь я с тобой. — Спасибо тебе большое.-он обняла ее. — Я люблю тебя-сказал принц тихим, сладким голосом. Юноша выпустил ее из объятий. Она улыбнулась, смотря в его небесные глаза. Зен припал к губам девушки, осознавая, что больше оторваться не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.