ID работы: 5975409

Эш, я выбираю тебя!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Мисти Эшу сердце разбивала

Настройки текста
Гарри пошёл вперёд чуть ли не бегом, но позже опять поравнялся с Эшом и Мисти. Он решил идти между ними, едва касаясь своей бледной ладонью ладони соперника. Однако тот, полностью отдавшись ревнивым мыслям, погрузившись в них с головой, утопая в них, не заметил этого. Он несколько раз пытался перестроиться и оказаться между ними, но всё было бесполезно: Гарри не давал ему это провернуть, специально подбрасывая дров в костёр терпения Эша. Каждая клеточка его тела молила об убийстве этого негодника, но, увы, человечек с душой мышонка ничего не может сделать. — Эш, хватит уже мотаться из стороны в сторону! — недовольно заметила рыжеволосая девочка, взбешённая вечным толканием и попытками втиснуться. Это толкание мешало ей насладиться природой, которая дышала свежестью. — Да, извини... — недовольно пробурчал парнишка, опуская глаза. Поведение Гарри стало раздражать ещё сильнее, когда они подходили к городу: он принялся трепать мокрые волосы тренера, всячески доставать его, но при этом, всё ещё не подпуская к Мисти. Парнишка упорно сопротивлялся, но голод, решивший съесть его последние силы, взял верх. Эш смирился с тем, что пока они не прибудут в отель, этот дурачок не даст ему даже подышать нормально. Хотя осознание того, что он дышит с ним одним воздухом — уже заставляет задуматься, а стоит ли это делать? Может, лучше умереть от недостатка воздуха? По телу пробежала дрожь — Гарри? — Чего тебе? — не глядя на Эша, отвечает парень. — Надолго ты с нами? — Ну, может на годик-второй, — после этих слов, передёрнуло не только парнишку, с чёрными волосами, но и пикачу. Тот тоже был не в восторге от его нового друга, который в прошлой битве одним лишь рёвом заставил его поджать хвост, и испугано пятиться назад — а может быть и вовсе... навсегда. Время покажет. — Никогда бы не подумала, что вы ребята, согласитесь путешествовать вместе! — с восхищением сказала Мисти, приятно улыбнувшись. — Я разве говорил, что согласен на это? — пробурчал черноволосый тренер, прикрывая козырьком от кепки глаза. Невольное осознание того, что подобное уже было, заставило его едва заметно покраснеть от стыда. А ещё, ходить так жутко неудобно. «Почему? Почему Гарри прекратил быть ребёнком, избавился от старых привычек, а я — нет? Он не может быть лучше меня, но одержал победу в битве покемонов. Несмотря на то, что у него довольно худые руки, которые выглядят слабенькими и бесполезными, он без всяких проблем смог удержать меня, просто обвив руки вокруг шеи. Что за бред?» Парень потряс головой, отгоняя противные мысли прочь. Мисти кинула на него беспокойный взгляд и слегка повернула голову, выглядывая из-за Гарри. — Эш, ты опять красный. Значит, заболел? — Давайте немного ускорим шаг, — игнорируя вопрос подруги, ворчит черноволосый — Похоже, эта самая болезнь выжила из меня все силы. Я хочу как можно скорее добраться до отеля. — Намекаешь, мол, понесите меня? — в который раз усмехнулся Гарри, глядя на приятеля сверху вниз. Малявка. — Ну, конечно, попробуй пронести меня хотя бы сантиметр, бесполезная многоэтажка! — язвительно заявил Эш, бросив пареньку вызов, сам того не поняв. Положив ладонь сопернику на плечо, Гарри остановил парнишку. Через секунду его левая рука была возле его спины. Немного присев, он просунул вторую руку под коленками — Ты чего творишь, придурок? — возмутился мальчишка, прежде чем его оторвали от земли — Сколько ты ешь, а? — Сам решил меня понести! — вместо ожидаемого "Отпусти!" рявкнул тренер. Если такое дело, нужно извлекать из него