ID работы: 5975217

I want to be betrayed.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

nu vet vi mer om Annabel.

Настройки текста
      Порой, мне приходится делать вещи, которые меня никак не привлекают. Одной из таких вещей являются какие-то непонятные свиданке с Аннабель. Чувствую себя как в ИВСе, потому что каждый раз она выцеживает большое количество вопросов, чтобы лучше меня узнать. Мне же приходится делать вид, что я заинтересован в этом деле, ибо после таких дискуссий меня ждёт что-то получше. Я никогда не думал, что буду одержим человеческой плотью в этом смысле, но эта девчонка пробудила во мне все эти желания. Это немного странно чувствовать, но, думаю, что это и называется некой нормой реакции.       Каждую среду я приходил в то самое кафе, где работала моя, эм, девушка(?), чтоб забрать её и наматывать круги по парку, где она кормит уток. Мне же хочется взять камень и размозжить этим птахам черепа. Интересно, как вышло, что такая миловидная девчонка с доброй душой решила водиться с таким шизанутым гематолагником? (При.: гематолагния - фетиш на кровь) Может быть, у неё скрытая гибристофилия, которую она ещё не осознаёт, но её интуитивные способности уже? Мне этого явно не понять, потому что...ну она же девчонка. У них в голове каждый раз какое-то дерьмо зарождается, из которого ни на какой лодке не выплыть.       Аннабель уже ждала меня возле входа в здание. Увидев меня, она просияла улыбкой и обняла меня, потянувшись поцеловать. Я подставил лишь щёку, на что она засмеялась. Честно, не понимаю, что в этом забавного, но если мне позже это окупится, то я могу и потерпеть. - Почему каждый раз при встрече ты воротишь свой нос? - Вскинув бровью, всё с той же улыбкой спросила девушка. - А это так интересно облизывать своего оппонента, едва он появится на горизонте? - Безэмоционально спросил я и посмотрел в глаза брюнетки. Я вновь умираю в них. - Романтики в тебе не отбавлять...Ладно, мы можем идти кормить уток. - Аннабель взяла меня за руку и двинула вперёд.       Я же сжал её ладонь очень сильно. Выглядело это так, будто я боюсь её потерять, но на самом деле мне просто нравилось чувствовать, что её костяшки на грани боли. Я люблю боль. Люблю. Да и судя по тому, что Аннабель водится со мной, то она любит боль не меньше моего. Только моральную. Ну просто по мне видно, что я не создан для того, чтобы приносить людям радость и счастье. Я антипод этого нравственного дерьма. - Слушай, немного странно, что я о тебе знаю большое количество информации, а ты обо мне только то, где я учусь, живу, работаю и имя. - Нахмурилась малышка, глядя на меня.       Тяжело выдохнув и словив новый триггер, я посмотрел на девушку глазами, в которых начала читаться ненависть: - И ты всё равно каждый раз спрашиваешь у меня всякую херню обо мне. Я даже себя уже так не знаю хорошо, как знаешь меня ты. - Ох, конечно...Наверное, мне-то интересно знать о тебе что-то в отличии от тебя. - Презренно вкинула та и опустила свою хватку.       Я, конечно, являюсь дураком в межличностных отношениях, но даже мне становилось понятно, что ночной секс может накрыться трупом шлюхи сквозь балконы. Я сжал руку Аннабель ещё больше, отчего она взвизгнула и посмотрела на меня с выражением лица, какое я имею при взгляде на жертву, оказывающую сопротивление. Пора исправлять ситуацию. - Глупая. Мне тоже интересно узнать о тебе что-то. Просто я не знаю, что именно спрашивать. Слишком уж ты вся...интересная. - Я натянуто улыбнулся.       Аннабель немного смягчилась и кивнула. - Видимо, тяжеловато тебе с людьми заводить знакомства...Как ты вообще с ними общаешься? - Никак. На форумах смешные картиночки кидаю.       Девушка засмеялась и пихнула меня в плечо. Видимо, она приняла это за хорошую шутку, хотя это была настоящая правда. Сижу на просторах даркнета и перекидываюсь с такими же моральными уродами сообщениями. - Ну, что же...