ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Вернемся к дому Сакамаки.

- Значит так. - Рейджи указал на карту. - Недалеко от нас, горы вот здесь, здесь и здесь. - Нам нужно разделиться и посмотреть? - Шу сегодня выглядел более... сосредоточенным? - Желательно да. Но есть несколько минусов... Они могут жить не просто в обустроенной пещере, дверь может быть замаскированной под гору. - Это усложняет задачу, да, Тедди? - Канато приподнял своего медведя. - У нас есть всего около трех недель. - Очкарик сильно нахмурился. - И они могут жить не только в этих горах... Они могут жить еще здесь, здесь и здесь. Но есть еще один минус. Мы не знаем точно, ведь основатели могли обмануть девушек... - Значит нам нужно начинать от сюда. - Аято тыкнул в одну из гор. - Почему именно с нее? - Тц... Как не странно, я с ним согласен. - Субару, припиравший стену, вдруг встал ровно. - Мне тоже что то подсказывает, что нужно начинать именно от туда. - Лентяй указал на ту самую длинную, высокую, рядом с которой вулкан... В общем целая картина! - Тедди думает, что жить рядом с вулканом странно... - Он спящий, но проснуться может в каждую секунду. - Когда выдвигаемся? - Райто как обычно улыбался. - А то без лисичек скучно. - Завтра вечером, а сейчас попытайтесь как можно лучше подготовиться. - А завтра вечером, случаем, не полная луна? - Полная, поэтому мы спокойно полетим в ее направлении. (Приметы Автора: Для тех кто не знал, вампиры могут летать в полную луну (Ибо так сказано в вики.)) - Рейджи кивнул и исчез.

***

- Я совершенно не выспалась! - Атсуко сначала орала на Шина, который "завалился на какой то н@х в нашу комнату". - Ты сама хотела есть. - Митсуко спокойно заплела волосы в косу, делала она это либо в праздники, либо в важные дни. - "Сегодня." - "Я уже поняла. Как сбегать будем? Сделаем окно? Или через дверь?" - "Думаю, что через окно, которое мы сделаем сами." Юи, ты готова? - Почти! - Прокричала девушка из ванны. - Давай быстрей! Вдруг один из них - Рейджи! Я не собираюсь слушать лекции. - Девушка молчала десять секунд. - Если ты не выйдешь через три минуты, то мы уйдем без тебя! - Я уже все! - Вдруг дверь открылась. - Отлично, пошли в столовую. - Светловолосая схватила блондинку под руку и унеслась в только ей известном направлении. - А меня подождать? - Тихо спросила темноволосая. - И... ЭТО называется полноценным завтраком? - Младшая Кояма тыкала на кашу с... Просто кашу. - Атсу, это тоже не плохо, вот только не хватает хлеба с маслом. - Ее сестра спокойно села за стол. - Приятного аппетита. - Ну, Митсу! - Я. Сказала. Села. И. Начала. Есть. - Чуть ли не голосом смерти сказала вышеназванная, смотря на сестру.       А в этот момент сели все. - И почему ты не пытаешься переспорить ее? - Поинтересовался Шин, что вчера сдался под натиском девушки. - Мне ее не переспорить... - Грустно ответила девушка. - Она, однажды, спорила с батюшкой, и этот спор продолжался три дня, так как батюшка совершенно не хотел отдавать свой пост другому, но в итоге ушел. - А нечего было клеиться ко мне. - Спокойно констатировала факт Митсуко. - Ничего себе... - Она ему ни спать, ни есть не давала спокойно. Как смерть стояла над душою. - Страшная женщина... - Поправочка! Я не женщина, а девушка. Мне еще 18 нет. - Вот оно как... - Карл хитро прищурился. - Значит, что я буду первым во всем. - М-мне Аято так говорил... - Шепотом Юи передала информацию старшей Кояме. - Ууууууу... Собственнички! - Так же тихо ответила девушка, к которой обращались. - Когда поедим, то поговорим об этом.

***

      Где то через часа два с половиной. - Ну вот как то так...

