ID работы: 5975141

Кровавое начало общения

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личность в бинтах

Настройки текста
— Кто это? — шептались между собой девушки. — В капюшоне… Странный такой… — говорили другие. — Это… Бинты? Боже… — везде раздавались лишь шепотки. Он уже не обращал внимания. Он ни на кого не обращал внимания. Все они, да и он сам, всего пешки. Все говорили что у них свое понимание мира, но на самом деле они всего лишь искажали правду под свою личность. — Эм… К-класс знакомьтесь это ваш новый одноклассник. Будьте с ним добры! — Если наша классная испугана, то все серьезно. — Садись за третью парту первого ряда. И так появился в нашем классе Лиар Кейр.

десятый класс

Парень не очень высокого роста, в капюшоне и в бинтах сидел за своей, уже привычной третей партой. Никто из его одноклассников не узнает что волосы у него ниже лопаток, что концы волос завиваются, что голос очень нежный, а характер резкий. У Лиара был лишь один настоящий друг который знал про волосы, про голос, про кожу под бинтами, про прошлое, а в ответ Лиар знал о нем все. Его друга звали Велло. У Велло были черные короткие волосы, глаза светлые. Он всегда улыбается и пытается рассмешить Лиара. А Лиар и правда счастлив, счастлив от мысли что у него такой друг.

вечером

— Блин, вся еда закончилась… Ты.- Начал я уже кричать фразу, но он закричал быстрее. — Нет в магазин пойдешь ты. — Почему я такой медленный… — проклинал я свою медленность. — Слушай мне лень опять мотаться бинтами… может ты сходишь? — Неа. У тебя нет толстовок с капюшоном… Ты их сдал в прачечную! — и тут я вспомнил свой косяк. У меня осталась только свитшот с крестом и космосом. — Ох… Ты серьезно.? — Да~ — послышалось из моей комнаты. Я быстро переоделся и для себя решил что не плохо. — Ну как? — я вышел и крутанулся по своей оси. Послышались звуки захлебывания. — Т-ты чего?! — вот сейчас без шуток. Что с ним. Он с серьезным лицом посмотрел на меня. Что с ним? У него идет кровь из обеих ноздрей… — Как ты мог?! Ты!.. Ты же прекрасен!!! — чего? Что он нюхал? — Эм… Что? Ты вообще в адеквате? — Дат. Ты просто няшный!!! А, точно он еще и анимешник… Я глянул в зеркало. Парень невысокого роста с длинными волосами цвета серебра и глазами крови. — Лан, я пошел! — крикнул я в пустоту. Мда… Вот я уже иду в тупорылый магазин. Захожу себе спокойно, беру че надо и иду к как меня окликают. Я наверное слишком резко повернулся. Это был мой одноклассник… Вадим, кажется. Он очень популярен. Это плохо. — В-вы наверное обознались… — надо быстро свалить, пока не позно. — Нет я точно говорю. Вы Лиар? Или вы его знакомый? — начал задавать он вопросы. — Я не знаю никакого Лиара! Уйдите от меня, пожалуйста! — надо вести себя как обычный незнакомец. Я как можно быстрее поспешил к. Вот я уже можно сказать, выбегаю из магазина. Блин, как стыдно. Встретить одноклассника, когда ты в женском свитшоте и без бинтов. — Постой! — Ага прям пять раз! Я стартанул еще быстрее, но он все-же спортсмен и быстро меня догнал. — А ты красивый без бинтов. Можно даже дружить. Соглашайся пока я добрый. Но тут из-за угла вылетает Велло. Вовремя, блядь! Раньше не мог?! — Парень ты отцепись от него. Ведь у меня плохое чувство юмора… — кому ты тут заливаешь? У тебя охренненое чувство юмора! Он отпустил меня, и тут же меня подхватил на руки Велло. Нет ну я конечно легкий, но что-бы так, это слишком… И так эпично мы ушли домой. И не я, ни Велло не догадывались о том что творится в голове у Вадима, как бешено стучало его сердце при одном виде Лиара.

