ID работы: 5975217

I want to be betrayed.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Optimum medicamentum tempore vulneratum.

Настройки текста
      Понедельник. Мой любимый день. Мой долгожданный и любимый день. Наверное, вы поняли, что сегодня должно произойти? Да! Именно оно! Очередное сладостное нападение и убийство. Я уже знал, кто сегодня станет моей игрушкой. Это была Лейтон Финч. Про неё мне нечего сказать, в принципе. Но выбрана она была по большому ряду причин, оглашать которые я не тороплюсь.       Выйдя из дома и опять закурив, я направился на Оверхаус Стрит, где и жила миссис Финч. Вероятно, мне очень повезло, ибо эта особа курила за мусорными бачками возле своего дома. Такую тушу вряд ли кто-то спутает.       Я медленно подошёл к Лейтон и закрыл ей рот рукой, чтобы та не кричала, начиная вытаскивать ножичек из кармана. Но эта баба оказалась слишком бойкой. Она вцепилась своими зубами мне в руку, будто бы спутала её с большим окорочком, от которого пыталась откусить самый большой кусок. От болевого шока я сразу же всадил нож ей в сонную артерию, после чего зубастая тварь отпустила мою руку и тут же рухнула. Быть такого не может! Значит, она явно умерла не от кровопотери из сонной артерии. Да в принципе и всё равно! Она всё испортила. Она испортила мне настроение на неделю. Спасибо, что хотя бы кровью не забрызгала. Я даже не захотел стараться убирать эту тушку с людского взора. Она заслужила то, чтобы её нашли в таком виде.       Я вышел из проулка. Рука неимоверно ныла с каждым шагом. Кажется, эта тварь очень хорошо прокусила мне предплечье, ибо укус налился кровью, образовав в некоторых местах гематомы, а в некоторых выступала наружу. Надеюсь, что у этой клыкастой твари не было СПИДа.       Пока я шёл, изучая свою "боевую рану" и размышляя о дальнейших действиях, ноги меня вели, куда хотели. Людям самим проходилось обходить меня. Некоторые делали это молча, а некоторые одаривали парой ласковых на путь.       Пока я находился в своих грёзах, произошло внеплановое столкновение, которое буквально снесло меня с ног. Я пошатнулся назад, но удержался от падения. А вот человек, который ударился со мной чуть ли не лоб в лоб, как раз таки упал. Я хотел кинуть надменный взгляд и просто уйти, но тут же увидел знакомое лицо. Это была та самая девушка из кафе, с которой я виделся неделю назад. Но...стоп! Что с её глазами? Когда мы виделись ранее, то они были кристально-серого цвета, а сейчас...А сейчас они коричневые. Тёмно-коричневые. Вот так и доверяй людям. Мне больше нравилось, когда цвет был иной. Я б вырезал её глаза и поставил к себе на полочку, чтобы восхищаться ими каждое утро. Сейчас же они ничего у меня не вызывают как только то, что я просто не встречал подобной радужки, и она цветом моей тёмной душонки.       Немного поколебавшись, я протянул девушке руку, чтобы та поднялась. Аннабель потёрла затылок, а когда увидела, что ей протянули руку, то смело взялась и поднялась. - Оу, привет! Ты же тот самый парень, который кинул на меня странный взгляд и ушёл. - Она задорно засмеялась, но, увидев мою руку, поменялась в лице и сосредоточила внимание на укусе. Мне это не понравилось, и я рывком, как от кипятка, отдёрнулся от неё. - Я бы... - Ты в порядке?! - Аннабель перебила меня и, подойдя вплотную, посмотрела мне прямо в глаза. Я прочитал там такой же испуг, как и у своих жертв.       Я не смог выдержать её взгляда и потупил свой в сторону, прошептав ей в ответ: - В полнейшем. - Уф! Это был риторический вопрос. Ты идёшь со мной. - Она вновь схватила меня за руку и потащила за собой. Я же в своё время вновь отдёрнулся от неё. - Нет, с чего бы я должен это делать? - С полным недоверием проговорил я. Девушка посмотрела на меня с секунду удручённым взглядом и опять потащила за собой. - Да тебе придётся.       Через две минуты мы оказались возле дома, который по внешнему строению был похож на мой, но внутри коридор был прибран. Всю дорогу Аннабель не отпускала меня. Наверное, она просто поняла, что я могу сбежать. Честно сказать, у неё хорошая хватка. И даже сейчас, открывая дверь в свою квартиру, она ни разу не ослабила свои цепкие лапки.       Мы зашли в её жилище. Здесь довольно таки вкусно пахло...кофе. От этого у меня чуть ли не ручьем полились слюни. Из моей головы до сих пор не выходит тот вкусный напиток. Даже лучше сказать: он полностью заполонил мой разум.       Девушка сказала, чтобы я прошел и сел в комнате, которая находилась по левую сторону от меня. Было похоже на ее спальню, потому что комната завешена светодиодной гирляндой, а стены были голубоватого цвета. Ах, да...еще тут кровать.       Я покорно прошел вглубь комнаты, изучая всё вокруг. В комнате не было ни одной фотографии, хотя девчонкам присуще это качество. На столе лежала стопка учебников, раскиданы карандаши и ручки, торчала чертежная бумага. Некий творческий беспорядок. Вывод, что Аннабель где-то учится, напрашивается сам собой. Только непонятно где...Учебники не были похоже на предметы, которые можно связать с профессией для девчонок. И на чертежах была какие-то механизмы, непонятные для меня. Начинаю чувствовать себя ущемлённым. - Электроника и биомедецинские технологии . - Мило улыбнулась она.       Я немного встрепенулся и повернулся в сторону Аннабель. Она держала в руках чашку с кофе. Внутри меня что-то заликовало, но я не стал подавать виду. Девушка протянула мне кофе, и я отхлебнул. Непередаваемое удовольствие. - Да...Неординарно. Почему выбор пал именно на это? - Медленно и расточительно поинтересовался я. - Я хочу разбираться в технике. Как бы это глупо не звучало, - она пожала плечами, будто бы это обыденное дело, - ладно, присаживайся. Нужно обработать твоё... - Аннабель кивнула на мою руку. Я уже успел забыть про это.       Тяжело вздохнув, я присел на стул за её рабочий стол. Девушка бестактно отодвинула всё своё барахло и села рядом, достав бинт, йод и какую-то неизвестную мне мазь. - Сразу прошу прощения, если будет больно, а тут, скорее всего, и будет. - Произнесла Аннабель и начала обработку и перевязку руки.       Пока она делала эту работу, в моей голове возникало множество вопросов. Почему она не спросила, откуда на моей руке человеческий укус? Почему она не убежала от меня с криками, завидев это? Почему она привела меня к себе, чтобы просто обработать рану? Почему? - Вот и всё, - делая бантик на бинте, довольно сказала девушка, - ты даже не дёрнулся ни разу. Неужели тебе не было больно? Вообще ни капельки? - Вообще. Спасибо, - кивнул в знак признательности и всё же решил задать один из своих вопросов, - И... ты серьёзно не боялась вести меня к себе? - Выгнув бровь в причудливую форму, поинтересовался я. - Нет, конечно! Не убил бы же ты меня. - Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я же вскинул бровями и посмотрел на неё с выражением "надейся", от чего Аннабель лишь засмеялась. - И всё же, как тебя зовут, израненный незнакомец, любящий кофе и шоколадный пирог? - Тревор. Меня зовут Тревор. - Неохотно представился я, медленно моргнув глазами. Она первый человек за два года, которому я сказал своё настоящее имя. Надеюсь, что я не пожалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.