ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 Часть или Элита и новая подруга?

Настройки текста
      POY Люси Я проснулась не от противного будильника, а от противного солнце. Встала .Поплелась в ванную . Сегодня я решила приготовить яичницу, ибо мне лень что-то мудрить . Позавтракав я посмотрела на часы у меня еще 20 минут . Я села на кровать и достала гитару. Эта гитара досталась мне после смерти матери.       Не много поиграв я пошла одевать в школу. Сегодня я одела кофту бежевого цвета, синие джинсы,часы, бирюзовые кеды и такую же сумку.Волосы я заплела в колосок на бок.       Дошла я да школы быстро . До звонка осталось 10 минут .Я пошла на школьный двор . Первоклассники играют в классики . Ребята постарше в футбол . Я села на скамейку и заметила одну белобрысую макушку . Это же та мымра!!! Я решила подойти ближе и увидела что стоит на коленях девушка с синими волосами и пытается забрать книжку! ? Я пошла еще ближе и услышала что эта ведьма всячески ее оскорбляеет . Че за нах? Я осмотрелась некоторые люди смотрели на меня . Я посмотрела на них вопросительным взглядом и рукой показала на ведьму. Они только отвернулись . Все ясно с ними .       Уверенными шагами я пошла к ней и ударила ее кулаком по лицу.       -Ты че мразь охуела? -спросила она- Ты хоть знаешь кто я?       -А мне пофиг! Если я еще раз увижу тебя рядом с ней- я указала ей на девушка которая стояла держа в руках книгу и смотрела на нас-одним ударом ты не отделаешься! - пригрозила я и взяла девушку за руку увела ее прочь .        POY NO Люси       Две девушка зашли в школу .       -ты как в порядке?-спросила Люси- как тебя зовут.       - да спасибо, Леви- сказала Леви .- нотебе лучше со мной не общаться.       - Почему?       -Я серая мышка и все меня обижают . Так и тебя могут.       -Угу, щас. Хай только попробуют . Одним перелом не отделаються.-сказала Люси и мило улыбнулась.       -но мной раньше никто не общался .       -хочешь я буду твоей подругой? -предложила Люси.       -правда? - лицо Леви озарила радостная улыбка .       -правда . - сказала Люси.       - спасибо . Я очень рада.        POY Люси       Прозвенел звонок и мы пошли в класс. (пссс...дело в том что Люси и Леви учатся в одном классе.).       Первый урок .Мне ненавистная физика.       Звонок наконец-то .Я встала ,собрала вещи в сумку и хотела идти к Леви .Но ее в классе не было , а сумка есть .Ее нет ,сумка есть . Чет подозрительно . Я взяла ее вещи и пошла искать Леви . Удивительно но долго ее искать и не пришлось .       Она стояла в коридоры и ...Плакала!Возле ее столпилась какая-та шайка!И какая-та горилла обижает Леви . По цвету волос я узнала ДРАГНИЛ!!!На кал посажу!       -Я стесняюсь спросить , а сто это ВЫ изволите делать ?-Сказала я начала медленно подходить .       -А Хартфилия !Тебе какое дело ? Иди куда шла !       "Неслыханная наглость" -промелькнула у меня в голове .Все кто стоял в коридоре стали смотреть на нас .Даже его шайка .       Я подошла к Драгнилу и ударило его в "солнышко", он согнулся в три погибили . Я сказала:       ЗНАЧИТ ТАК ,ПРОШУ ВНИМАНИЕ !-прокричала я на весь коридор. А потом спокойно продолжила : Дорогие ученики ! Вы меня плохо знаете . И не дай бог узнаете ! Короче если я еще раз увижу что хоть одна душа , хоть пальцем тронет Леви, я этот палец ему в жопу засуну и через глаз высуну!-сказала я и сверкнула глазами с не очень добрым огоньком и маньяческой улыбкой .Не кто мне даже слово не сказал . Даже Дедуля который вышел еще к началу моей реплики .       Я обернулась к Леви . Девушка перестала плакать и сейчас просто смотрела на меня . Я протянула ей руку и с милой улыбкой сказала :       -Пошли на следующей урок . На что она только кивнула мне и взяла мою руку . * * *       Второй....Третий...Четвертый ...Пятый и все уроки закончились можно идти домой .Леви побежала в Библиотеку , ну и ладно одна пойду .       Я стояла уже на выходе как неожиданно ....       -Лю-чан!-кричала Леви .       Я обернулась , ко мне уже подбегала Леви .       -Лю-чан ! Пойдем парк .       -Хорошо !- я согласилась .       -Мы сидели на лавочке и поедали мороженое .       -Люси , а ты знаешь кто такая Элита ?       -Нет . - честно сказала я.       -Давай я тебе расскажу?       -Давай.       -Элита школы . Она состоит из 8 человек. 4 мальчика и 4 девочек.Мальчики это :(описывать буду коротко )Нацу Драгнил ,бабник , из родителей только отец который сейчас не пойми где. Есть брат Ромео . Любит подраться с Греем . Есть девушка Лиссана. Это та которой ты по лицу дала . Грей Фуллбастер ,холоден как лед ,но любит подраться с Нацу. Есть девушка Джувия. У Грея черныя как смоль волосы . По ним ты его узнаешь. Джерар Фернандес у него голубые волосы .Вырос в детдоме вместе с Эльзой . Та в принципе является его девушкой . Он довольно спокойный человек . Так остался Гажил Редфокс .У него длинные черные волосы чем-то напоминающее ежа .Весь он в пирсин-ге.Я не знаю есть у него родители или нет .Есть девушка Минерва (я хз кого еще можно было взять ) .       На этом мужская часть Элиты закончилась . Переходим к женской . Эльза Скарлет .У нее волосы красного цвета .Выросла в детдоме .Парень Джерар .Из-за тортика и убить может . Джувия Локсар . У нее волосы голубого цвета .Родители живут в другой стране .Есть парень Грей. Постоянно называет его "Милый Грей".Она спокойный человек ,но если кто-нибудь тронет " Милого Грея " то...Ну ты поняла .Лиссана Штраус .Волосы белого цвета .Есть сестра Миражана и брат Эльфман .Родителей нет . Парень Нацу. Она Редкостная стерва .И последняя Минерва Орландо .Волосы черного цвета .Отец бизнесмен .Есть парень, Гажил. Характер как у Лиссаны.       Ну вроде всех перечислела .Элита не кого не любит кроме своих .Они считают себя лучше всех.Уроды.-закончила Леви .       -Понятно,ладно поздно уже .Пока-сказала я.       -Пока Люси-чан.       Мы попрощались и я пошла домой . Элита значит, мы еще поиграем !Это я обещаю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.