ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 Часть или Первый День в Хвосте феи

Настройки текста
      В Магнолии наступила утро . В одной квартире спит мирным сном девушка . Но тут зазвенел будильник.       POY Люси       - Бляяяяяяяяя.- сказала я . Выключив это исчадие ада . Я села в позу "лотоса" и стала вспоминать какой сегодня день . Блин сегодня в школу . Так сколько времени . Угу . Сейчас 8:36. Уроки начинаются в 9:00. И у меня есть 24 минуты . Замечательно .       Встав с постели пошла в душ . После всех водных процедур, я пошла на кухню и приготовила кофе . Готовить завтрак мне лень. Допив кофе я пошла одеваться . Сегодня я решила надеть белый топ , короткие ,рваные ,джинсовые шорты , серую кофту и красные кеды. Волосы я оставила распущенными . На часах 8:50 . Положив телефон в сумку . Я пошла в школу . Наконец-то я добралась! Так-с ну и где этот кабинет директора . Еще немножко пошатавшись по школе я все-токи нашла этот чертов кабинет .Я постучала и услышав войдите , я вошла ( неожиданно, правда? ).        - Здравствуйте. За чем пожаловали?- спросил маленький старичок с КОЛГОТКАМИ НА ГОЛОВЕ !!!! Ну ладно .       - Здравствуйте . Я Люси Хартфилия , новенькая .- сказала и дружелюбно улыбнулась .       -Ааа... Люсенька , да . Ты будешь учиться в 10 классе. сейчас я тебя провожу .-сказал дедушка.       -Спасибо директор .- сказала я .       - Нет что ты называй меня просто Макаров или дедуля . - сказал дедушка и как я понимаю пошел в класс . Я пошла за ним .       Итак мы стоим на пороге класса . Макаров сказал мне подождать за дверью пока он не позовет .       POY NO Люси       Макаров зашел в класс и...       -ИТАК ШПАНА .- прокричат Дреяр , чтобы его услышали . Потом спокойным голосом продолжил:-С сегодняшнего дня с вами в классе будет учиться Люсьена Хартфилия . Люсенька заходи .       POY Люси       Макаров сказал чтобы я вошла в класс . Я вошла и оглядела весь класс . Какие они все странные .       -Люсенька представься классу . - сказал дедуля .И вышел из класса .        -Здрасте (Опа ,включаем гопника ). Меня зовут Люсьена Хартфилия . 16 лет. Больше вам знать не нужно . - сказала я .       -Хорошо меня зовут мисс Овен . Я классный руководитель твоего класса .Люси садись вместе с Драгнилам . - сказала Мисс Овен и показала на парня с розовыми волосами       И это че ? Мне с каким-то педиком надо сидеть . Пипец . Ну ладно , посмотрим что из этого выйдет .       POY NO Люси       POY Нацу        Биялогия. Как всегда мне на нее все ровно , поэтому я тупо сижу и не фига не делаю .       Но как вдруг влетает Макаров и...       -ИТАК ШПАНА .- прокричат Дреяр , я так понимаю чтобы его услышали . Потом спокойным голосом продолжил:- С сегодняшнего дня с вами в классе будет учиться Люсьена Хартфилия . Люсенька заходи .       И тут в класс заходит офигенная блондинка и начинает что-то говорить я, но я ее не слушаю . Я тупо глядел на ее формы . Да... Сиськи конечно нечего, да и задница не че так . Я был занят своими мысля что не заметил как она подсела ко мне. Надо ее влюбить в себя потом переспать и бросить . Улыбнувшись своим мыслям я и не заметил как прозвенел звонок и блондинка смылась .Надо ее найти.       POY NO Нацу       POY Люси       Прозвенел звонок и я пошла на школьный двор . У меня еще один урок . Я села на лавочку , и ко мне подошла какая-та белобрысая мымра :       Не буду тянуть ката за хвост. Скажу прямо Нацу МОЙ и если я увижу тебя рядом с ним тебе не поздоровиться .- сказала эта мымра и ушла .       Я просидела пару минут в ступоре . Когда это я к кому-то клеилась? Ну и пофиг .       Прозвенел звонок и я пошла на урок .Я зашла в класс и села за парту . Нацу вроде бы так . Повернулся в мою сторону и стал на меня глядеть . Меня это откровенно бесило .       Что?-я повернулась к нему и спросила .       Да так нечего . Просто стало интересно согласишься ли ты пойти со мной в кино сегодня ?       Прости но...       Но?       Но я жесткая гомофобка и как ты понимаешь я ненавижу геев.       С чего ты решила что я гей ?- довольно громко сказал это Нацу .Теперь на нас пялится весь класс.Но я продолжила гнать свое :       А что разве нет? Ходишь с розовыми волосами . Зачем вообще краситься ?       Да не гей я ! Дуру ты безмозглая !       От педика слышу !       Идиотка!       Дебил!       Дура !       Ха . Это уже было .- усмехнулась я .       ХАРТФИЛИЯ И ДРАГНИЛ !Я ВАМ НЕ МЕШАЮ .БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ, а не то к директору пойдете .-прокричал учитель истории Скарпио .       POY NO Люси       POY Нацу       Нет она дура .       POY NO Нацу       POY Люси       Наконец-то уроки закончились . И я могу пойти домой . Сегодня был ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ (кто не понял это был сарказм )!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.