ID работы: 5975182

Remember

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пианино и кларнет

Настройки текста

K.Will - Like A Star

      Шелест листьев за окном убаюкивал, солнце неприятно слепило глаза, ветер тихонько трепал длинные распущенные волосы, а звуки инструментальной мелодии, раздающееся по коридору только углубляли атмосферу совсем как в тех книжках, что читают девочки-подростки, мечтая о историях любви, наполненных зефиром и сердечками, чуть разбавленных парой слезинок. Вот только это не роман, да и девушка - не главная героиня, она всего лишь наблюдает за историей своего главного героя.       Он не был новичком или кем-то особенным просто выделялся из общей массы учеников. Его бледная кожа, казалось, иногда блестела на свету, миндалевидные темные глаза смотрели на окружающих иногда со скукой и равнодушием, иногда с задором и смешинкой. Худощавость - только прибавляла ему загадочности. Он менял цвет волос каждый месяц, и каждый день ходил в класс музыки, играя там никому не известные мелодии на пианино, возможно, сам сочинаял. Мин Юнги - приведение, ленивое такое, но со страстью к любимому делу.       У главного героя почти всегда в сопровождении есть лучший друг, враг или девушка. В этой истории будет последняя. Образ нежный и тоже с изюминкой. Низенькая с выбеленными волосами, которые тоже довольно часто менялись в цвете. Она ужасно похожа на Юнги внешностью и страстью. Она часто дежурила в библиотеке, грубила навязчивым одноклассникам и всегда, заканчивая свои дела, бежала во второй музыкальный класс и аккуратно доставала из футляра любимый кларнет. Ли Джихун - фея, не знаешь, есть она или нет, но даже эта загадочность не влияет на неповторимость ее музыки.       Они такие похожие, главные герои одной истории, не знающие друг о друге, но создающие прекрасную мелодию.       Девушка забралась на подоконник, обнимая коленки, она смотрела в окно, солнце уже садилось, а прекрасная мелодия явно не собиралась поддаваться времени. Девушка думает, что Юнги и Джихун - прекрасная пара, она мечтает увидеть их вместе. Закрывает глаза.       Юнги сидит за пианино и его начинает раздражать тишина, прерываемя только одной мелодией, так непривычно, когда он здесь, видимо его партнер, кларнет, отдыхает. Ему становится интересно, кто каждый день дополняет его мелодию своей такой не похожей на его, но так сказочно сочетающийся. Слишком тихо, он не выдерживает и встает с банкетки, которая скоро развалится. Тихий скрип двери, Юнги выходит и останавливается, напротив стоит она - кларнетистка. Они не отрывают взгляда друг от друга, создается ощущение стеклянной стены между ними, смотрят друг на друга, но не видят. - Ты остановился? - тихо шепчет она. - Ждал тебя, - так же тихо отвечает он. - Продолжим?       Они разворачиваются и уходят в кабинеты, начиная играть с новой силой. Теперь они знают друг о друге, играют одну мелодию на двоих. Чимин в мыслях продолжает рисовать картинки их встречи и чувств во время игры, она думает, что Юнги и Джихун прекрасно подходят друг другу, но только в ее мечтах, ведь это всего лишь воображение. И неповторимая мелодия кларнета с пианино, и Юнги, и Джихун никогда не существовали. И эта школа скоро развалится, солнце не такое яркое - осень, ветер совсем не теплый, а она сидит в теплой куртке и мечтает продолжать быть наблюдателем истории пианиста и кларнетистки. - Чимин ты идешь? - эхом раздается полный позитива голос, из-за угла выбегает парень со специфической внешностью и, улыбаясь, подает ей руку.       Она кивает, принимает помощь и думает, а есть ли у ее истории наблюдатель, который считает, что она главная героиня, а Хосок главный герой? Они уходят, но мелодия кларнета и пианино продолжает заполнять старое помещение, наверное, в другом крыле школы кто-то есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.