ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- "Что то мне подсказывает, что пора драпать..." - Атсуко сделала вид, что делает поклон, но на самом деле она хотела стартануть с высокого старта. - "Да будет со мной сила КарлХайнца..." - Решила поклониться напоследок? Похвально. - Он немного поправил шарф, в то время, как девушка решила не терять времени зря. Она стартовала со скоростью вампира, но не телепортировалась, она не может так, ибо она только полувампир. - И все-таки решила сбежать? Оу, маленькая девочка не понимает во что влипла. - Сухо сказал он. - "Никогда не преклоняться перед опасностью!" - Девушка завернула за первый поворот. - "Только бы моя не ориентация в пространстве не сыграла злую шутку!" - Она открыла одну из дверей. - "Здесь жила Юи, пока мы спали."

POV Карл

- А вот и ты, должен признаться - ты быстро бегаешь. - Я сурово посмотрел на нее, а она даже в лице не изменилась. Она совершенно бесстрашная? У меня ощущение, что она пытается сосредоточиться. Еще раз сбежать - не получится! - Конечно, ведь не зря бегала в детстве по четыре часа в день минимум. - Она сделала шаг назад. - Боишься? - Она отступает, хотя в ее глазах нет ни капли страха. Это слишком странно. - Нет, но если ты не хочешь получить еще раз по мягкому месту, то дай пройти к себе в комнату. - Она была полностью серьезна, для нее это даже странно. - Возможно и отпущу, но мне нужна твоя биография, а самое главное то, кем ты являешься своей сестре на самом деле. - Зараза... - Она отвела взгляд, пытаясь что то найти. - Хочешь меня чем то ударить? - Ни она, а я! - Вдруг в глазах потемнело, но не на долго. Я посмотрел на того, кто меня ударил. Митсуко? Но она же спокойно сидела в комнате все это время! По-видимости она охраняла Юи и коротала время за книгой. - Железный стул? Ничего поинтереснее не нашла? - Светловолосая спокойно прошла мимо меня. - Ну уж прости! Ты просто так резко... - А дальше она не сказала и покосилась на меня. Что у них за секреты? - Резко не пришла. - Выкрутилась, но это только на время. Я и брат все равно все узнаем. - Мы сегодня не идем в школу, а это значит, что мы идем спать! - Темноволосая улыбнулась и потащила сестру. - Я не хочу спать! - А я сказала СПАТЬ! - Ладно... - Подавленно ответила младшая.

Конец POV Карл

      Когда девушки вошли в их комнату и увидели, что блондинка спокойно сидела на кровати, начали мысленный разговор: - "Тебе повезло, что связь уже восстановилась...." - Митсу осмотрелась. - "Да ладно тебе! Я в любом случае мазохист. Что там с книгой?" - Атсу посмотрела на этот том. - "Ах да... В книге он написал, что отцы несут ответственность за воспитание дочерей, я то думала, что всех мать воспитывает." - "Ясно... СТОП! КарлХайнц считает нас дочерьми?!" - "Походу да, только об этом никто не должен знать." - "Вау... Неожиданно." - Юи, ты не выходила? - Неожиданно спросила темноволосая. - Нет, я просто сидела здесь, как ты и просила. - Отлично. В туалет хочешь? - Да. - Атсу, отведи ее, если что - кричи. - Девушка села читать книгу дальше. - Ты думаешь, что я не справлюсь? - Нет, но все-равно кричи. "Не зря же ты со мной по мысленной связи связалась." - "Да ну тебя!". Пошли, Юйка.

***

- Раз они скрывали свое существование, то должны были найти отличное место для укрытия. Это может быть даже не в Японии... - Да, тем более они посетили школу всего навсего два раза. - Рейджи поправил очки. - Но если они придут в школу еще раз, то это будет наш шанс. - Райто натянул на глаза шляпу. - Самое главное, чтобы с ними ничего не случилось за то время, что они проведут в том месте. - Изначально им нужна была только стервочка, так зачем они похитили и лисичек? - Тедди говорит, что они могут сделать их своими невестами. - Что?! Кто разрешил прикасаться им к нашей собственности?! - Субару ударил бедненькую стеночку. - Возможно им нужно продолжение рода, а это может значить только одно. - Зануда нахмурился. - У вас мало времени. - Того Сакамаки стоял в своем настоящем обличье около двери. - Что ты здесь делаешь, отец? - Гневно спросил очкарик. - Вообще то я хотел навестить девушек, ибо их иногда нужно подпитывать моей энергией. Хотя бы до того момента, как они не станут обычными вампирами. - Так почему же ты их просто не обратил? - Райто спросил это с улыбкой на лице. - Потому что я не могу это сделать! - Он развел руками. - Я пытался, но ничего не получилось. - Как это? - Они запечатанные чистокровки. - Спокойно ответил КарлХайнц.       Все были сильно удивленны. - И когда они станут обычными вампиршами? - Тогда, когда спадет печать. Это будет скоро, поэтому вам нужно поторопиться, так как они не смогут контролировать жажду. - Он отвел взгляд. - Умрет та девчонка, что была с ними, основатели, после чего они попытаются выпить кровь друг друга. Не думаю, что основатели догадываются об этом. - А зачем они их похитили? Ладно Юи, у нее кровь, что поможет им восстановить предков. - Вы сами говорили о том, что они хотят продолжение рода. - Он развел руками. - Так что поспешите, думаю, что девушки попытаются подать вам знак. - Каким образом? - По видимости вот таким. - Он указал на возникшую перед ними фигуру девушки. - Привет, Сакамаки. У меня для вас несколько новостей. Нас похитили основатели. Мы сегодня не идем в школу. Их укрытие в какой то горе. По крайней мере они сами так говорят. У нас с собой книга: "Жизнь вампира". Мы пытаемся найти в ней полезную информацию. Думаю, что если мы и сможем с вами связаться то только через неделю. Прощайте. - Во время того, как Митсу говорила сзади стояла Атсу около двери, а Юи помахала им рукой. - Она как всегда по фактам. - Мужчина покачал головой. - У вас не так много времени. Около трех недель. - Отец, ты будешь их искать? - Парень поправил очки. - Я попытаюсь отрыть хоть немного информации, но ничего не обещаю. Вся надежда на вас. - Он исчез. - Тц. - Субару телепортировался к себе. Если они правда в какой то горе, то они сократили зону поисков. - Рейджи ушел к себе. - Надеюсь, что стервочки не пострадают. - Судя по тому, в каком они состоянии сейчас, пострадала только блинчик. - И то правда.

