ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лимузин стремительно приближается к особняку. Создатели тоже на пути к Сакамаки, которые ждут нападения. Да и девушки на подходе.

***

      Водителю лимузина осталось проехать всего пару километров. В то время, как девушкам около 25-30.

POV Водитель.

      Вот я и приехал. Опять этот дом, что кишит вампирами. Я вышел из лимузина, забрал две дорожные сумки и МНОЖЕСТВО пакетов, сложив все это в особую тележку, которую выделил мне КарлХайнц, как то даже странно, что я не повез девушек… Интересно, почему?       И как обычно — тихо… Только где то в далеко девушка просит о помощи. Наивная. — Здравствуйте, господин Рейджи. — Я поклонился. — Здравствуйте, Фредерик. — Он назвал меня по имени? Неожиданно. — Зачем вы здесь? — Я привез вещи новых жертвенных невест. — А где они сами? — Не знаю, господин Рейджи. — Ясно… — Темноволосый отвел взгляд. — Можете идти.

Конец POV Водитель.

***

— Братец, скоро мы получим ее. — Один из волков усмехнулся. — Конечно.

***

— Сестренка, ты же не против, если я сяду за руль. — Только из-за того, что у тебя день рождения! — Митсу была недовольно. — Осталось еще немного. — Она затормозила. — Не вредничай! Мы начинаем новую жизнь! — Ладно.

***

— Я хочу пить, и Тедди тоже. — Вампир прислонил клыки к ее шее. — Н-не надо, Канато-кун! — Канато, занимайся своими делами у себя в комнате. — Черт! Опять ты?! — Он долбанул по стеночке… бедненькой стеночке. — Скоро обед, не опаздывайте.

***

— Нападаем, Братец? — Да…

***

Только все собрались за столом, как на них напали. — ДА ЧТО ВАМ НАДО?! — Юма отпрыгнул от одного из волков. — ЮИ, БЕГИ! Девушка с белоснежными волосами побежала наверх, запинаясь, задыхаясь и т.д. — А вот и ты… — Волк встал на задние лапы и превратился в человека. — Не переживай, я просто тебя сейчас заберу. — А не многого ли ты хочешь? — Аято встал перед девушкой. — Ты мне не помеха. — Мужчина с шарфом на пол лица махнул рукой. — Ты ничего не сможешь при красной луне. — Ты думаешь, что я просто так тебе ее отдам? — Он гордо поднял голову. — Блинчик, беги-ка на первый этаж обратно. — Х-хорошо. — Она развернулась и побежала к лестнице.

***

      Аято начали избивать, и именно в этот момент, пришел Руки с мечом и сказал идти следить за блондиночкой. Они все вместе каким то образом переместились обратно на первый этаж. На Юи летит волк, она зажмурилась, но боли не почувствовала. — Ну привет, Юи. Давно не виделись. — Темноволосая потянула ее за руку. — Ты как? Не сильно ушиблась? — Как ты посмела ударить меня, смертная? — Волк превратился в парня с повязкой. — Подумаешь чутка с ноги шибанула. Вы, кстати, зачем на Юи напали? — На этот сосуд с кровью? Она поможет восстановить жизнь наших друзей, но из-за этого умрет. — Он пожал плечами. — А ты сильна. — Такая же как и сестра. — У тебя есть сестра? — Да. Она за тобой. Мужчина повернулся и увидел: светловолосая девка бьется на равных с основателем, его братом. — ДА КТО ТЫ?! Все вампиры потеряли силы! — Я — человек! Жертвенная невеста Сакамаки! Только приехала, а вы мне тут всю малину испортили! — Она истерично заехала ему по голове ногой. — ДА ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО?! Я из-за тебя одежду порвала! А она мне так понравилась! ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, ****! — Она начала бить его руками и ногами одновременно. — Но это она вспылила… Обычно удары четкие. СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ, ДУРА! — Крикнула Кояма. — ДАЙ НАНЕСТИ ЕМУ КАК БОЛЬШЕ БОЛИ, РАЗ ПОРВАЛ МОЮ ОДЕЖДУ! — Она продолжила свое дело. — ТОЛЬКО НЕ УБЕЙ! Кстати, может тоже начнем бой? — Она тряханула парня за плечо. — БРАТ! — Он слинял от нее. — Вот дурак… Комори, сиди вот тут. — Девушка показала на место около стеночки. — Если сунешься, то тебя пришибут. Кстати, это серебряный кинжал? — Д-да… — Дай. — Она протянула руку, в которую упало оружие. Она спокойно, будто в этот момент ничего не происходило, пошла в направлении других волков и вампиров (Этих девушек, пока никто не видел, кроме Юи и основателей.). — Мальчик, дай-ка один ножик. — Она протянула руку в сторону Азусы. — Ничего я тебе не дам! Ты же на их стороне! — Ну и хер с тобой. — Митсу взяла два железных стула и пошла в направлении парней-волков. — Не стыдно ли вам, двум основателям, нападать на одну человеческую девушку? — Она кинула в каждого по стулу, после чего начала крутить серебряный нож в руках, посматривая в сторону Комори. — Отступай те, ребята. Мне не хочется вас убивать. — Тц, мы еще вернемся! — Они подали знак и все волки убежали обратно в лес. — Что это было? — Шу посмотрел на окно. — Неужели они получили, что хотели? — Да не… Юи около вон той стенки. — Атсуко показала в ее сторону. — Но есть минус. — Она наклонила голову на бок. — Они обещали еще вернуться. — Здравствуйте, юные леди, что вы здесь делаете? И откуда у вас такая информация? — Здравствуй, Рейджи. Мы ваши новые жертвенные невесты. Меня зовут Митсуко, а вон та надувшаяся девушка — Атсуко. Ваш отец вам должен был сказать, что мы приедем. — Да, мне доложили. Но откуда вы знаете мое имя? — А это уже не важно! — Атсуко обвела взглядом парней. — Как понимаю здесь еще Муками. Приятно познакомиться, Юи, ПЕРЕСТАНЬ ДРОЖАТЬ! — Не обращайте на нее внимания, она всегда была вспыльчивой. — Кексик, ты знаешь, что мы вампиры? — Аято демонстративно показал клыки. — Я же сказала, что мы ваши жертвенные невесты. — Девушка пожала плечами. — И… Вы не боитесь?! — Он явно был в шоке, так же как и остальные. — Типа того. — Светловолосая пожала плечами. — Они странные, да, Тедди? — Фиолетововолосый посмотрел удивленными глазами на своего медведя. — Канато, мы самые обычные жертвенные невесты, что в нас прям такого? — Атсуко махнула рукой и попала по уху Азусы. — Ой. Прости, я не специально. — Атсу… Ты как всегда… — Митсу покачала головой. — А вам уже привезли наши вещи? — Конечно, юные леди. — Да начнется наша новая жизнь! — Атсуко обхватила шею сестры. — Кстати, Рейджи, покажешь, где наша комната, ну или комнаты. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.