На следующий день

Ух… Как хочется спааать! И почему мы с Велло не легли раньше? Нет, блин это не путь джедая! И с таким девизом мы посидели до четырех утра… Мда… Из-за этого мы сейчас бежали со скоростью звука. Бинты были в этот раз обмотаны по шее и половине лица не аккуратно. Да, это значило что они ПРАВДА торопились. слава богу, они учились в одной школе и когда Лиар подвернул ногу (СЛУЧАЙНА) Велло понес его на спине. Лиар, как котенок забравшийся на гору, осматривал окрестности. Когда они зашли в школу, уже прозвенел звонок. Лиару за опоздание ничего не будет, а Велло он отпросит. И проходят они пост охранника (и где его носит?) и разговаривая не замечают взгляд. — *Черт, они точно что-то скрывают* — пронеслось в голове Вадима. Он уже вчера понял что влюбился в эту мумию. Милую мумию. Теперь он казался не скрытным хиккимори*, он казался котенком, который боится мира. Как странно что этого парня он не боялся. — *Интересно, кто они друг другу? * — крутился этот вопрос у Вадима. — *черт я кажется влюбился…* Pov Велло Я почувствовал что будет жесть, тогда когда у меня в кармане завибрировал телефон и началась песня из 2 сезона атаки на титанов. — Сасагеоооо! Сасаааагео! — пел Лиар, вместе с певцом. Потом петь начал и я — Сасагеооо! Сасагеооо! И наступает самый постыдный момент в нашей жизни, ведь за углом кто-то был. — Все, мы заслужили звание долбоебов. Это конечно ожидаемо, но лишь на час после посвящения в долбанутых, это слишком… А кто тебе звонил? — перевел тему Лиар. Я посмотрел в журнал входящих. Это был Вован. Тот еще гопарь. Я не понимаю как так вышло что со мной сначала не хотел иметь дело, но зато сразу сдружился и записался в фан-клуб Лиара (да такой у них существует) — Это Вован. Ну тот который состоит в твоем фа…! — он ударил меня локтем в живот. — ты чего?! Больно же! — Тише. или получишь перелом двух пальцев… — У меня на спине начались голодные игры. Вдруг он лучезарно улыбнулся, что было заметно из-под съехавших бинтов. — Ладно я шучу! — он был довольно веселым, но резко прошептал — но если проговоришься — все пальцы сломаю. — А чего ты ему не перезвонишь? — *Чего ты ему не перезвонишь? * — передразнил он меня. — А с того что кто-то мне этого не дает. — Да звони ты, звони… Я пошел. Передай это учителю, и все будет норм. Аригато! — он подал мне лист бумаги и пошел на занятия. — Хм. Везет что мне не к первому. — я пошел звонить Вовану. Он конечно бывает ублюдком, но всегда готов защитить свою семью и Лиара*. — Сучечка! Ты все же позвонил! Лиар заставил, а сам боишься меня, сучечка? — раздался голос Вована в трубке. — Так мы договаривались что ты меня так не называл! Что звонил то? — Раздраженно спросил я. — Ладно, — его голос стал серьезен. — Мне пришло сообщение. Это была угроза. И угадай про кого? Про Лиара. Что? Кто-то угрожал Лиару? Это же… — По моему это Никки. Он уже достал. Угрозы мне и тебе. А ведь Лиар его уже отшил. Идиот. — И правда… — в душе был страх. Тот самый, липкий и жестокий. Мне было страшно за Лиара. Что этот сумасшедший Никки задумал? Из-за него и перевелся Лиар. — Какой твой план? — Вот теперь я тебя узнаю. Я думаю нам надо просто получше наблюдать за Никки и Лиаром. Ты к Лиару ближе, ты и наблюдай за ним. Я буду следить за Никки. Окей? — Окей. — все будет хорошо. Мы спасем Лиара. Обязательно. — Конечно. — ответил мне голос из телефона. — Я сказал в слух? — Да. Сучечка, а ты не меняешься. Как был так и остался. Пакеды! — и он отключился. — Вот тварь! — сказал я гудкам. И тут я увидел парня вышедшего из-за угла. Черт… — Что или кто угрожает Лиару? — это тот идиот от которого я спасал Лиара вчера. — Что ты такое? И подслушивать не хорошо ты знал? — надо выкрутится. Это плохо что мня слышали. Вован меня убьет. — Не уходи от вопроса! Ответь мне, что угрожает Лиару?! — Ну нахер. Я решил для себя сделать отчаянный шаг, я решил… Что просто сбегу! Идеальный план! — Куда стартанул?!Пошел суда, блядь!

продолжение будет(наверное)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.