ID работы: 5975501

В Аду.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Баффи… - он словно не верил в это. Не верил, что его убивает любимый человек. Уже убил. Она тоже очень долго не верила. Но у Ангела не было души, а у нее какое оправдание? Разве что не было выбора… Легче всего сказать себе такое! А жить с тем, что убила невиновного, – легче? Почему она не придумала ничего другого? Можно же было просто ранить… в плечо, например! А если… Баффи шагнула вперед. Еще не поздно. Акатле уже хватит крови, чтобы захлопнуть ненасытную пасть, а Ангела еще можно спасти. Наверное. Он бы ради Баффи рискнул! Руки смыкаются на его плечах – намертво. Ангел рванулся – то ли не желая ее касаться, то ли боясь затянуть в адскую воронку. Отшатнулся как мог, но может он сейчас немного… К счастью для нее. Если это можно считать счастьем. - Прости меня… - Уходи! У тебя не хватит сил… Второе! Черта с два она его теперь отпустит! Истребительница и вообще-то сильнее любого вампира, а уж раненого… Ледяной вихрь шибанул в лицо. Вот что такое дыхание Акатлы… Пол особняка рванулся из-под ног. Особняка? Или уже другого мира? Комнату стремительно скрывает туман, а Баффи - уже здесь… как за пеленой водопада. За пеленой смерти. Здесь хотя бы можно дышать! Пока еще… - Беги… - слабеющий Ангел еще пытается вытолкнуть ее назад. Бесполезно. Уже некуда. - Ангел, держись. Я сейчас… Потерпи. Баффи отчаянным движением потянула меч… Невольно зажмурившись – иногда боль делится на двоих. Руку пришлось завести назад. Рукоять задела левое ухо, острие срезало пару-тройку волос. Мелочь. Почему она всё еще не задохнулась? Это ведь уже точно Ад… Баффи отшвырнула клинок. И, из последних сил борясь с вихрем Акатлы, прильнула к груди Ангела. Словно пытаясь остановить кровь своим телом. Кровь к крови… Смерть к смерти. - Вместе… навсегда… - прошептала Истребительница. Прежде чем исчезло всё – комната, воронка, чернеющие клубы Ада. И последними – полные боли темно-карие глаза Ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.