ID работы: 5975217

I want to be betrayed.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Qui etes-vous?

Настройки текста
      Я подписан на криминальные оповещения нашего города. Обожаю читать про то, как кого-то где-то изнасиловали или убили. Но сегодняшняя статья меня очень сильно обрадовала. Она гласила: "В районе Клейтон был обнаружен труп двадцатитрёхлетней Аннет Резенфорд. Тело было найдено изуродованным. Внутренности брюшной полости были вынуты из тела. Одежда, полностью пропитанная кровью пострадавшей, находилась рядом с трупом в изорванном состоянии. Будьте бдительны! Если заметите что-то подозрительное, просим обратиться в полицию".       Дочитав до конца, я разорился ярчайшей улыбкой и проговорил себе под нос: - Она лежала на земле, глазами целясь прямо в небо. Так никогда с ней ласков не был весь мир, кипящий на огне. Холодной тенью в тишине, раскинув руки, выгнув тело, обняв огромный мир несмело, она лежала на земле.       Сладостный вкус маленькой победы. Я понимаю, почему меня считают поехавшим. Оно и понятно. Но сколько людей - столько и мнений. Да и отрицать это я не собираюсь.       Я подумал, что было бы неплохо отпраздновать свой триумф в чем-то приятным для моей душонки. Нет, не очередным убийством. Чем-то менее "ранимым" для человечества.       Я надел на себя свою любимую футболку-поло красного цвета, поправил воротник, небрежно стоявший в разные стороны, и вышел из своей квартиры. Кажется, ничего не могло испортить моё настроение, даже вечно орущие кошки соседки из смежной квартиры (хотя они являлись большим триггером для меня).       По своему обычаю я закурил сигарету. Я обожаю, когда этот дым полностью заполняет мои лёгкие, на секунду перекрывая дыхание. Каждый раз пытаюсь растянуть этот миг. Сладостный головокружительный миг. Одно из немногих, что заставляет меня забывать о своих триггерах и пять минут жить спокойной жизнью как у всех людей.       В принципе, я не знал, как хочу "нарадоваться" жизнью. Поэтому бродя по улицам, я решил зайти в какое-то кафе с бордовой вывеской. Я обожаю этот цвет. Да, именно потому, что это цвет крови. И он меня привлекает.       В помещении никого не было. Наверное, это всё из-за раннего времени суток. Но, если честно, то это для меня же лучше. Терпеть не могу скопища людей ввиду своей социофобии. Я сел за стойку на высокий стул и продолжил изучать незамысловатый интерьер этого местечка. Хотя какая разница? Я всё равно в этом не разбираюсь. Но должен признать, что тут уютненько. Возможно, это только пока нет людей.       От моих раздумий меня оторвал нежный и звонкий голос девушки, которая явно тут работала, судя по её дресс-коду. - Хэй, привет! Что-нибудь предложить? Например, кофе. Только что сваренный. - Просияла улыбкой та, глядя на меня. - Да, конечно...Не отказался бы. - Безэмоционально и негромко произнёс я. Девушка кивнула и вытащила из-под прилавка чайник с кофе. Налив его мне, она робко пододвинула его ко мне.       Начиная изучать незнакомку, я выделил в ней её ярко сияющие серые глаза с жёлтым гетерохромом возле зрачков. Я всегда старался не смотреть людям в глаза, потому что взгляд всегда выдавал то, что ты пытаешься ото всех скрыть. К сожалению, я не располагаю умением прятать что-то от этого приёма. Но глаза "собеседницы" были слишком притягательны. Фу! Как я вообще могу думать об этом? Я не за этим сюда пришёл.       Я отхлебнул немного кофе, с уверенностью, что это будет обычный напиток. Но я так ошибался! Это слишком вкусно! Слишком прекрасно. В меру горький и в меру сладкий. - Кто сделал этот кофе? Очень вкусный... - Глядя исподлобья на незнакомку, поинтересовался я. - Ох, спасибо. Это моих рук дело, - слегка смущённо пролепетала она, а потом протянула мне шоколадный тортик, - это лучшее сочетание, на мой взгляд.       ЧТО?! КАК ОНА УЗНАЛА, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ?! Ведьма. Либо просто хорошо выполняет свою работу, предлагая содержимое меню и незаметно втюхивая его. Чуть выпрямившись, я кивнул ей в знак признательности, но не стал ничего говорить. Я просто решил потрапезничать в молчании. Да и говорить с ней я всё равно не мог. - Знаешь, а ты за сегодня первый посетитель, - всё с тем же задором пропела она. Мне начинает казаться, что она хочет завести со мной разговор. Это правило хорошего тонна?       Я лишь кивнул, отламывая кусочек торта и отправляя его к себе в рот. Чёрт! Да какая же вкуснятина!!! Не считаю, что ел что-то вкуснее этого. Также не считаю, что пил что-то ароматнее этого кофе. - Не слишком-то ты разговорчивый. Надеюсь, что у тебя всё в порядке. Просто не думаю, что ты начнёшь открывать душу незнакомому человеку. - С некой досадой прошептала она. - Ты права. - Отрезал я. Думаю, что это показалось ей грубым, ибо она сразу же свела брови в одно. Глупо с её стороны было надеется, что я вылью ей тут всю свою душу. Тем более, это я ещё в радостном состоянии.       Посмотрев на время, я понял, что я провёл в этом месте не пять минут, а целые полчаса. Время пролетело слишком быстро. Поднявшись с места, я достал десять долларов из заднего кармана и положил на столешницу, поспешно развернувшись к выходу и семеня туда ногами. - Хэй, но ты же должен был всего четыре доллара. Это на чай? Кстати, я Аннабель. А ты кто? - Проторила теперь уже знакомая мне девушка с детской улыбкой на губах.       Я на секунду остановился в дверях и кинул ей своей коронный нервный смешок, после чего поспешил удалиться. Ты скоро узнаешь. Очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.