ID работы: 5974842

Вместе навечно

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава Поездка

Настройки текста
Юноша обнял её, и начал одаривать лекаря короткими поцелуями, смущая девушку. После он просто начал ласково гладить её по голове, спине, талии. Зеленоглазка начала понемногу успокаиваться, и она уснула в объятиях своего принца. Зен аккуратно положил девушку на кровать, укрыл одеялом, и поцеловал в губы. Потом вышел из комнаты, и направился в кабинет Изаны. Когда он туда зашел, парнишка уже стоял у окна, и пил свое любимое вино. Юноша подошел к королю. — Зен, я знаю что ты сейчас хочешь, чтобы я сделал.- парень с ухмылкой посмотрел на принца, и продолжил. — Ты хочешь, чтобы я тебя отпустил с Шираюки. — Да, брат. — Не думал о браке с ней? — после этих слов юноша сделал глоток красного напитка. А второй принц, залился ярко-красным румянцем. — Брааат. Да думал я! Хватит мне об этом над поминать.-король только засмеялся. — Так вот, ты давай чтоб когда обратно домой приехал, все бумаги были разобраны, подписаны, и на моем столе. Даю тебе три дня, потом ты должен вернуться сюда, со всеми. С Гаррак я поговорил, она отпускает твою Шираюки,но с таким же условием. Тебе все понятно? — Да, Изана.

***

Утро. Митсухиде, еле как разбудил принца, который сопел в две дырочки, и не хотел выходить из комнаты. Шираюки, с утреца, уже пошла к Гаррак, которая хотела дать работы, перед ее отъездом. У Зена, так же много работы, как и у девушки. Даже на свою занятность, принц нашел время на зеленоглазую, чтобы зайти и лично сказать во сколько они поедут. Он зашел в лабораторию, и увидел как лекарь сидела за столом, и вдумчиво читала книгу, и подписывала бумаги. Пепельноволосый подошел к ней, и сказал "Шираюки" тихим голосом. Фармацевт не услышала, и так же сидела, и занималась своими делами. Он придумал способ, чтобы она заметила его. Он наклонился к ней, и поцеловал в щечку. Та залилась краской, и резко повернула голову, где сейчас стоял парень. — Зен-с легким удивлением в голосе сказала красноволосая. Тот лишь, поцеловал ее в губы. — Пол третьего, у ворот замка, будет стоять карета, я буду ждать тебя. Митсухиде, Кики и Оби, позже подъедут туда.-девушка кивнула ему, а юноша поцеловал ее в макушку, и удалился из кабинета.

***

Девушка пришла в место назначения, где Зен уже ждал ее. Принц, с улыбкой поприветствовал ее. Пока она сидела в пассажирской перевозке, юноша давал указание человеку который поведет карету. Парень сел рядом с ней, и сразу же уткнулся носом в ее шею. Лошади тронулись с места. — Зен, мне страшно. Вдруг это обман?-у красноволосой задрожали руки. Голубоглазый, взял ее за руки, поцеловав ее в шею, и посмотрел ей в глаза. — Не думаю что это обман. Знай, что я смогу постоять за тебя. Не волнуйся ни о чем.-он поцеловал ее в щеку. Потом понял что ему одного поцелуя в щечку не хватит. Губы накрыл страстный обжигающий поцелуй, характер которого изменился. Нежность потеснила властность. Чувствуется сила и напор. Этому так приятно подчиняться и отвечать… Шираюки таяла в его руках, не оставив без внимания его старания, прижалась к нему сильнее. Блудливые и наглые руки уже хотели расправиться с платьем. Но он понял что сейчас, если продолжит, не сможет уже остановится. Голубоглазый стал красным, как волосы девушки. Он сто раз перед ней извинился. Лекарь улыбнулась ему, и поцеловала в щеку принца. — Что делать будем? Нам три с лишним часа ехать до замка.-спросил юноша у фармацевта. — Давай поспим? Ты наверно, тоже устал.-принц хотел услышать от нее совершенно другое, но пришлось согласиться. Она легла на его плечо, и уснула, парень сделал недовольную мину, но потом когда увидел, как она мило спит. Ухмыльнулся, и легонько провел рукой по ее щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.