ID работы: 5975182

Remember

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парковка

Настройки текста
      Холодное освещение парковки, облупившаяся краска на колоннах, холодный пол и ни одной машины. Ей страшно... безумно страшно за себя, за него и от всего, что происходит. Она не может пошевелиться от множества ударов в живот. Она хочет спасти его, потому что все это ее вина, она хотела быть счастлива и была, пока об этом не узнали. "Почему? Почему? Почему?" - она хотела кричать, но эти вопросы могли лишь тесниться у нее в голове.       Перед ней стояла женщина в бежевом пальто из-под него выглядывали горчичного цвета брюки из твидовой ткани. Длинные пальцы крепко держали нож, женщина усмехнулась и медленно подошла к парню, которого держали у противоположной девушке колонны, и которого она так хотела спасти. Одно четкое движение ножом, и воротник его рубашки окрашивается в ярко-красный. Оливковая кожа начала светлеть, черты лица становились более четкими, алые от крови губы шептали: "Хеджин", перед тем, как карие глаза стали стеклянными. Он пытался схватиться за горло, но его руки держали люди в черных дождевиках.       Девушка пыталась ползти, боль пронзала тело, он хотела кричать, но могла только издавать сдавленные хрипы, она ревела и не могла остановить слез.       Перед ее глазами вновь возник нож, окровавленный нож, в руках женщины, которая была ей сестрой. Капли вязкой жидкости стекали с орудия убийства. - Ты думала, сможешь убежать? - с насмешкой сказала она, убирая с лица длинную челку. - Помнишь, отец говорил, что от нас можно уйти только вперед ногами. Тебе не повезло, ты родилась в этом мире и не сможешь уйти, однако... Это уже не важно.       Она присела на корточки и схватила девушку за волосы, приставив ей нож к основанию челюсти. "Намджун", - хрипло прошептала она перед тем, как потерять сознание.       Женщина некоторое время смотрела на сестру, встав, откинула нож к ней, вытирая руки белоснежным платком. - Глупая...       Несколько людей погрузили мертвого парня в багажник машины и закидали сумками. Женщина медленно, постукивая шпильками по бетонному полу, шла к машине, она не оглядывалась назад, будто была совершенно равнодушна к девушке, за любовью которой наблюдала с самого начала. Тихий хлопок дверью и приказ к движению, пресек все надежды на сострадание к сестре.       Она оставила ее позади, но девушка не оставит все так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.