ID работы: 5975589

Две Судьбы

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как бы Кит не хотел оттянуть время, но часы беспрестанно близились к полуночи. Тик-так, тик-так. Каждый звук отражался в висках, а сердце осуществляло кульбиты в такт секундам. Доктор Кит никогда не отличался красотой или умом, как его друг Фа. Не был популярным среди девушек, как Бим, с его лисьей улыбкой. Только ямочки на щеках придавали какого-то неповторимого шарма. — Да что же во мне особенного? — крикнул в пустоту парень. — Ничего, но ты мне нравишься. Вот так просто. Эти слова, как ответ вынырнули откуда-то из уголков памяти, заставляя краснеть Кита. — Чертов Минг. Как у него все просто, — и любимая подушка полетела в стену прямо в сторону часов, тиканье которых так действовало на нервы. Кит и сам не мог объяснить почему он так реагирует на первокурсника. Он не понимал, почему боится, но в то же время и ищет встречи с ним. Почему при разговоре, где есть хотя бы маленький намек на Минга, его сердце начинает безумно стучать, а руки потеют. Вот и сейчас он ведет себя, как маленькая девочка, а предательский румянец неумолимо пополз по шее и прочно обосновался на щеках. — Ровно в полночь я жду ответ Пи. Ты будешь парнем Луны университета? — В задницу иди,Минг. Слышишь меня. Иди в задницу. Но ответом были только звуки часов, стрелки которого приближались к полуночи. Собрав остатки своей воли в кулак Кит решил больше не прятаться, а поставить все точки над и. На этой встрече он должен выглядеть безупречным, что в принципе сейчас о нем не скажешь, чтобы в любом случае выйти победителем из этой ситуации. По дороге в ванную Кит заглянул в большое зеркало, где перед ним предстала просто «замечательная» картина. Оттуда на него смотрел, если мягко выражаться, восставший из мёртвых зомби. Бледное, худое лицо, впалые щеки и синяки под глазами. — Ну почему я не могу спокойно жить, как другие люди. Почему вечно попадаю в неприятности. И почему я так завишу от придурка Минга. Приняв ванну, Кит оделся в свою почти лучшую одежду, разбрасывая все на своем пути. Еще раз взглянул на часы и открыл дверь комнаты. Сейчас он встретится со своим страшным, а может и не таким уж и страшным, сном. А там будь что будет. ****** Йо второй час наблюдал за Мингом, который накручивал уже наверное 30 круг по комнате, хотя студент факультета естественных наук потерял счет после 20 круга. Минг еще никогда так не волновался перед свиданием, а их у него было не мало. Пока малыш Йо страдал по красавчику Фа, «мистер идеальность» Минг сменил 15 подружек. Если бы когда-то будущему инженеру сказали, что он так влюбится, так еще в парня, то послал бы этого человека в дальние края. А сейчас Кит занимал все его мысли и не планировал оттуда убираться. — Смотри дыру в полу не протри, — Йо конкретно веселился с друга. Мингкван внезапно остановился и упал на кровать, зарываясь с головой в подушки. — Как ты думаешь, он согласится? Вайо хотел как-то подколоть Минга, так же как друг всегда насмехался над ним. Но слишком непривычно было его таким видеть. — Если будешь здесь валяться, то не узнаешь, — засмеялся Йо, — А твоя принцесса упадет в теплые и страстные объятия другого принца. Минг, как метеорит взорвался с постели, не забыв бросить подушку в наглую мордашку друга. Уже через час перед Йо стоял его лучший друг, супер идеальный Минг. А от его сияющего лица захотелось одеть солнцезащитные очки. Еще раз крутанувшись перед зеркалом, они вышли из общежития навстречу своему счастью: Йо к доктору Фа, а Минг к своему, особенно сладкому, доктору КитКату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.