ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Субару

      Зачем ей моя помощь? Я плелся за своей «невестой», что затащила меня в смутно знакомую комнату. — Это… пыточная Аято?! — Я был сильно удивлен. — Эту комнату я нашла вчера, когда бродила по особняку. — Она аккуратно подошла к какой то штуковине. — А так как ты мой «жених»… Я решила, что ты поможешь мне с моей любимой болью. — Так тебе в этом помощь нужна была?! — Ну да, я опять психанул, но девушка даже в лице не изменилась. — Да. Так ты будешь мне помогать?       Я подошел к ней и укусил в запястье, потом укусил еще раз выше, потом еще и еще. У нее кровь высшего качества… Очень жаль, что она напрасно ее тратит… Я бросил взгляд на все оборудование в этой комнате. Теперь эта кровь не будет тратиться понапрасну.

Минут через десять

      Кажется я перестарался… Девушка обмякла у меня на руках. Я перенес ее в ее комнату, после чего исчез.

Конец POV Субару

***

      В это время все разошлись из гостиной. Рейджи химичит в лаборатории, Аято и Райто играют в дартс, Канато на кладбище с Тедди, Шу спит на лестнице.       Митсуко в это время переоделась в обычную одежду, запрыгнула в кроватку и начала читать книгу, ту самую, про жизнь вампира.

POV Митсуко

      Не мог же КарлХайнц просто напечатать «факты про вампиров»! Так нет же! Надо писать про всю его жизнь… Хотя, это даже интересно. Я уже прочитала 47 страниц.       Я открыла тетрадь с названием «Факты про КарлХайнца» и написала: 1. Вампиры не контролируют жажду в младенчестве, этому их учат родители. 2. Ответственность за их воспитание несет мать. 3. Бывший король вампиров был очень гордым и жестоким, что передалось и ему самому. 4. КарлХайнц умеет менять внешность. 5. Имеет брата — Рихтера. 6. Начал учиться этикету в возрасте 3 лет. 7. Мечтал стать политиком.       Детство у него скучное… Учит всякую хрень, этикет и т.д. А нас с Атсу с самого начала учил борьбе, этикету и «гопской» жизни. Ну хоть на этом спасибо. Я отложила книгу и пошла проведать сестру. Интересно, а она в сознании? Я открыла дверь без стука и зашла. Девушка лежала на кровати с ангельским выражением лица, а на тумбе стояла коробочка с клюквенным соком. Я вздохнула и вышла.       Попить воды, да спать пойти? Хотя я и спать то не хочу… Вдруг я споткнулась и колесом покатилась с лестницы. Да что же это такое? Лежала я не полу — звездочкой. — Шумная… — Теперь то я поняла, почему споткнулась… На его слова я лишь вздохнула и встала. — Твоя невеста всегда была шумной… — Тихо пробубнила я и пошла туда, куда шла изначально. — «Кухонька, моя любимая кухонька!» — Я открыла холодильник и посмотрела на составляющее. — Юная леди, если ты пытаешься там что то найти, то не найдешь, только завтра должны завести продукты. — Рейджи посмотрел на нее из прохода. — То есть, я могу использовать все это? — Я ткнула в моего друга с продуктами. — Если хотите. — Он поправил очки и ушел.       Ну и отлично… Это называется — ничего нет? Кусок колбасы, кусок сыра, кусок масла, кетчуп, майонез сметана, 4 яйца, лук, огурцы, один протухший помидор (который я быстро выкинула, чтобы он не портил картину), пара огурцов в банке, несколько глотков молока, еще какая то хрень. Я ее покрутила, но так и не поняла, что это. Что еще? В морозилке маленькая мороженка, в хлебнице полбатона белого хлеба… Окей. И две картофелины.       Я поставила сковородку с маслом на огонь, смешала по две столовых ложки майонеза и сметаны, яйцо и 5 ложек муки, после чего вылила на сковородку. Нарезала колбаску, огурчики и высыпала сверху, и на все это сыр. Вот и пицца скоро будет готова.       Я перекинула все это в тарелку и ела с аппетитом до тех пор, пока не ворвался Аято. — Чем так вкусно пахнет? Рейджи, ты говорил, что продукты закончились. — Это просто мой ужин. Если хочешь есть, то посмотри на то, что есть в холодильнике и поешь. — Я отломала еще кусок и запустила в рот. — А это что? — Он тыкнул мне в тарелку. — У тебя много, делись. — Я готовила для себя, поэтому нет. — Я специально промычала, чтобы подразнить. — Как вкусно пахнет! — Канато шел по запаху с закрытыми глазами. — Поделишься? — Отламывай. — Я толкнула в его сторону тарелку. — ЭЙ! А Великому Мне?! — Я наелась, поэтому как хотите, так и делите. — Я махнула рукой и ушла к себе в комнату спать.

