ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мы учимся с кем-то из вас? — Митсуко будет учиться в классе с Аято и Юи, а Атсуко с Райто. — Отлично, так что на счет ножниц? — Хитренько спросила Атсуко, видя взгляд шляпника. — У меня впереди целый день, вернее ночь. — Мммм… Хочешь поразвлекаться со мной? — Ага, отрезать очень важную ценность, чтобы ты не смотрел так на женский пол. — Девушка покачала головой. — А хотя… Тогда ты, и на мужской, не сможешь так смотреть… — Грустно пропела она.       Райто аж подавился от такой наглости. Только он хотел что то сказать, его перебил Рейджи. — Приехали. Все на выход. — Первые вышли Аято, с Канато и Райто, за ними Субару, Рейджи Шу. После чего девушки. Девушки пожелали друг другу удачи и разошлись, ибо парни растащили их.

POV Аято

      Как же хорошо эта девка поставила на место брата… Я только хотел заржать, как Рейджи сказал, что мы приехали. Вечно он все обламывает… Я вышел из лимузина и опять увидел этих девушек. Почему бы им не отстать от меня? Хотя они считают, что я великий, но их вечное присутствие бесит!       И чего они так долго? Я схватил пироженку за руку и увел в класс. — И какой первый урок? — Спросила она, оглядываясь. — Мда… Школа для богачей… Чего она такая большая? — Возмутилась девушка. — Неужто здесь есть химическая отдельная лаборатория, где можно приготовить яд? — Ее глаза странно блеснули. — Чего ты там шепчешь? — Мне надоело, что я должен прислушиваться. — А? — На ее лице была удивленная мина. — А я что, вслух что ли? И с какого момента? — Пф… — Буду я еще что то вспоминать! — Эх… Сколько еще идти? — Спросила она, но уже нормально. — Почти пришли. — Я затащил ее в класс. — Первая — кулинария? — И чего она так удивлена? Блинчик не так сильно удивилась… — А у вас можно бить учителей? — Спокойно спросила девушка. — Зачем? — Теперь моя очередь удивляться. — Ну… Просто на кулинарии в нашей школе ко мне пристал учитель, а я его ударила раскаленной сковородкой по голове… Потом меня наказали и заставили драить церковь на протяжении года! — А чего просто не выгнали из школы и церкви? — КарлХайнц. — Кратко ответила та, но мне и этого было достаточно. — Ясно. Мы пришли.       Пироженка начала удивленно смотреть на кухню не маленьких размеров. — И все-таки школа для богачей слишком сильно отличается… — Она посмотрела на сковородку, на которой было золото. — Мда… — Она пошла спрашивать учителя о том, что будет готовить. — А-аято… — Какая то девушка дернула меня за рукав, что мне очень не понравилось. — Я… Я… Люблю тебя! — Прикрикнула она в тот самый момент, как вернулась пироженка. — Какие страсти. — Сказала она без эмоций. — С-страсти? — Тихо переспросила она. — Ну да. А я что то не так сказала? — Спросила та удивленно. — Ты с нами в классе учишься? — Неа… — Я размял шею. — Она в старшем классе с Шу. — О… С моим женишком? — Спросила, пытаясь скрывать эмоции, но я разглядел, что она хотела заржать. — Ч-что? — Тихо переспросила та девка. — То есть ей 19… Неожиданно. Ну, я ушла, а вы тут поговорите. — Девушка махнула рукой и ушла из класса. — Т-ты знаешь меня в л-лицо? — Тихо спросила она. — Ты мне Юи напоминаешь. — Я посмотрел в сторону наших невест. Ах да, забыл у нее спросить о том, с чего она взяла, что я люблю Юи… Вдруг эта девушка зарыдала. — П-понятно. — Убежала. — «А что произошло?» — Ты чего такой удивленный то? — Ко мне подошли блинчик и пироженка. — Сам не ожидал, что признаешься в любви к Юи? — Гаденько усмехнулась последняя. — Чего?! — Тебе процитировать? Значит так: Я люблю Юи… — Чего?! Я не мог так сказать! — Я махнул рукой. — А я слышала этими ушами. — Она указала на них руками с двух сторон. — Юи, ну перестань краснеть! — А? — Тихо спросила она. — Какие то вы деревянные… — У нее на лице появилась грустная мина. — Ни до одного не доходит… Эх… Я уже скучаю по Атсу… — Деревянные?! — Да… — Тихо произнесла девушка и села на единственный стул в этой комнате. — Митсуко… — Тихо позвала ее блинчик. — Это стул учителя. — Пока нет учителя, это — мой стул. — Гордо ответила пироженка.

Конец POV Аято

— В-встань! — Прикрикнула Юи. — А если нет? Что ты мне сделаешь? — Я… — Девушка растерялась. Она отвела взгляд в сторону. — Это неуважительно по отношению к учителю! — Да, да… Ты и в прошлой школе так говорила. — Митсуко посмотрела блондинке в глаза. — Так что не лезь ко мне, лучше иди и начни готовить, ведь ты еще и за Аято готовишь? — С язвой в голосе говорила она.       Малиноглазая начала трястись от обиды. — Учитель еще даже тему не сказал! — Сказал… мне. Если хорошо попросишь, то возможно скажу. — Девушка оскалилась. — Начинай вести себя предо мной так, как ведешь себя с Сакамаки! Давай же! — Она встала со стула и зашла за спину той, что готова верить в бога до смерти. — Ты… ведь из церкви… так же как и я, веришь в бога, зачем ты так поступаешь?       Прям над ухом, темноволосая начала шептать. — Моли бога о пощаде, его может и нет, но думаю, что ты это поймешь… когда помрешь от рук вампиров. — Она толкнула ее и вышла из класса.       Аято и несколько учеников, что были в классе в шоке, у Юи разбился ее идеал в церкви, учитель, что вошел в класс как раз перед тем, как как новенькая толкнула жертву, был очень возмущен. А сама девушка спокойно шагала по коридору, пытаясь найти Атсуко, но наткнулась на Рейджи… — Юная леди, почему вы не в классе? — Гуляю, еще не было звонка на урок. — Спокойно ответила она, разворачиваясь.       Только очкарик хотел возмутиться, как увидел, что она уже ушла. Он тяжело вздохнул и ушел в класс.