POV Атсуко

      Юи рассказала нам о том, как она попала в особняк, как пыталась сбежать, как ее кусали, как она побывала в прошлом, как в ее сердце вселилась Корделия, как она от нее избавилась, как ее похитили Муками, как называли ее "Евой", как ее потом ругал Аято, как на Руки напал волк-основатель, как Сакамаки и Муками объединились, пытаясь защититься в тот момент, пока мы еще не прибыли. - Ну вот как то так... А потом приехали вы и спасли меня... - Мы как всегда вовремя! - Сестренка ухмыльнулась. - А то было бы на пару вампиров меньше, да и одну девчонку утащили бы сюда. - Ага. - Блондинка улыбнулась. - Вы подарили мне надежду на то, что это все прекратится... Я сначала мечтала о том, чтобы уже поскорее умереть...       В этот момент мы с сестрой сосредоточились. - Ты же веришь в бога? Как ты могла захотеть умереть? - Я была очень серьезной, это случается редко. - Просто... - Она отвела взгляд. - Так вышло, что я полюбила вампира, но не думаю, что он может ответить мне взаимностью... - Она опустила голову. - В тот момент, когда я увидела, что вы вместе... - Она посмотрела на сестру. - Мое сердце заболело... Сильно... - Она сжала майку там, где находится ее сердце. Я увидела, что у нее скатилась слеза. - Но в тот момент, когда ты же меня спасла, то я подумала, что мы сможем подружиться... - Она опустила голову. - Ты про то черное существо? Так оно не за тобой пришло... а за мной и сестрой. - Юи удивленно посмотрела на сестренку. - Да и не могла я тебя не спасти! И если ты говоришь про Аято, то я тебе говорила, что мы с ним только друзья. - Эх, девчонки, вы чего? Одна нюни пускает из-за парня, другая пытается успокоить первую... Нужно наслаждаться жизнью. - Я аккуратно указала на дверь, за которой кто то сидел. - Я, допустим, не собираюсь сбегать от сюда. "Внимание, девочки, теперь только вы меня слышите. Сбегаем по плану сегодня через сделанное мной окно." Правда здесь не кормят... - Ну почему же не кормят? - В комнату вошел рыжик. - Ты что, подслушивал? - А вдруг вы собираетесь сбежать? - Обязательно... - Сказала я с сарказмом. - А теперь брысь от сюда! - А кинула в него подушку. - Ладно, ладно! Ухожу! - "Девочки, сбегаем ровно в 19:37." - Почему? - Юи посмотрела в ноги. - Так нужно. "Шин в это время, скорее всего будет в ванне, а Карл, скорее всего, будет в своей комнате." Сейчас уже 13 часов. - Я потянулась. - Может поспать? - Я упала на свою треть. - "Митсу, ты про книгу не забудь." - "Помн..." - Связь оборвалась. - Юи, ты же помнишь, что ты одна не остаешься? - Помню. - Ну тогда делай что хочешь, но в пределах этой комнаты. - Угу... - Она взяла какую то книгу со стола и начала читать. И что они находят в этом чтении? Я вот читаю, когда очень скучно... Я зевнула и повернулась на другой бок. Чего так спать то хочется? Неужели Шу вспоминает?

Конец POV Атсуко

***

      В то же время в особняке. - Без этих девушек здесь так тихо, да, Тедди? - Канато ходил с мишкой по коридорам. - "И то правда, когда исчезли все шумные, я смог нормально поспать, не прерываясь на крики, похожие на: "НЕ ТРОЖЬ!", "УКУСИ МЕНЯ!", "ДА НЕ МЕТАЙСЯ ТЫ НОЖАМИ!", "ОСТАВЬ В ПОКОЕ ТЕДДИ!" - одним словом: тишь, да гладь." - Шу, ты помнишь о том, что сегодня мы идем к той горе? - Конечно. "Да как такое забудешь?" - Ну и отлично.

***

Время 19:36. Девушки спокойно сидят у себя в комнате, вдруг Митсуко отдала книгу "Жизнь вампира" Юи и сказала о том, что если уронет, то она труп. - Готова? - Тихо спросила темноволосая. - Всегда готова. - Так же тихо ответила светловолосая. - Десять секунд. - Ошибаешься, уже шесть. - Пять. - Четыре. - Три... - Два... - Один! Погнали! - Атсуко проломила стену, а ее сестра схватила на руки Комори.       Юи старалась не уронить книгу и не заорать, ведь они летели с огромной высоты. - Привет, вампирята! Мы знаем, что вы видите картину, что вокруг меня, поэтому... ДА, МЫ ЛЕТИМ! ТУТ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО! - Ну подумаешь, ошиблась на пару сотен метров! - Митсуко крикнула в некую "камеру". - Ты покрутись, чтобы они поняли, где искать наши тела! - ЧЕГО?! - Комори еще сильнее вцепилась в шею девушки. - Не ори на ухо! - Так, вампиры, мы полетели дальше, где искать, вы поняли. - Мне кажется... или...? - ВУЛКАН ВЗРЫВАЕТСЯ! КАПУТ! ЕСЛИ НЕ ПОМРЕМ, ТО СВЯЖЕМСЯ!

***

      А теперь посмотрим на Сакамаки, которые летят прям над лесом. - Вы уверенны, что мы летим в том направлении? - Аято посмотрел вперед. - Судя по карте, то да. - Рейджи поправил очки.       Вдруг появилась картинка, прямо перед их лицами. - Привет, вампирята! Мы знаем, что вы видите картину, что вокруг меня, поэтому... ДА, МЫ ЛЕТИМ! ТУТ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО! - Ну подумаешь, ошиблась на пару сотен метров! Ты покрутись, чтобы они поняли, где искать наши тела! - ЧЕГО?! - Комори еще сильнее вцепилась в шею девушки. - Не ори на ухо! - Так, вампиры, мы полетели дальше, где искать, вы поняли. - Мне кажется... или...? - ВУЛКАН ВЗРЫВАЕТСЯ! КАПУТ! ЕСЛИ НЕ ПОМРЕМ, ТО СВЯЖЕМСЯ! - ЧЕГО?! - Все вампиры увидели вдалеке черную шапку. - Вот черт! - Субару, по всей видимости, телепортировался, а за ним Аято и Шу. - Тедди предлагает подождать их здесь. - Полностью согласен. - Райто натянул шляпу на глаза. - Думаю, что они справятся и без нашей помощи. - Тогда предлагаю возвращаться в особняк. - Очкарик повернулся в противоположную сторону и улетел. - Полетели, Тедди. Теперь это только их проблемы. - Канато вытянул мишку вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.