ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Митсуко

— УРА! СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЗАВТРА! УЖЕ ЗАВТРА! — Сестра разбудила, прыгнув на мой живот. — Ну, держись. — Я держала свой любимый живот, вставая. — Я не чувствую боли, поэтому не могу сказать, сломала ли ты там что то, бегемот! — Я пошла в ванну, а из комнаты доносилось: — ЭТО Я БЕГЕМОТ?! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ КОРОВА!

***

Когда я вышла, то увидела Атсу, которая надула щеки. — Пошли, у меня для тебя подарок. — Я достала шелковую ленту, покрытую рюшами. — Так то лучше! — Она встала и подошла ко мне. Я завязала ей глаза и вывела из комнаты. Мы шли по коридору. И вот мы подошли к заветной двери. — Осталось только зайти, сестренка. — Я толкнула дверь и затащила туда девушку, после чего развязала глаза. — КарлХайнц?! — Она была удивлена. — И это твой подарок?! — Не… Мой подарок заключается в двух вещах! — Я протянула ей серебряный кинжал. — Это первый, а второй заключается в том, что я отдала наши вещи водителю, что поехал без нас. Мы сегодня выезжаем в три. Я его еле уговорила! — ДА?! Сестренка, я тебя так люблю! — Она повисла на моей шее. — Я знал, что тебе понравится наш подарок. Сегодня последняя молитва в церкви, после чего позорное исключение. — Позорное исключение? — Мы с сестрой переглянулись. — За что это? — За то, что полезли с кулаками на мужчин. Ваш главный придумал очень правдивую историю. — Ну и ладно! Самое главное поскорее свалить! — Атсуко улыбнулась. — Мне интересно услышать сказочку. Пошли! — Я потянула ее за руку из кабинета.

***

      Мы вошли в нашу «любимою» церковь. — ДЬЯВОЛЫ! — Начали орать все монашки, при этом креститься. — А? — Я посмотрела на сестру, а та на меня. — ОБЛИТЬ ИХ СВЯТОЙ ВОДОЙ! — Орал наш глава. — ЧЕГО?! — Мы с сестрой нихерушечки не поняли.       Какие то девушки пошли на нас с ведрами святой воды. Что происходит? — ИЗЫДИ! — Такие же девки как Юи выплеснули на нас ведра. Я только хотела наорать на них, как увидела, что стою мокрая посреди улицы, а рядом в таком же состоянии сестра, но на ее голове ведро. — Что это было? — Тихо спросила она, сняв ведро и посмотрев на одежду. Она была в глубоком шоке. — Я… не поняла… Кстати, а где мы? — Я осмотрелась. Это была не просто улица… Это была улица рядом с лесом. — В этом лесу живут мои сыновья. — КарлХайнц как всегда неожиданно. — Но Рейджи не терпит не соблюдение этикета, поэтому я решил, что вы можете выбрать одежду в вон том магазине, а вещи в которых вы, можете выкинуть. Вот вам карточка и ключи от вашего байка, на нем стоит навигатор. А что произошло объясню при первой нашей встрече. — Он кивнул и исчез. — Как всегда неожиданно… — Подтвердила мои мысли Атсу. — Да… А… Пароль? — Я смотрела на карточку, на которую даже не удосужились поверить бумажку с паролем. — Эх… Пошли… Может она без пароля… — Она перехватила у меня карточку, а у нее, прямо перед входом, ее перехватил какой то бессмертный. — СЛЫШЬ, Х@УЙЛО! НЕ БЕСИ МЕНЯ, БЛ@ТЬ! — Она нагнала его в пять секунд и… вырубила кулаком в сонную артерию. — Спасибо, великому КарлХайнцу! — Не за что. — ОПЯТЬ?! — Я забыл отдать вам пароль. — Он протянул мне бумажку. Если хотите, то можете потратить все деньги, что есть на карточке. — Исчез. — Ну окей. Пошли. Узнаем сколько денег на карте. — Мы подошли к банкомату, ввели пароль… СКОЛЬКО?! — Д-да тут хватит на новый гардероб! — У Атсу задергался глаз. — Ладно… Пошли… — Мы зашли в магазин и увидели… КУЧУ ВСЕГО ***ИТЕЛЬНОГО! ПРЕЛЕСТЬ! — ДЕЛИМ ДЕНЬГИ ПОПОЛАМ! — АГА!       Мы разбежались по магазину. Я купила куртку, 2 джин, 3 футболки… *через пять минут*… И Атсу накупила столько же! КЛАСС! Мой бывший гардероб можно оставить для нахождения дома. — Как же я его люблю! При первой встрече расцелую! — Мы обнимали пакеты и шли к байку! Моему любимому байку! — Я спереди! Стоп… А куда вещи? — А… — Она пыталась что-нибудь придумать, но не смогла… — А где сейчас КарлХайнц? — Я здесь. Давайте сюда, лимузин пока что не доехал, подкину туда ваши вещи. — Он протянул руки. — С-спасибо… — Взрослый вампир, что убивает, не раздумывая, возится с такими девчонками, как мы… Не странно ли? Вот и мне кажется, что ОЧЕНЬ странно. Он нас укусил лишь один раз! И все! — А вот в этом ты права. — Атсу одела один наушник. — Ты же за рулем? — Конеш. — Погнали!

***

      Светит красная луна… именно она лишает вампиров силы на кое время… Самое время вернуть славу создателям.

В особняке Сакамаки.

      Конец второго сезона… Волки скоро должны напасть на ослабших вампиров… Муками в доме Сакамаки… Юи не знает, что ей делать… — Интересно, что будет дальше, да, Тедди? — Но этот вопрос был риторическим, даже не потому что Тедди — игрушка… Канато ходил около своей коллекции кукол. — Великий Я хочу пить! — П-прошу, не надо! — Сучечка, я тоже хочу! — Хм… — Рейджи работал в своей лаборатории. Что это за эксперимент — никому кроме него не известно. Руки читал книгу, сидя в библиотеке. Коу сидел рядом, осматривая просторы библиотеки. Азуса резал вены в одной из комнат. Юма ходил в восточной части сада, а Субару в западной. Шу спал на лестнице особняка. Волки не далеко, так же как и девушки…

***

— Может начнем уже, Братец? — Ну да…

***

Вернемся к девушкам.

— Какое то у меня странное предчувствие… — Митсуко прибавила скорости. — Кстати, у меня тоже. — Атсуко положила голову на спину сестры.

***

— Эти девушки решат судьбу моих непутевых сыновей и той девчонки… — Мужчина смотрел в окно на алую луну, что освещала его кабинет. — Вы уверенны, что они справятся, господин? — Конечно, ведь у них есть потенциал, к тому же они обучались борьбе у самого меня! — КарлХайнц всегда был уверен в себе. — За всякое надо отплачивать, надеюсь, что мне не придется вмешиваться… — Будь так, господин… — Слуга удалился. — Я верю в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.