ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Атсуко

— Митсуко, а ведь Юи отправили не к дяде, так ведь? Они отправили ее к… — моя подруга на меня даже не посмотрела, к тому же перебила! — Не говори так громко, они же все верят в бога, к тому же… У нас есть комната, в которой мы должны всё это обсуждать, — и почему она так холодна, когда мы не одни в той комнате? — Ну, это понятно, но у нас еще впереди молитва всем храмом. А я хочу просто жить! Я не верю в бога! — Не кричи, вдруг эти монашки услышат. Осталось потерпеть всего пару месяцев. А знаешь почему именно ее туда отправили? А потому что ты слишком любишь боль… Она увидела нас в подсобке, когда я помогала делать тебе надрезы. — Да… Ты права… Но я не могу жить без боли… — тише сказала я. Да, я — мазохистка. А моя подруга помогает мне с моими увлечениями. И, кстати, вообще не чувствует ни боль, ни какие-либо другие прикосновения, поэтому ее нужно тормошить, когда она задумывается. — Предлагаю поговорить об этом потом… в комнате. — Хорошо, — Я отвела от нее взгляд, скоро мы дойдем до самой церкви.

Конец POV Атсуко

***

Когда девушкам было по пять их отец высадил их около церкви, как они помнят: они — сводные сестры* Имя: Атсуко Фамилия: Кояма Возраст: 16 лет День рождения: 6 ноября Знак зодиака: Скорпион Цвет волос: Светлые Цвет глаз: Голубые Размер груди: 2 Любит боль, если проще, то она мазохистка. Любит сестру, по совместительству подругу. Носит кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть бинты. Чаще всего одевает штаны (порезы в церкви не особо поощряются). Предпочитает светлые оттенки. Они любят сладкое, резать запястья… Имя: Митсуко Фамилия: Кояма Возраст: 17 лет День рождения: 13 июня Знак зодиака: Близнецы Цвет волос: Темные Цвет Глаз: Голубые Размер груди: 3 В отличие от сестры, она совершенно не чувствует боль… Да и любые прикосновения. Любит в основном темную одежду. Не любит юбки. При чем вообще. Сверху чаще всего кофта с зайчими ушами.

***

И вот подошла к концу молитва… Девушки пришли в свою комнату. — И что ты там устроила?! — Митсуко посмотрела на Атсуку убивающим взглядом. — Да ладно тебе! Подумаешь одна монашка чуть не поседела? Чего такого? — Тебя только могила исправит! — Она не так уж и далеко! Зато не нужно будет притворяться при всех зайчиком! — Пф… Интересно, Юи уже узнала, что они вампиры? Мне интересна ее реакция… Она крест выставила или плеснула на них святой водой? — сестры начали смеяться, ведь многое знали об этих вампирах. — Ну, здравствуйте, девушки! — сказал мужчина в рассвете сил, стоявший напротив «юных леди». — Здравствуйте, господин Карл Хайнц! — произнесли девушки в унисон. — И как же вы находитесь на священной территории?! — наигранно приложив руки к щекам, спросила Атсуко. — Кхм. Мне сейчас не до шуток. Я пришел напомнить вам, что после дня рождения Атсуко, вы отправляетесь в особняк моих сыновей. — Мы помним, — Митсуко улыбнулась. — Осталось 2 месяца и 12 дней. — Молодцы. И еще кое-какую радостную новость я скажу там, на месте, — он улыбнулся и исчез. — Интересно, а почему он с нами говорит, скорее, не как с жертвами, а как с… — задумалась девушка. — Невестами своих сыновей, — подсказала Митсуко. — Вот! Да! Ой, подожди… Ты хочешь сказать, что… — у светловолосой глаза на лоб полезли. — Да не… — Даже не буду спрашивать, что ты там себе понапридумывала… — темноволосая отмахнулась. — Думаю, что мы для него просто интересные личности, которые не испугались вампиров в возрасте 7 лет… — Да~… Было дело…

Приблизительно десять лет назад

— Что значит, это Ваше «жертвенные невесты быстро умрут»?! Мы как договаривались?! — П-прошу, п-пощадите! — мужчина висел на руке другого мужчины. У первого была самая обычная внешность: светло-карие глаза, темные волосы, а по телосложению он был довольно-таки упитанным. Второй же был прекрасен: фиолетовые глаза, белые волосы, худой, но не тощий. — Да я тебя… — Вау! Смотри, Атсу, это принц! — с восхищением проговорила девочка лет 7 с темными волосами. — Он пришел, чтобы избавить нас от этих людей, что говорят вечно о боге? — с еще большим восхищением произнесла светловолосая. — Так ведь, Митсу? И поэтому он такой сильный? — Я думаю, что да, Атсу, — девочка посмотрела на удивлённого вампира. — Дядя, а Вы кто? — Я? — Мужчина вышел из прострации. — Вы. — Я… Вам еще рано знать об этом, девочки…