***

      У Атсуко первым уроком была — алгебра, поэтому она спокойно сидела на выбранном ей месте, думая о том, что она будет делать, ибо математические науки — ее слабость. — Чего приуныла сучечка? — Вот думаю, почему у Рейджи не нашлось ножниц. — Съязвила блондинка, даже не оборачиваясь в его сторону. — Ну, ну, сученька, успокойся, я буду с тобой нежен. — Он положил на ее плечи свои руки. — Еще раз услышу прозвище… — В этот момент она сняла кеду. — И ты останешься без того, что ты так ценишь. — Она показала ему очень красивый кинжал. — Или ты готов на это пойти? — Она поднесла его острием паху. — Н-нет, лисичка. — Лисичка? Ну это уже лучше. — Она запихнула опасное оружие обратно.

***ЗВОНОК***

— Я уж думала, что он никогда не прозвенит! — Произнесли одновременно сестры. — Домой хочу… — Тише дополнили они.       День, а вернее ночь, прошла относительно быстро. Посмотрим, как они встретились у лимузина. — Ура! Мы, наконец-таки, едем домой! — Атсуко запрыгнула в лимузин самая первая. — Как ночь прошла? — Спросила она у Митсу, что села рядом. — Эх… — Темноволосая тяжело вздохнула. — Если по порядку то: мне было скучно, поссорилась с Аято, обидела Юи, получила пять по кулинарии, три по английскому, скучала все перемены, ко мне приставал какой то парень, которого я послала к черту на куличики, случайно задела «Мисс Школы», чуть не получила кулаком в глаз, но увернулась и дала ногой ей в голову, ее положили в мед. кабинет. Вроде больше ничего не успела. — ЧТО?! — Аято был сильно удивлен, ведь упустил меня из виду всего то на пару перемен. — Зачем ты ударила Акеми (В переводе с японского: яркая красота)? — Рефлекс… — Невинно ответила ему девушка. — Честно… Кстати, Атсу, как у тебя то прошел? — Тебе тоже по порядку? Скучала, чуть не кастрировала Райто, получила новую кличку, получила два по алгебре, правда потом исправила на три, случайно упала в школе на какого то парня, на физ-ре случайно попала в глаз какой то девочке, нарисовала спящему парню усы маркером, получила пять по английскому, вроде как все. — Юные леди, у вас в привычке все время впутываться в неприятности? — Рейджи поднял бровь. — Да. — Отчитались невесты в унисон. — Кстати, я еще познакомилась с девушкой, что учится в классе Шу, но влюблена в Аято. Ой… А как ее звать то? — Твоя память как обычно — коротка… — Да нет же! Она не представилась… — Темноволосая посмотрела на красноволосого, чтобы получить ответ на свой вопрос. — Я знаю только то, что она в классе с Шу. — Эх…       Минут пять все молчали. А потом светловолосая спросила: — Ну хоть Юи ни во что не вляпалась? — Неа. Ты же знаешь, что если я слежу, то до конца, не хватало того, чтобы ее опять стащили. — Она кинула свой взгляд в противоположную часть лимузина, где сидела удивленная блондинка. — Правда к ней хотели подойти какие то парни… Точно! Тсукинами! — Кто? — светловолосая посмотрела на сестру. — Ну те, которые во время нашего приезда у Сакамаки были. — Точно… Один из них еще со мной дрался. — Ага. — Прошу прощения, юные леди, неужели вы их видели? — Только она. — Младшая указала пальцем на старшую. — Ты не могла ничего перепутать? — Аято серьезно посмотрел на девушку. — Если бы ты был внимательнее, то сам бы заметил. — Митсу пожала плечами. — Им нужна только Юи… Либо вы ее отдадите, либо у нас скоро намечается еще один бой, на этот раз — серьезный. — Атсу смотрела в окно, поглядывая на вампиров боковым взглядом. — Чувствую, что вы все рассчитываете на второе. Митсуко не может за ней вечно наблюдать… Если парни сегодня просто наблюдали и думали над тем, чтобы завести разговор, то завтра — они могут и напасть. — А лисичка права… — Райто все улыбался. — Но мы не отдадим просто так стервочку. — Он схватился одной рукой за шляпу.

***

— Дом, милый дом! Субару, мне нужна твоя помощь. — Наша мазохистка потащила парня в свою комнату. — Интересно в чем… — Рейджи поправил очки. — Как это в чем? — Темноволосая плюхнулась на диван. — Чтобы выпить лишнюю кровь и причинить как можно больше боли. — И все-таки, лисичка — мазохистка… — Пятый Сакамаки вдохнул воздух и немного покраснел. — Даже не мечтай ни о чем! — Митсу пригрозила парню пальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.