ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Особняк Сакамаки. Восемь часов вечера. Кабинет Рейджи. - Они так и не пришли. - Парень поправил очки. - Где вы их оставили. - Мы оставили их там, где встретились, правда отошли оттуда где то на километр, чтобы вулкан не зацепил. - Спокойно произнес Шу. - Хорошо. И как вы распрощались? - Я показал им направление, и мы исчезли. - Ясно. Какое направление ты им показал? - Ну мы стояли вот тут. - Он указал на какую то точку на карту. - А показал я им в... противоположном направлении... Ой. - Он только что понял свою ошибку. - Так. Значит там через 60 километров город. Возможно они туда вышли, вот только... что они там делают? - Зануда внимательно осмотрел город. - Оттуда можно добраться до нас на такси. - Тц... А откуда у них на это деньги? - Субару был сосредоточен. - А вот об этом я не подумал... В общем так. Шу и Субару, вы отправляетесь в этот город. - Он свернул карту и вручил ее старшему Сакамаки. - Почему это именно мы?! - Альбинос немного вспылил. - Они ваши невесты. - Рейджи пожал плечами.

***

Через два с половиной часа.

- А ВОТ И МЫ! - Атсуко ворвалась в особняк с ноги. - ШУ, ЗАСРАНЕЦ! ТЫ ЧЕГО НЕПРАВИЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОКАЗЫВАЕШЬ?! - Тедди, они похоже вернулись сами. - Канато посмотрел на них безумными глазами. - Ага. Сами. Как же еще? - Светловолосая так же посмотрела в ответ. - Тедди, она сумасшедшая. - Он испарился. - Я ТО?! - Девушка осталась стоять со злобой на все на свете. - Не знаю как ты, но я спать. - Митсуко помахала рукой и ушла к себе в комнату. - И сестра оставила... Только холодильник никогда не оставит! - Девушка пошла к своему другу. - Хотя оставит... Он пуст...

***

      В том самом городе, куда пришли девушки. В данный момент. - Тц... И как их искать? - Субару засунул руки в карманы. - Можно попробовать по запаху. - Шу глубоко вздохнул. - Они здесь были вчера. - И куда пошли потом? - Очевидно в город. - Парень пошагал вперед. - Тц... Чертовы девки.

***

- Говоришь, вернулись сами? - Рейджи поправил очки. - Ну и ладно. Вот только как сообщить об этом Шу и Субару? - У них нет телефонов, да, Тедди? - Канато посмотрел на медведя после чего на брата. - Тедди говорит, что мы можем их просто подождать. - Полностью согласен.

***

На следующее утро во время завтрака.

      Девушка, сестры и четыре брата спокойно сидели в столовой и завтракали. - Тц... Мы их не нашли. Они словно пропали! - Субару телепортировался в столовую. - Их больше не нужно искать. - Очкарик указал на девушек на другом конце стола, что перешептывались. - А ВЫ ТО ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! - Вспылил младший Сакамаки. - Да вот КарлХайнц прислал нам машину и мы приехали снова сюда. - Спокойно сказала Митсу. - И чего вы нам неправильные направления даете?! - Очень громко поинтересовалась Атсуко. - Я случайно ошибся. Такое бывает. - Шу сел за стол. - И как отец узнал, что вы там? - Ну... - Темноволосая поведала историю о их путешествии от того города, проникновение в офис Того, про гостиницу и про поездку домой. - Вот как то так. - Значит, что у вас есть карточка с деньгами нашего отца? - Рейджи нахмурился. - Ага. На экстренный случай. - Светловолосая жевала бутер. - Мы почти неразлучны, поэтому она у сестры. - Лисичка, а где ты ее носишь? - С пошлой ноткой в голосе спросил кто? Конечно, Райто! - А тебе зачем? - С таким же голосом спросила старшая Кояма. - Я ее тебе в любом случае не отдам, а то еще сломаешь. - Продолжила она все таким же голоском. - Мммм... - Промычал парень, пряча глаза за шляпой. - Рейджи, почему ты не сообщил нам о их приезде? - Шу серьезно посмотрел на брата. - У вас нет мобильного телефона, поэтому мы решили подождать вас здесь. - А ЧЕГО ЧТО МЫ ПОТРАТИЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ИХ?! - Снова вспылил Субару.