максимально пользы. Две собачки-тявкалки долго рычали друг на друга, пока наконец, не дошли до города. Однако в отличии от многих других городов, он был покрыт вечным туманом. Да и атмосфера в нём была угнетающая. Двухэтажные каменные дома выглядели давным-давно брошенными. Туман был не густой, поэтому группа смогла разглядеть огромное здание. Пятиэтажное, выделяющиеся на всём этом однотипном фоне. — Вы точно хотите поселиться в местном отеле? — дрожащим голосом спросила Мисти. — Если мы хотим отдохнуть — выбора у нас особого нет. — Ладно, поищем местных людей и спросим, не знают ли они, где тут отель, — неохотно согласилась рыжеволосая. Выражение её лица явно говорило о том, что оставаться тут она желанием не горит. — Отпусти меня уже, наконец, — смуглый парнишка вновь задёргался, но почувствовав на себе ледяной взгляд, который так и говорил "если ты сейчас не успокоишься, я скину тебя в местную речку", снова замер, боясь даже дышать. Однако его внутренний зверь всё ещё рычал, рвался и был готов перегрызть титановые цепи, лишь бы впиться в глотку обидчика — у меня уже полно сил. — Проверим это после того, как я скину тебя в бурлящую речку, — шикнул на него Гарри, однако немного подумав, нагнулся и отпустил парнишку. Не поставил. Бросил. Эш хотел было что-то гаркнуть и посмотреть на соперника пронзающий взгляд, но тот успел сделать это быстрее. По телу даже мурашки пробежали. Страшный Гарри человек, что уж тут спорить. Как он вообще смог пронести его на такое расстояние? Ручки-то не затекли? Удивительно. И страшно одновременно: — Ну-у-у, необязательно его кидать! — протянула Мисти с ноткой раздражения в дрожащем голоске. Её позиция перестаёт быть нейтральной: ей явно не нравится то, что смуглый парнишка, который ведёт себя как мальчишка, портит её с Гарри день. Тот лишь пожал плечами, одним своим видом не обещая не повторить такое в следующий раз. — Э, умник, ты бы лучше комнату нам нашёл! А лучше две! — снизу раздался звук. Эш вонзил в печень неловкой тишины нож. — Я похож на местного? — губы разъехались в угрожающем оскале. Но никаких злобных огоньков в глазах, никакой злобы на душе. Тут, Гарри не выдерживает и срывается на тихий смех. Издевается. Черноволосый парень ещё раз понял, что проще выпилиться, нежели продолжать существовать с этим мерзавцем на одной планете. Но в аду, говорят, не кормят. Так что в другой раз. Касается мокрого и грязного асфальта ладонями, желая подняться. Его светлые штаны быстро окрасились в неприятный цвет, а заодно и промокли. Отлично, сейчас бы ещё заболеть. Хотя, он ведь уже болен. Точно. — Такими темпами он совсем разболеется, — Мисти прекратила выглядеть невинной, прекратила стараться изображать беспокойство. Холодный голос пронзал душу, быстрыми ударами разрушал сердце, крошил его на кусочки. Эш даже пару раз моргнул, не понимая внезапной резкости со стороны подруги. Такой актрисе были рады бы в театре, или на съёмках какого-нибудь фильма. Но в компании друзей... Маловероятно. Однако где-то всё же слышалось беспокойство, желание помочь. Жаль, слепая любовь перекрыла его. Любо-о-овь. Как много говорит всего лишь одно слово. — Думаю, я потороплюсь с поиском временного жилища, — щуря глаза, сказал Гарри, глядя на черноволосого парнишку. Тот всё ещё выглядел довольно странно. Создавалось ощущение, что его первый раз отвергли — а вы пока найдите, что мы будем есть. — Я и одна справлюсь, может, Эш пойдёт с тобой? — Ч... — начал, было, тренер, но его быстро прервали. — Я не против. Только не ходи по тёмным местам. — Легко сказать, — хмыкнула девушка — один этот город — уже тёмное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.