***

— А потом он нас просто вырубил! Ну как так можно? — Атсу, успокойся, — с теплой улыбкой произнесла темноволосая. — Он же нам рассказал обо всем немного позже. — Да… С того момента не прекращались кружки, секции и т.д., — с грустным лицом проговорила светловолосая. — Самым интересным кружком был «Умение говорить *по-гопски*». — Хей, семки есть? — девушка села в самую простую позу гопника. — Так нас там поприветствовали, а в кружке этикета было что-то на подобии: «Здравствуйте, Юные Леди». — Для контраста… — Кояма засмеялась. — Но нам больше нравился первый. — Да… Слушай, Митсу, может сходим прогуляться? — Ну… давай.

***

Через 4 часа в парке.

      Девушки спокойно шли и переговаривались. — Может сходить к Ками? — Митсу шла наравне с Атсу. — Не~… Только не к этой жирной тётке из церкви. — Но она вкусно готовит. И не такая уж она и жирная. — Да… Но эти ее лекции о боге… — Атсуко посмотрела на небо. — Не думаю, что там кто-то есть. — Ага… — Хей, детки, не хотите развлечься? — Н-нет! Боже, спаси! — Наши? — Наши.

POV Атсуко

      Я повернула голову в сторону звука и увидела трех девушек, что стояли около стенки здания и пять мужланов, один из них, походу, босс. — Н-нет! Боже, спаси! — наивные… Он вам не поможет, даже если он существует. — Наши? — Сестрёнка присмотрелась. — Наши. — Пройти мимо, чтобы они перестали верить в Бога или помочь, чтобы они думали, что наша помощь — это помощь Божья? — Мне их, конечно, не особо жалко, но… — я задумалась — нам выгоды в любом случае нет, но… — Слышь, амбалы?! Отвяньте-ка от них, — я пошла в их сторону. А вдруг побьют? Хм… Это будет прекрасно… Так! Сейчас не об этом. — Че? — все пятеро перестали лапать их грудь… Хотя… У них груди-то и нет… — То, — Митсуко поравнялась со мной. — Ну что, сестрёнка, поиграем? — О слава КарлХайнцу! — я плюнула на кулак и шибанула им одного мужика. — Ага, — она, сохраняя маску безразличия, вдарила парню с ноги по яйцам. Это должно быть больно… Стоп! У меня тут развлечение для кулаков имеется! Кстати, как там «Юные Леди»? Сдерживаются боссом от побега? Ну и ладно. Я пришла сюда, чтобы получить дозу моей любимой боли.

***

Через 15 минут.

— В-вы смогли победить пять мужчин вдвоем? К-как? — какая-то блондинка, чем-то напоминающая Юи, дрожала от страха. — Вот так, — я ответила вообще без эмоций. Во время боя мне босс нанес ножом несколько глубоких порезов, что болели, доставляя приятную мне боль, правда, сестра все перемотала, и теперь болит не так сильно. Кстати, сестренка взяла на себя трех мужчин, что были без оружия, ее побили, но не сильно, так что все прекрасно. — Нам сильно от старейшины влетит? — спросила я, отходя от девушек. — Спасибо! — Крикнули они одновременно. Я лишь фыркнула. — Ну так что? — Думаю, что да… Ведь эти девки видели наш бой, — ответила она с расстановкой, но без эмоций, в общем, как и всегда. Я улыбнулась. — Максимальное, что он может сделать, так это закатать несколько тысяч лекций… Или оставить без еды, поэтому нужно быстро забежать в магаз.

Конец POV Атсуко

***

С того момента прошло еще два месяца. За эту выходку они получили наказание — оттирание всей церкви от грязи. — Скорей бы прошли эти 12 дней… — Здравствуйте, девушки! Как настрой? Осталось всего-то 12 дней! — Здравствуйте, вы как всегда неожиданно, КарлХайнц, — Митсуко улыбнулась. — Мы с нетерпением ждем тот самый день. — Значит так. Вы как хотите приехать? На лимузине, простой машине или на своем байке? — Конечно на байке. Как помню, ехать туда долго… Поменяемся пару раз, — Атсуко улыбнулась, ведь знала, что сестра не отдаст свое место на переднем сидении просто так. — Хорошо. Я сообщил сыновьям о том, что вы приедете через несколько дней. — Интересно, как вы объяснили, что очень быстро появляются невесты? — Никак. Рейджи даже не успел спросить. Девушки тихо смеялись про себя, а на лице были просто улыбки. — А мне пора, — он исчез. В этот момент комната заполнилась смехом. — Он как всегда неожиданный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.