***

      Через три часа все улеглось. Митсу читала книгу, Атсу доставала Субару, который просто вырубил ее, выпив слишком много крови, Рейджи химичил, Шу спал... около куста роз, Аято и Райто сражались в дартс, Канато ходил между своих кукол. - ТАНЦЫ! - Заорала светловолосая. - Ходьба. - Произнесла темноволосая. - Танцы это, конечно, хорошо, но на них тратится много энергии. - Ну нет же! Во время танца сжигается куча калорий! Так похудеть быстрее! - Я не понимаю, чего тебе приспичило резко похудеть? Я, допустим, не считаю себя толстой. - Ну а кто меня полюбит, если я буду жирной? - Хм... Зачем? - Что зачем? - Зачем в тебя кто то будет влюбляться? - Девушка встала с пола. - Наша судьба предрешена. Либо мы умираем, либо выходим замуж за Сакамаки и живем вечно. - Но... - Что "но"? Есть еще варианты? - Сбежать? - От кого? От судьбы не убежишь. - Старшая Кояма посмотрела на потолок. - Если ты хочешь что то исправить в этой жизни, то ты можешь умереть... - Она посмотрела в сторону. - Не каждому суждено быть счастливой, поэтому я наслаждаюсь такой жизнью. - Но можно же сказать Сакамаки, что пока мы не влюбимся - замуж не пойдем. - Нельзя. Или ты хочешь пойти против воли КарлХайнца? - Нет... - Младшая сестра опустила глаза. - Тогда пошли есть. - Митсуко изобразила на лице полуулыбку. - Если ничего нельзя изменить, то можно просто наслаждаться такой судьбой, что выбрала тебе жизнь. - Ты права. Если все предрешено, то зачем стараться что то изменить?... Ты ЭТО хотела услышать?! Где моя любимая сестренка, что идет на любой бунт ради справедливости?! - Ты, конечно же, права. "Но я не готова, пока что, идти против Того Сакамаки." - Мысленно продолжила она. - Но пока что можно наслаждаться такой жизнью. - Кстати, кто из нас идет к Рейджи? - Та, что последняя вошла вчера в особняк, и это ты. - Она ухмыльнулась. - ЧТО? - Атсуко раскрыла от неожиданности глаза, хотя она лежала, почти засыпая. - Шумные... - Мимо комнаты прошел Шу. - Иди, давай!

POV Атсуко

      После того, как этот лентяй ушел, я услышала: - Иди, давай! - После чего меня вытолкнули из МОЕЙ комнаты. - Не оплошай! Сама хотела жизнь лучше! - Она засмеялась и закрыла дверь. - "Зараза." - "Знаю." - Ответила она мне по мысленной связи. - "Так что давай, какашка, ты должна выпросить щенка!" - "Это я какашка?!" - "А кто еще? К нашей связи больше никто не подключен. Я ушла читать, если что зови." - Тц... - Дожили! Уже привычки у Субару забираю! Я постучалась. - Рейджи, можно войти? - Неужели у тебя манеры появились? - В этот момент я упала на кресло. - А нет... Показалось. - Слушай, Рейджи, а можно завести собаку? - Нет. - Твердо ответил тот. - Ну, пожалуйста! - Я подергала его за рукав. - А что в замен? - Хочет что то в замен? Он с ума сошел?! На себе опыты ставить не собираюсь... А значит... - Назови число. - 17. - Я и моя сестра будем соблюдать все правила этикета на протяжении 17 дней. - Заявила я. Только сестру нужно предупредить. - У вас нет, даже зародышей, этикета. - Хм... А если ты заметишь хоть одну ошибку в этикете, то мы беспрекословно выйдем за ваших братьев. - Я похлопала глазами. - Ты же хочешь, чтобы мы побыстрее женились и спокойно жили? Иначе, мы так договоримся с вашим отцом, что... - Я сделала паузу, думаю, что он понял. - Если вы выдержите 17 дней, то мы купим вам собаку. - Он на столько уверен, что сможет победить? Вот глупец! - Прошу прощения, Рейджи-сан. - Сказала я спокойным голосом, с прямой спиной. - Начнем с этого дня или завтрашнего? - Я положила руку на руку и на колени.       Он был полностью шокирован моим поведением. - С сегодняшнего, не забудьте предупредить вашу сестру. - Хорошо, Рейджи-сан. - Я аккуратно встала и поклонилась. - Я могу идти? - Конечно. - До новых встреч, Рейджи-сан. - Я вышла и закрыла дверь. - "Митсу, у нас проблемы." - "Серьезные?" - "С этого дня мы соблюдаем все правила этикета 17 дней." - "Ты издеваешься? Я уж думала, что после церкви смогу нормально отдохнуть!" - "Щенок." - "Ладно." - "Я возвращаюсь." - "Спину ровно!" - "Она и так ровная. На случай, если этот очкарик сейчас следит за мной." - "Отлично, не оплошай!" - Вот и связь пропала... Через сколько там обед? Через пол часа? - Тц... - Чего цыкаешь? - Сзади меня был Субару. - Прошу прощение, Субару-кун, но я очень спешу к сестре. - Я поклонилась и спокойным шагом пошла дальше, оставив его слишком потрясенным. - А вот и ты, лисичка. - Блять... Только его не хватало... - Здравствуй, Райто-кун, рада новой встрече. - Я улыбнулась, а он стоял в огромном шоке. - Я пойду, если вы не против. - Он отрицательно помотал головой. Я поклонилась и ушла.       Хорошо, что они хоть мысли не контролируют... - Ты все-таки пришла, сестренка. - Темноволосая поклонилась при встрече. - Рада тебя видеть. - Я тоже. Прошу прощения, за то, что задержалась. - Ничего страшного. Думаю, что нужно переодеться. - Да, сестра. - Я закрыла дверь и полезла в шкаф. - "Меня уже бесят эти манеры." - "Кто бы говорил! Я никому не могу нагрубить! Ни женишку, ни этому пошляку, ни очкарику!" - "Да ладно тебе, весело же смотреть на их лица, но искажает удивление." - "Ну в этом ты права. Как тебе это?" - "Ты наденешь ЭТО?!" - "Да. Все ради щенка." - "Мда уж... Я пойду тоже переоденусь." - Она вышла из комнаты. Скоро будет весело!

Конец POV Атсуко

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.