ID работы: 5975217

I want to be betrayed.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Den sidste sang.

Настройки текста
      Я никогда в жизни не подумал бы, что смогу испытывать хоть какие-то положительные чувства. Но Аннабель...она породила в моей душе что-то похожее на любовь. Поскольку раннее мне не доводилось встречаться с подобным, то я посёрфил просторы интернета, попроходил всякие пиздабольские и паздострадальческие тесты, которые могут ответить на один тупой и, наверное, лёгкий вопрос: есть ли у Вас чувства к человеку? Десять Треворов из десяти не рекомендуют заниматься подобной ересью, но раз жизнь прижала тебя жопой к стенке, то извольте, извольте.       Посредством этаких злачных средств я смог узнать, что эта девчонка всё таки стала жителем моего сердца. Что это вообще за тупое выражение? Порой мне кажется, что эта херня, которой я позанимался с пятнадцать минут начинает плохо влиять на мой мозг, нагружая его ненужной информацией.       Я глянул на часовой циферблат ноутбука, заметив, что стрелки интерактивных часов доходят до часа ночи. А это означает то, что по телевизору сейчас начнут крутить документальные фильмы про маньяков. Стоит ли объяснять, почему я акцентирую своё внимание на таком роде передач? Даже, если нет, я всё равно поясню: я учусь на чужих ошибках. Так я понял, что не стоит терять вещи как Эд Гейн, нежелательно кусать жертв как Тео Банди и признавать свои убийства как Александр Пичушкин. Всё равно это всё ведёт к одному исходу, да и не к лучшему.       В мою дверь неожиданно раздался звонок. Кто вообще может ко мне придти в столь позднее время? Как кому-то не страшно приходить в этот район в час ночи? Если честно, если бы я тут не жил, то и вовсе не совался бы сюда, потому что тут за километр воняет каким-то непонятным шлаком, впивающимся молекулами в одежду, а то и в кожу. Да и народец тут не из лучших. Вечно что-то пытаются толкнуть, если не загнать перо под ребро. В общем, не район, а сказка!       Я не особо поспешил открывать дверь, потому что, в принципе, не люблю гостей. Подойдя к двери, я увидел уже довольно таки хорошо знакомую мне девушку. И уже, наверное, можно сказать, что любимую. Открыв дверь, я натянуто улыбнулся Аннабель. Ну, как умею, как умею. Малышка же в свою очередь не торопилась меня взаимно радовать тем же. Она просто стояла за порогом и переминалась с ноги на ногу. - Ты так и будешь стоять как истукан на одном месте? Зайти не хочешь? - Скрестив руки на груди, вопросил я и указал вглубь квартиры.       Аннабель тихо прошла, пытаясь что-то мне сказать и хватая ртом воздух. По ней явно было видно, что её что-то не устраивает, но она не может этого сказать. Но почему? Стеснение? Страх? Робость? - Я не особо разбираюсь в человеческой природе, но...ты что-то хочешь мне сказать? Потому что видок у тебя тот ещё. - Усмехнулся я. - Да...скорее всего, хочу. Но...Тревор...просто... - Она продолжала забирать в себя воздух, будто бы задыхалась.       Подойдя ближе, я взял Аннабель за плечи и потряс её, чтобы она успокоилась. - Давай, ты сможешь. Ты мне предложение хочешь сделать? А, ну так я пока что не согласен. Повременить надо. - С этими словами мои руки плавно скатились вниз.       Девушка же попыталась от меня отстраниться, а потом посмотрела мне в глаза. - Понимаешь, в жизни бывает так, что людям...ну, становится не по пути. И им становится лучше разойтись. И...понимаешь...Это наш случай. Тревор, я понимаю, что ты очень преданный...но теперь, я чувствую, что ты будешь преданным немного в другом ключе. И...я...просто...прости. - По её щекам побежали кристально чистые слёзы. Но для меня сейчас они начали играть самое малое значение.       Я понимал, что во мне начинает просыпаться то, что я выплёскиваю только раз в неделю. То самое сокровенное и тёмное. То самое ужасное и внеразумительное.       Я вновь подошёл к Аннабель и, начинай сжимать ей плечо ладонью, посмотрел на неё взглядом, в котором читалось, что она не выйдет отсюда живой. Всё. Моя квартира стала её точкой невозврата. - Это какая-то кармическая херня? Ох...не думал, что какие-то чувства действительно так резко могут приносить боль.       Сквозь шум крови в моих ушах и пульсацию я неотчётливо слышал, как Аннабель просила её отпустить и ей было больно. Но я не отдавал себе отчёта. Даже, если бы я захотел отпустить её со словами, что всё нормально, я бы просто не мог. Мой разум встал в оцепенение, всё было как в тумане. А в это время тело жило своей жизнью. Где-то внутри себя я понимал, что не хочу принести девушке боль. Я хотел быть преданным, хотел стать нормальным. Но...преданным, нет, не в этом смысле, чтобы ощущать предательство.       Нет.       Моя рука скользнула вверх и начала сжимать шею малышке, попутно ВЖИМАЯ её в стену. Аннабель пыталась отбиваться, но, кажется, у неё это выходило не очень. По моей руке скатывались её слёзы, но даже они не могли мне вернуть хоть какой-то рассудок. Голос девушки начинал хрипнуть с каждой секундой, а потом и вовсе пропал. Я перестал душить Аннабель, но всё равно держал её за тонкую лебединую шейку. Я начал чувствовать, что её сонная артерия начала пульсировать от тока крови. Синюшность кожи начала пропадать. Но в глазах всё так же читался неистовый страх. Кажется, Аннабель начала принимать свою участь и сквозь отдышку прошептала: - За...что?...Это очень странно...Мир же не сошёлся...на мне. - Невольно из её глаз вновь потекли слёзы, но девушка всё равно продолжала смотреть на меня.       Я же просто улыбнулся и пожал плечами. После чего резко достал нож и неестественно повернул хрупкую шею малышки.       Щелчок.       Фонтан крови, которая оказалась на мне.       Она не успела ничего понять, так как её зрачки не сузились моментально. Но свою гибель она встретила достойно. Она не стала умолять, чтобы её отпустили. Она так же трезво и холодно рассуждала. В принципе, как всегда.       На пол рухнуло тело. Аннабель была по-прежнему прекрасна. Она всегда была прекрасна. Но сейчас...Её тело так холодно, покровы белели, а затем начинали обретать синюшность. Кровь продолжала формировать багровую лужу, которая всё больше и больше растекалась по полу. Это искусство. Это поистине настоящее и прекрасное искусство. Искусство убивать.       В себя я пришёл только через десять минут. И я не стал рыдать или биться в истерии. Я просто скатился по стене вниз и сел рядом с трупом, закурив сигарету. Я отчуждённо смотрел на лицо Аннабель. Я вновь перестал что-то чувствовать, я вновь стал тем, от кого пытался бежать, но в то же время принимал. Я провёл рукой по шелковистым волосам девушки, которые тоже были заляпаны кровью, но и это не торкнуло во мне какие-то чувства.       Докурив сигарету, я бросил её на ковёр. Всё равно терять уже было нечего. Я залез в ящик шкафа, который стоял подле меня. И кинув нервный смешок, понял, что это будет действительно классный и красивый конец.       Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.