ID работы: 5974913

Брат и сестра?

Гет
R
Завершён
58
автор
Li12s бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
      И вот, когда все всадники прилетели к Большому Залу и с помощью своих драконов все-таки открыли его двери, в них почти сразу же полетели топор и несколько стрел. Шутка ли оставить двух пусть влюбленных друг в друга, но все же опытных воинов и драконьих наездников!       Чудом и только чудом ребятам удалось уклониться от атак, которые всё обрушивались на их многострадальные головы. Но по прошествии некоторого времени, когда у Мериды закончились стрелы, а у Дагура всевозможные кинжалы, топорики и тому подобное, они остыли, и ребята все вместе пошли на пляж. И уже там, когда наездники и их драконы улеглись на песке, Хедер спросила: — Ну так что, вы сумели объясниться друг с другом? Оба рыжеволосых смущенно переглянулись. — Похоже, что да. Когда свадьба? — усмехнулась Астрид. — Ну уж точно не раньше, чем ваша с Иккингом! — радостно подал голос доселе молчавший Дагур. После этих слов блондинка зарделась. — Я давно хотел это сделать, но все откладывал, — Иккинг встал с песка и подошел к Астрид, и вынув из кармана кольцо протянул его ей, спросив, — Астрид, ты выйдешь за меня? Девушка удивленно посмотрела на парня, а потом на кольцо и расплылась в улыбке и крепко прижала шатена к себе. — Да, да и ещё раз да! — девушка толкнула парня в плечо и сказала, — Это за то что так долго думал, а это, — она поцеловала его, — за все остальное… — Осторожней, а то я могу и привыкнуть к такому, — улыбнулся её уже получается жених.

***

      С того момента прошло чуть больше двух месяцев, Иккинг и Астрид сыграли свадьбу, которая неделю гремела на весь архипелаг, а Дагур на ней сделал предложение Мериде, она согласилась, и спустя месяц все праздновали ещё одно историческое событие.        Фергус был рад, что его единственная дочь вышла замуж по любви и за достойного человека, Иккинг тоже был безмерно рад за сестру, ведь он знал Дагура не первый год, и знал, что на него можно положиться. Но на всякий случай он все-таки пообещал присматривать за сестрой. Стоик и Эленор решили отдать бразды правления в руки Иккинга, а самим спокойно и неспеша отправиться в путешествие по красивым островам, коих немало в северных морях.

Happy End

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.