ID работы: 5975568

Подработка нянькой.

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство выдалось удачно.

Настройки текста

Ваня

      Сон уходит, когда противная мелодия будильника врезается в уши. Евстигнеев морщится и протягивает руку, пытаясь найти телефон на тумбочке. Тот начинает глючить, и Ваня прям сейчас же готов разбить его. Воздержавшись от такой потери, парень встаёт и медленно идёт на кухню, по пути кидая одеяло куда-то на диван. Редко утро для Вани случалось добрым, хотя бы потому что настроение хуже некуда. Ваня нажимает кнопку электрического чайника, после достаёт из шкафчика печенье, которое он так любит. Сев на стул, он залипает в одну точку, подумывая, чем развлекать ребёнка. Ну, первый день, это всегда знакомство, поэтому на сегодня Евстигнеев уже не собирается заморачиваться.       Подняв пятую точку со стула, Ваня делает кофе и на обратном пути к столу хватает пакетик с печеньем. После завтрака он идёт в ванную и принимает там все водные процедуры. Найдя подходящие вещи для первого дня "работы" Рудбой надевает их и смотрит на время в телефоне. 11:02 и Евстигнеев понимает, что можно не спешить и даже пройтись на своих двоих. Ваня хватает наушники, телефон и ключи и выходит из квартиры, после чего закрывая дверь. На лестничной клетке куча мусора и воняет дешёвыми сигаретами, от чего в горле появляется ком. Парень морщится и нажимает кнопку, вызывая этим лифт. Кабинка поднимается очень долго, от чего Ваня чуть-ли не об стену долбится. Двери лифта открываются, и Рудбой входит внутрь, после чего нажимает на кнопку, где нарисована почти стёртая "1". Лифт опускается, иногда издавая скрежет, который лижет уши, от чего Ваня разматывает наушники и надевает их, после чего врубает музыку на всю.

***

Мирон

      Комната будто вакуум, в котором нечем дышать и очень темно. Мирон просыпается от тяжёлого веса на себе и кое-как раскрывает глаза, видя перед собой личинуса. Дарио смотрит на него расстроенно, будто сейчас удушит подушкой. Но походу ребёнок не на столько коварный, ибо просто говорит грустным голосом: — В мультике тётя убила дядю. — Что за мультик? — спрашивает Мирон потирая глаза. — Рапунцель, — легко отвечает мелкий, слезая с мужчины. — А ещё я кушать хочу.       Тут Фёдоров окончательно впал в ступор, вспоминая, что в его холодильнике нихуя нет. Мирон подрывается и начинает быстро одеваться, вспоминая, где могут лежать его деньги. Время на настенных часах даёт понять, что ещё можно успеть купить еду. Он до сих пор не понимает, зачем ему Муродшоева оставила ребёнка. Он за собой-то усмотреть не может, а тут личинус. Мирон быстро надевает кофту и бежит в коридор, где начинает обуваться. — Мирон, ты в омоне служил? — спросил мелкий проходя в коридор. — Нет, а что? — говорит Янович и встаёт в полный рост. — Ты быстро сработал.       Мирон простоял так минуты 3, размышляя над сказанным и смотря на ребёнка. Иногда в голове Фёдорова происходит какая-то каша, от чего тот не может адекватно мыслить и соображать. Мужчина подошёл к мелкому и присел на корточки. — Я схожу до магазина, а ты посиди дома, окей? Никому не открывай и... — Я знаю всё это. Не маленький, — перебил Мирона Дарио и ушёл в зал.       Федоров пожал плечами, встал и сразу же вышел из квартиры, захлопывая за собой дверь.

