ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 Часть или Задолбала!

Настройки текста
POY Люси       Мы пришли к Драгнилу дамой. Поначалу все было хорошо, но все токи это началось...       -Как ее успокоить? Слушай, а если ее утопить? -видимо Нацу это надоело. Как оказалось у нас дочь.       -Та не, такую нечего не возьмет. Может ее просто игнорить? -предложила я.       -Игнорить? ! Тоже бред. Может она есть хочет?       -А что ест кукла? -спросила я.       -Давай ,ребятам позвоним ?-предложил Нацу .       -Давай.       Мы позвонили Лексусу и Кане .       -Она ест обычную детскую еду. Нацу,сходи в магазин !-сказала я       -Что купить надо ?       -Ну,детскую еду какую-нибудь .Ладно, я пока ее успокою.-честно говоря , я не знаю как ее успокоить .       -Шурую!-сказал Нацу.       -СТОЙ-он остановился- я забыла ,привези мою одежду пожалуйста !-он одобрительно кивнул- ключи возьми в сумке.       Когда он ушел, я подошла к кровати на которой лежала "наша дочь" и взяла ее на руки. Легким покачиванием,я начала ее успокаивать. Через несколько минут мне надоело ходить по квартире и я села кресло. Потихоньку моя "дочь" начала успокаиваться , вскоре она и вовсе уснула ."Если я встану , она проснется .Не , я лучше тут посижу".От такой тишины и спокойствия я и не заметила как уснула. POY NO Люси * * * POY Нацу       Я пришел домой , там стояла гробовая тишина."Утопила все токи?"-первая моя мысль.Я быстро скинул обувь ,бросил пакет и побежал в туалет ."Нет , не утопляла . Так где она ?-после этой мысли я пошел в гостиную .Передо мной предстала такая картина : моя спящая девушка сидит на кресле и у нее на руках спит моя "дочь". Я улыбнулся этой картине . Аккуратно ,чтобы не разбудить Люську , взял свою "дочку" и переложил ее на подушку.       Я пошел снять свою куртку.Когда я ее снял и разложил все продукты по местам , пошел к Люське. Она все также сидела на неудобным кресле и спала. Чтобы у нее не болела шея после этого сна, я взял ее на руки и понес в спальню. Я положил ее на кровать и сам лег рядом , прижав ее к себе.       -Уже пришел ?-еще сонным голосам сказала Люся и сильней прижалась ко мне .       -Угу.       -А где куда ты нашу "дочь" отнес?-спросила Люся.       -В комнате Ромео , на подушке лежит.-сказал я и посмотрел на свою девушку .Глаза у нее были закрыты .       -Кстати , а где Ромео ?-спросила Люся и открыла глаза .       -Они вроде на наделю с классом в какой-то город уехали .       -Значит, дома только я ,ты и Хеппи ?-спросила она .       -Значит , да .-сказал я и хищно улыбнулся, на что она поежилась       -Драгнил , ты что задумал ?-спросила Люся.       -Нечего.-сказал я .Одно движение и я нависаю над Люськой.Пару секунд и я уже ее нежно целую.Мои руки блуждали по Люсиному телу .Я оторвался от ее губ и спустился к шее. Я начал посасывать и покусывать ее шею , от чего Люся тихо стонала.Я хотел снять с ее майку но...       -Да ладно!-недовольно прорычал я .       -Извини дракончик , но видимо не сегодня .-сказала Люся и подмигнула мне .       Люська ушла кормить "дочку". Я пошел смотреть телевизор.Через пару минут пришла Люська и отдала мне "дочку", а сама ушла готовить ужин .Когда мы поужинали , пошли спать.       Я лежал в кровати .Люся пошла в ванную переодеваться.       -Драгнил ,сволочь ты этакая что это такое ?-подошла ко мне злая Люська и показала на яркое немножко фиолетовое пятнышко.       -Это засос.-спокойно ответил я.       -Я знаю , но собственно говоря НА ХРЕНА?       -Чтобы все знали что-ты моя! Все ложись спать.-сказал я и дернул ее за руку , так что она упала на меня .Я выключил светильник. Люська еще немножко подергалась и успокоилась . * * *       "В час ночи серьезно ?! "В час ночи начала плакать "дочь".Люся пошла ее успокаивать . Примерно она там полчаса ."Наконец-то она вернулась!".Люська залезла под одеяло и прижалась к моей груди.       -Слушай, она меня уже задолбала!       А еще два дня впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.