Тогда мне легче самой тебе изложить свою биографию. В принципе, я всю жизнь провела в этом городе. Только переходила из школы в школу, потому что родителей переводили из района в район. Жизнь штатных полицейских...она такая.       Полицейских? Что за шутки, ебаная жизнь? Я надеюсь, что за нами нет никакой слежки, которую мог бы установить её папаша. - А я не любила их профессию. И по сей день особо не уважаю. Я уже говорила тебе, что мне больше по душе разбираться с механизмами и техникой. Наука - это классно! - восторженно протороторила девушка и будто бы подпрыгнула на носках, - вероятно, поэтому и учусь на технобиолога. Ну...и парк я этот люблю ещё с детства. Поэтому и тащу тебя сюда при любой возможности. В принципе, я не знаю, что ещё рассказать... - Озадаченно почесала затылок та. - Да и хватит...Ты и так мой мозг информацией нагрузила. Меня так грузили до этого только в школе, когда говорили, что я написал плохое сочинение про свои предпочтения...плохое для директора. Как хорошо, что этот директор относительно недавно сдо... - О, в моей школе был такой индивид, - перебила меня малышка, - у меня дядя там директором был. Я подслушала, как он рассказывал моим родителям за обеденной трапезой, что на его стол попало какое-то непонятное сочинение про кровь. Что юнец до боли обожает всё это дело и готов прям, хм, купаться в ней. Мои родители тогда сказали, что такие дети в плохих семьях воспитываются, что из них ничего путного не выйдет, и их психика уже сломлена. Помню, что я тогда зашла в ванную комнату и долго не могла понять, сколько крови нужно, чтоб искупаться в ней. Честно, это такой бред. Бедный ребёнок. - Засмеялась девчонка.       Но мне было особо не до смеха. Потому это, мать её, моё сочинение! И это не бред. И я знаю, сколько нужно крови, чтобы в ней искупаться.       Аннабель оторвала меня от моих мыслей и спросила: - Кстати, ты что-то говорил? Прости, что я тебя перебила. Просто это действительно забавно, и я постаралась рассказать это как можно быстрее, чтоб не забыть. - Вопрос: твоего дядю не Давид Крайм зовут? - Звали...Он два месяца назад умер... - Поникла девчонка.       А из моей груди в этот момент вырвался смешок, который я старался подавить. Аннабель пихнула меня в плечо намного сильнее и уже злее, нежели в прошлый раз. - Хэй! Это вообще не смешно. Ты можешь хоть немного посочувствовать?! - Она надула свои щёчки и остановилась. - Поверь, когда ты узнаешь, почему именно я смеюсь, то ты тоже начнёшь смеяться. - На самом деле, она не узнает. Я смеюсь над тем, как этот придурок корчился от ударов в грудную ножом. - Ну давай, говори... - Нет, не скажу. - Говори! - Девушка толкнула меня, и я, попятившись назад, споткнулся об свою ногу и упал, потащив малышку за собой. Бестолковый баран...       Она аккуратно ударила меня кулачком в грудь, потому что я уронил её вместе с собой, а потом повела уголком губ. - Оу, ты тоже смеёшься над тем мальчиком с его сочинением? Скажи, что да. Я в восемь лет и то больше понимала, видимо, чем он. - Ды отвали...Тот пацан - это я. И это даже не забавно. - Рыкнул я.       Аннабель немного потерялась, но потом вновь улыбнулась. - Я имела ввиду, что забавно быть чем-то одержимым. Это классно - мечтать о чём-то. Но мечты у тебя всё же были специфичными. Надеюсь, что сейчас ты исправился, ведь ты такой милый.       А эта скотинка умеет выворачиваться из неловких ситуаций, да и...милый...Не самый лучший эпитет ко мне. Я потянулся к девушке и поцеловал её, закусывая её губы, а она оттягивалась назад. Какое-то странное проявление ппч, но...кажется, я что-то действительно начинаю чувствовать к Аннабель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.