***

      Федоров вошел в квартиру и первым делом окликнул личинуса:       — Мелкий, ты где?       Ноль реакции. Как вы понимаете, если ребенок молчит, значит он либо спит, либо что-то натворил. Мирон всей душой надеялся на первый вариант, ибо от второго у него по любому случится инфаркт. Фёдоров направляется искать Дарио, пока в голове прокручивает все самые безобидные участи мелкого.       Виейра сидит в наушниках и тыкет в свой планшет. Мужчина выдыхает и уходит на кухню, дабы выпить воды, чтобы отойти от такого стресса. Его понять можно, ведь Янович редко возится с детьми и, вообще, не понимает, как общаться с ними. Фёдоров раскладывает еду в холодильнике, и на его облегчение, но это не точно, жужжит дверной звонок. Пройдя через весь коридор, Мирон открывает дверь и его взгляд падает на парня, которому от силы лет двадцать пять. — Здравствуйте. Я по поводу работы, — говорит тот, стоя на пороге квартиры. — Проходи, — Фёдоров отходит от двери на пару шагов, тем самым пропуская парня.       Мирон осматривает его, явно не доверяя внешности. Слишком он молодой, но выбора не остаётся. Будущая нянька начинает снимать куртку, после стягивает кроссовки и смотрит на Мирона. — Мирон, — Фёдоров первый завязывает разговор и протягивает руку. — Ваня, — Евстигнеев отвечает на рукопожатие. — Надеюсь, ты хорошо с детьми ладишь. Проходи в зал.       Евстигнеев входит в комнату и на его взгляд попадается ребенок лет 9-10. Парень, конечно, понимает, что есть люди, которым не дано справляться с детьми. Но как можно не найти язык с ребенком, который вполне всё осознаёт? Это вызвает кучу эмоций в Ване, и он издал смешок. — Что-то не так? — Мирон входит в зал, смотря на спину прибывшего. — Да не, всё нормально.       Ваня подсаживается к ребенку и заводит разговор, который не очень-то интересен Фёдорову. Еврей доверяет Мамаю и очень надеется, что друг прислал нормального человека, а не фашиста, который научит ребенка подсыпать соль за место сахара в чай.

Ваня

      Ребенок оказывается спокойным и довольно смышленым, что не может не радовать парня. Ваня разговаривает с Дарио, задаёт задачки, рисует с мелким. Кстати, о рисовании. Евстигнеев смотрит на рисунок Виейры и очень удивляется. Там изображён котенок, который умывается. Да так красиво у мелкого это получилось, что парень осматривает рисунок с приоткрытым ртом. — Красиво рисуешь. — Да, знаю. Мама возит меня в художественную школу, — гордо заявляет личинус, забирая рисунок.       Ваня поднимает брови и втягивает губы, этим показывая, что он типа удивлен. Боковым зрением парень замечает мужчину, но не показывает этого.       Потянувшись, Ваня смотрит на время на наручных часах, слыша, как его кости тихонько хрустят. Мелкий заснул, и теперь Евстигнеев может со спокойной душонкой сваливать домой. Отыскав Мирона на кухне, парень тихо заходит, дабы не испугать его. — Дарио заснул... Эм... Можно идти? — в горле встаёт ком, мешая говорить. — А, да, конечно. Вот, — Мирон достаёт из кармана три тысячи и суёт пацану.       Ваня смущенно протягивает руку и берёт деньги, попутно осматривая татуировки на чужой руке. У парня аж дух перехватило от всего этого искусства на теле Фёдорова. Около минуты Евстигнеев стоит в ступоре, наблюдая за руками, но потом его взгляд сталкивается со взглядом Мирона, и Ваня тут же уходит из кухни. Что это было, невозможно объяснить. "Что, блять, произошло?" — прокручивается в голове парня, который кое-как натягивает на себя куртку. — Сколько тебе лет? — спрашивает мужчина, проходя в коридор. — Двадцать три, — коротко отвечает Ваня и смотрит в ярко-голубые глаза.

***

      На работе так себе, в гостях хорошо, а дома заебок. Обычно так говорит Рудбой, когда уже его ноги валят домой. Конечно, он не против проводить время с друзьями или же зарабатывать деньги, но его квартира — это его атмосфера, где он заряжается энергией. И вот уже заваривая себе чай, Евстигнеев прокручивает в своей голове эту заерзанную фразу.

Мирон

После ухода молодой няньки, Фёдоров переодевается и ложится на кровать. Пролистав ленту Вконтакте, мужчина решает поблагодарить Илью, ведь благодаря ему Янович спокойно весь день просидел в тишине. Мирон Спасибо за няньку, братан. Илья Да не за что. Я рад, что ты одобрил паренька. С этими словами друг выходит из сети, Мирон делает тоже самое. Он надеется, что эта неделя будет очень спокойная. И вроде бы ничего не предвещает беды. Но это не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.