ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 Часть или Твоя...

Настройки текста
POY Люси       Я проснулась раньше Нацу. Наша "дочь" еще спала . Я встала и в одной пижаме, пошла готовить завтрак . * * *       Неожиданно меня обняли за талию .       -Доброе утро.-сказал Нацу и провел своим носом по моей шее.       -Доброе.       -Классная звонила.       -Зачем ? Ты что-то натворил?-насторожилась я .       -Нет! Говорила что можно куклу занести .-ответил Нацу.       -Почему?       -Вроде Лиссана и Бухлоу ,Кана и Лексус ,сломали своих кукол.А так как уже половины участников нема , это не имеет смыла .Но если ты хочешь...-договорить ему не дала я . Я резко развернулась у нему лицом и сказала:       -Нацу Драгнил, мы сейчас же идем и заносим это чудовище в школу ! * * *        Мы позавтракали и понесли куклу в школу .Так как мы занесли куклу , то завтра нам в школу.Жаль...       -Люська , пошли погуляем ?-предложил Нацу.       -Куда?       -Пошли в парк аттракционов ?       -Давай ребят позовем?       -Ага! Давай я парням позвоню , а ты своей компашке ?       -Эльза если узнает как ты нас назвал , то пиздец тебе. Ладно, Давай.       Я позвонила "своей компашке" и предложила пойти с нами .Они согласились. * * *       В парке нам было очень весело!Правда Нацу и Гажила тошнило постоянно ...Но это неважно !Когда мы пришли домой , я приготовила ужин . После ужина мы пошли смотреть телевизор . Получилось так, что я сижу на коленях Нацу, а он гладил меня по спине. Седели мы молча...       -Я люблю тебя...-после нескольких минут молчания сказал Нацу.       -С чего это такие признание ? Ты где-то накосячил ?-забеспокоилась я .Он только рассмеялся .       -Я что не могу сказать что я тебя люблю?       -Можешь, конечно !-сказала я .       Дальше мы сидели молча .На меня что-то нашло и я оторвалась от его груди , и посмотрела на него...       -Что?       -Я люблю тебя!-сказала я и поцеловала его. Это был нежный поцелуй , который перерос в страстный .       Когда у нас закончился воздух нам пришлось оторваться друг от друга. POY NO Люси POY Нацу       -Хочу еще!- сказал я и поцеловал Люську.Я начал посасывать и покусывать ее нижнею губу , от чего она застонала .Я воспользовался этим и проник в ее ротик.       (сейчас будет много Я) Я взял Люсю на руки и понес в спальню, и аккуратно положил ее на кровать .       -Я хочу тебя...       Мои губы переместились на ее шею.Люська тихо постанывала .Я начал снимать с нее шорты. С этой задачей я справился быстро .Люся видимо не хотела оставаться в долгу и сняла с меня майку .Я засунул свою руку под ее майку и начал мять ее грудь, мои губы были на Люсиной шее .Вскоре я избавил свою девушку от майки и лифчика . Передо мной открылась голая грудь , которая вздымалась при каждом вдохе моей любимой.Я взял один ее сосок в рот , а другой мял рукой.Я начал покусывать сосок , но потом зализывал ,как бы извиняясь. Люська начала стонать громче. Я чувствую как ее ноготки царапают мою спину .Я убрал свою руку с Люсиной груди и переместил ее на киску своей девушке.       -Ты вся промокла...-промурлыкал я ей на ушко .       Я снял джинсы и трусы . Мой член стоял .Люська посмотрела на мой кхе-кхе и заерзала.Я поцеловал ее , попутно снимая с нее трусы .       -Потерпи немножко ...       Я представил головку члена к Люсиному лону. И начал медленно входить .Чтобы хоть как-то ее отвлечь, я занялся ее шеей .Я почувствовал преграду .       -Сейчас будет немножко больно ...       Я резко толкнул и услышал крик.Я взглянул на Люську , в ее глазах стояли слезы. Я начал ее целовать и говорить успокаивающее слова .Через несколько я почувствовал что Люся расслабилась . Я начал потихоньку двигаться .Люся стона . Ей все еще было больно.       Через несколько минут Люся уже стонала от удовольствия .Я почувствовал что скоро кончу и ускорил движения .Мы кончили одновременно , вот только я ей на живот...       Я уткнулся лицом, Люси в шее и начал восстанавливать дыхание.       Я перевернулся на бок и прижал Люсю к себе.       -Моя.       -Твоя.-Теперь уж навсегда ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.