Конец POV Митсуко

— Не думал, что из этого можно что то приготовить. — Рейджи вошел в тот момент, когда девушка ушла. — Это съем я и Тедди! — Нет! Великий Я! — Шумные… — В комнату спокойно вошел Шу. — Пахнет вкусно. — Чем это так вкусно пахнет? — Зашел и шляпник. — Это съем Я! — Сказали одновременно парни, что были еще в присутствии темноволосой. — Вкусно. — Сказал лентяй, что уже все доел. — ТАК НЕ ЧЕСТНО!

***

— «И чего они такие шумные?» — Думала Митсу, что забралась с головой под подушку. — «Так их хоть меньше слышно…»

***

— Как же болит голова, но от этого так приятно… — Наша мазохистка лежала на кровати и улыбалась. — Уже очнулась? — В ее комнату телепортировался Субару. — Ага… А это что? — Она указала на предмет, что расплывался в глазах. — Клюквенный сок. Он поможет быстрее восстановить кровь. — Ага, спасибо, но он не понадобится. Уже через несколько часов она сама восстановится.       Парень был сначала удивлен, но потом он вспомнил, что они не просто жертвенные невесты, а полувампиры. — Ну тогда восстанавливайся. — И исчез.       Девушка легла обратно спать, ибо вставать она совершенно не хотела.

***

      На следующее утро… Где то десять утра. — Рейджи, почему мы еще не завтракаем? Я голодная как волк. — Атсуко спокойно сидела, постукивая ножкой. — Продукты так и не привезли, поэтому завтрак отменяется. — Что? — Шокировано спросила девушка, у которой округлились глаза. — Я пошла смотреть на продукты в холодильнике. — Митсу спокойно встала и пошла к своему другу. — Так-с. — Ну что? — Сестры переглянулись. — Не густо. — Вчера побольше продуктов было. — Я видела недалеко от особняка яблоню, на которой было несколько яблок. — Светловолосая захлопнула холодильник. — Рви и неси.

***

      Через полчаса был готов пирог с яблоками. — Вкусно… — Темноволосая промычала в знак согласия. — Чем опять так вкусно пахнет? — Аято зашел и увидел пирог. — Это называется «нет продуктов», а Рейджи?! — Парень сурово посмотрел на брата. — Ну кто ж знал. — Он поправил очки. — Режи, когя подюк призут? (Рейджи, когда продукты привезут?) — С набитым ртом спросила младшая голубоглазая. — Не говорите с набитым ртом!       Девушка прожевала, вздохнула и повторила вопрос: — Рейджи, когда продукты привезут? — Скорее всего часа через два. — Очкарик поправил свою прелесть. — Тогда можно спокойно идти спать… — Митсуко встала и ушла. — Я с тобой… — Атсуко схватила сестру за руку и они исчезли из поля зрения. -Вкусно, правда, Тедди? — Канато уже съел последний кусок пирога.

***

      Вечером все опять собирались в школу.

POV Атсуко

      Я сходила один раз в школу В ПОЛНОЙ экипировке? Вот и хватит. Я надела черные зауженные штаны, кроссовки, блузку от формы и повязала пиджак на талии. Будем надеяться, что Рейджи не будет сильно ругаться. Думаю, что сестренка оденется приблизительно также.       И вот я на первом этаже. Я была права, Митсу одела рубашку от формы, синие джинсы с высокой талией, кеды, пиджак она просто накинула, как Шу, на плечи. — Что на вас надето? — Ну вот и зануда со своими лекциями… — Одежда. Мы вроде как не голые. — Съязвила я. — Где юбка? — Спокойно продолжил он. Еще чуть чуть и сорвется. Я ухмыльнулась. — В костре скоро будет. — Что?! — Вот он и сорвался. — Еще раз спрашиваю! Где юбка?! — В комнате… Пока что. — Я упала на диван. — Почему вы не в форме? — Уже спокойно спросил он. — Как то так случилось, что не ношу я юбки. Вообще не ношу. — Митсуко махнула рукой и попала в глаз Субару, но даже не заметила, ибо она нихрена не чувствует. — Ты что творишь женщина?! — Альбинос схватился за то место, куда попала сестренка. — Я не женщина, я — девушка. — Нежным голосом проговорила она, оборачиваясь. — Прости уж, окаянный. — Как ты меня назвала?! — Окаянный, глухая глупышка.       Она разозлила моего «жениха». — Не обижай пусю. — Я тоже хочу его позлить. — Моего белого и пушистого заю. — Ща помру со смеху, но приходится сдерживаться. — Зая, пусенька! — Аято ржал в голос. — Прекратите! — Парень стукнул по стенке и проломил ее… Обычно просто вмятины были. — Субару, не ломай особняк. — Спокойно сказал Рейджи, что пил валерьянку. — Одна из них твоя невеста, поэтому смирись. — Убью! — Ну я же такая белая и пушистая… — Я похлопала глазками. — У нас нет времени! Пора в школу! — Крикнул очкарик, стоя у двери. — Идем… — Я пошла и села в лимузине на свое место.

Конец POV Атсуко

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.