ID работы: 5975589

Две Судьбы

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кит сидел на теплом песке, слушая звуки моря. Он даже не подозревал, что человек, который занял все его мысли, сейчас стоит в нескольких метрах и сдерживает себя, чтобы не подбежать к нему и крепко обнять. Волны омывали босые ноги парня, а его лицо было умиротворённым. Минг не мог больше смотреть на эту картину. Он подбежал к Киту и как можно сильнее сжал в своих объятиях. Прошло несколько секунд, прежде чем КитКат вырвался из его рук. Он уже был готов высказать будущему инженеру все, что о нем думает. Минг привлек доктора и накрыл его губы своими. Нонг не пробовал углубить поцелуй, просто легонько коснулся их и провел языком по маленьким пухлым губам. Кит почувствовал будто тело пронзило током. Это были легкие покалывания, которые приносили не боль, а наслаждение. Когда Минг прекратил поцелуй, старший в ту же секунду почувствовал разочарование. - Перед тем как ты на меня накричишь, или ударишь - заговорил Минг, - позволь сказать. Ты мне нравишься уже очень давно. Просто я боялся что когда откроюсь ты бы мне с ноги дал. С тобой я понял, что любовь это не только возбуждение где-то внизу живота, она находится на кончиках пальцев. Хочу быть с тобой, иметь возможность прикасаться к каждому миллиметру кожи, как музыкант прикасается к своему инструменту, чтобы зазвучала прекрасная мелодия. Хочу быть твоей луной и солнцем, которые светят только для тебя. Хочу каждое утро просыпаться от твоего поцелуя. Приносить тебе кофе в постель. Мечтаю, чтобы ты смотрел только на меня, и твоя улыбка была тоже только для меня. Хочу стать для тебя всем. Хочу, чтобы ты был только моим. Уже не первый раз доктор Кит чувствует себя растерянным рядом с первокурсником. Но теперь он даже не представлял, что сказать. - Я прошу не молчи, - в его словах чувствовалась печаль и усталость. КитКат поднялся на носочки и так же легонько поцеловал в кончик носа, как раньше Минг прикасался к его губам. Слова уже были не нужны. Сейчас существовали только они двое, а остальной мир подождет. Второкурсник почувствовал на своих губах такой уж знакомый вкус шоколада и улыбнулся. Кое-что совсем не меняется. - Я буду твоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.