***

- Молодец, Митсу! - Светловолосая улыбнулась и показала класс. - Как ты это сделала? - Тихо спросила блондинка, что на данный момент сидела на кровати. - А это большой секрет, который тебе сейчас знать не нужно. А теперь спать. Юи, ты ложишься по середине, чтобы тебя было тяжелее стащить. - Хорошо. А мы будем спать в этом? - Она указала на нашу повседневную одежду. - А... Ну пока что можно и так. - Темноволосая свалилась с правой стороны, а ее сестра с левой.

***

- И что нам делать с ними? Нам нужна кровь той блондинки. - Ты прав. - Спокойно ответил Карл. - И зачем им нужно было окно? - Посмотреть на то место, где они находятся. Скорее всего. Ты же им не рассказал? - Я сказал, что мы просто живем в горе, не более. - Ясно. Но будь осторожней, если это они, то они смогут передать эту информацию Сакамаки. - Я знаю, брат. Но Сакамаки никогда нас здесь не найдут. - Ты прав. Того, что мы живем в горе им будет мало. - Да. В округе много гор и мы можем жить в каждой.

***

На следующий день.

- Скучно... Есть хочу... - Ныла младшая Кояма, смотря на других девушек. - Потерпишь. - Ответила ее сестра, не смотря на то, что у нее завурчал живот. - Ну, Митсу! Пошли их уговаривать! Я же помру от голода! - Эх... - "Юная леди" встала с насиженного места. - Пошли Юи, ты наверняка тоже голодная. - Угу. - ГДЕ ЭТИ ОСНОВАТЕЛИ, КОГДА ОНИ НУЖНЫ?! - Заорала Атсуко, стоя около пустого холодильника. - Что ты хотела? - Шин посмотрел на девушку. - ЖРАТЬ! - Уж прости, дорогуша, сегодня вы еды не получите! - Он пожал плечами. - А это ты зря... - Ответила Митсу, смотря на злую сестру. - Лучше беги, если не хочешь, чтобы из тебя отбивные сделали. - АХ ТЫ ГАД! - Девушка понеслась на свою "жертву". - Это наказание за ваше поведение. - Спокойно произнес парень, который только что зашел на кухню. - Вы выкрали нашу жертву, пытались избить нас... Вот и получили по заслугам. - Зараза... - Тихо прошептала темноволосая. - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! - Орала светловолосая, что занесла ногу, чтобы ударить, но ее подхватили. - Ты слишком мала, чтобы сравниться со мной! - Юноша облизнулся. - Хренос два! - Она замахнулась другой ногой и попала ему в нос. - ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - А ТЫ НЕТ?! Я СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ ЖРАТЬ! - Она особо выделила последнее слово. - НО ВЫ ЖЕ НАКАЗАНЫ! - ТАК ПРОСТИТЕ НАС! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - Это надолго... - Вздохнула Митсу. - Почему? - Он не собирается сдаваться, а она никогда не проигрывала спор. - Ясно. - ДА! - НЕТ! - НЕТ! - ДА! ТАК! СТОП! Я хотел сказать нет! - Но сказал то да! - Девушка ухмыльнулась. - Еще одна победа! а теперь... ТАЩИ ЖРАТЬ! - Это все. - Он кинул каждой по яблоку. - ДА ТЫ СМЕЕШЬСЯ! - НЕТ! - ДА! - ПРОСТО СДАЙСЯ И СКАЖИ СПАСИБО ХОТЬ ЗА ЭТО! - НЕТ! Я НЕ СДАМСЯ! - А Я СКАЗАЛ... - И так продолжалось до ночи. Митсуко ушла почти сразу читать, захватив с собой Юи, что почти не поняла ничего. Карл наблюдал до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.