ID работы: 5975141

Кровавое начало общения

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побегаем?

Настройки текста
— Иди сюда, блядь! — Нет!!! Сейчас мы можем наблюдать картину Репина *приплыли*. Я бегаю от парня, а он за мной. — Сука, остановись! — Зачем?! — Паника Паника Паника! И так мы бегали пока нас не выгнал охранник (бегали-то мы в школе). Стоим на улице курим, молчим. — Так, че случилось-то? — снова спросил он. — Если скажу, Вован кастрирует. Так что… — Я заплачу и смогу помочь Лиару. — Договорились. — я решил ему рассказать. — Короче мне и Вовану угрожает Ники, парень который признался Лиару считая того девушкой. Тот отворот-поворот, и ушел. Ники не сдавался пока Лиар на него не накричал сказав что он парень. Ники прифигел, но потом сказал что именно такого, сильного и независимого и одновременно милого всегда искал. Ну тот испугался и свалил. А Ники теперь сталкерит и угрожает нам типо мы *- Пристаем к семпаю! *, ужас… — Эм… Неожиданно… — глаза этого парня напомнили мне блюдца. — Вот именно. Не вдаваясь в подробности. Ники сделал много плохих вещей Лиару в прошлом.       В школе прозвучал звонок с урока и они поняли что в дерьме. Причем по самые уши. Нет Вадим может еще спасется, но Вэлло уже не помочь. Он уже ощущал на себе взгляд Лиара. — Вадим, если что… — Произнес Вэлло — Закажи мне место на кладбище! — и он рванул в школу.

И куда приведет дорога, наших долбоебов?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.