ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Скоро будет весело! - Именно так подумали девушки, начиная переодеваться. - Рейджи, ты не понимаешь! У меня глюки! - Жаловался Райто, смотря на брата за столом. - Райто, успокойся и объясни все по порядку. - Прошу прощения, Рейджи-сан, мы не опоздали? - В столовую зашла Атско, на голове у которой был конский хвост, на шее цепочка, а на теле... классическое платье! А за ее спиной стояла Митсуко, что надела темные зауженные брюки и блузку, которая не подчеркивала ее фигуру, а просто развивалась при малейшем дуновении ветра. На голове у этой девушки был пучок (Он был просто ИДЕАЛЬНЫМ! Мне бы такой...). - Нет. - Он был потрясен такими изменениями. - Вот! Я же говорю, что у меня глюки! - Он указал на девушек пальцем. - Прошу прощения, Райто-кун, но указывать пальцем в леди непростительно... - Темноволосая аккуратно села на свое место. - Райто, мы это все видим, это не может быть глюком... - Потрясенно сказал Аято, смотря на леди. - Рейджи, что ты сделал с девушками? - Шу серьезно посмотрел на него. - Я извиняюсь, но неужели что то не так? - Светловолосая похлопала глазками. - Мы плохо выглядим? - Да нет же! Что с вашим поведением?! - Крикнул Аято. - Аято-кун, не кричите в столовой. - Произнесли спокойно девушки в унисон. - Тедди думает, что Рейджи поделился с ними своими манерами. - Канато странно посмотрел в сторону парня. - Интересно, как? - "Атсу, только не заржи на всю столовую..." - "Я держусь, как могу." - "Я тоже." - Кхм, девушки попросили завести собаку, если они смогут соблюдать этикет на протяжении 17 дней. - Так вот оно что произошло... - Шу открыл второй глаз и увидел, как его невеста элегантно ест, используя те приборы, которые нужно (считая то, что их СЛИШКОМ много.) - Юные леди, а кто вас учил манерам? - Очкарик был очень впечатлен. - "Как хочется съязвить..." - Проныла мысленно светловолосая, но в жизни сказала. - Нас учил манерам ваш отец. - Отец? - Зануда теперь был вне этого мира. - Да, он оплатил курсы этикета, а так же помогал нам сам. - Сдержанно объяснила Митсуко. - Это... те самые пчелиные личинки? - Совершенно точно.       Вдруг у старшей девушки начал дергаться глаз. - "Щенок накрылся медным тазом?" - Съязвила мысленно младшая сестренка. - Прошу прощения, Рейджи-сан, у меня аллергия на пчел. - Почему же вы не рассказали раньше, Митсуко? - Ну...

POV Митсуко

- Почему же вы не рассказали раньше, Митсуко?       Они даже не представляют, какая я актриса... - Ну... - Я покраснела. Я и так могу, когда захочу. - Это личная информация... - Я отвела взгляд. - Хм... Лисичка покраснела! Что же она делала с пчелкой? - ФУ! Вот извращенец! Даже покраснел! - Ничего таково, о чем ты сейчас подумал. - Вступилась сестренка. - Но это и впрямь личное, Райто-кун. - Она соблюдала все правила этикета, хотя ненавидит их. Она очень хочет щеночка...

***

      На следующее утро. - Доброе утро, дети мои. - Ну, здравствуй, отец. - По Рейджи было видно, что он совершенно не рад его видеть. А еще что то говорит про этикет... - Здравствуйте, КарлХайнц-сама! - Я и Атсу поклонились с нежными улыбками, сказав это все в унисон. - Как поживаете? - Опять одновременно. - Нормально... - Растерянно ответил он. - Признавайтесь, что вы сделали с девушками? - Он кинул злобный взгляд на парней. - Они так не соблюдали этикет, даже на уроках! - Рейджи-сан обещал купить собаку, если мы будем воспитанными на протяжении 17 дней. Сегодня уже второй. - Спокойно пояснила сестра. - Мы будем рады, если вы останетесь с нами на обед. - Если вы настаиваете. - Он поцеловал ее руку. - Конечно. - Она пыталась не потерять улыбку. - "Ну что, сестренка, до издевалась?" - "Смешно..." - "Да ладно тебе, успокойся, а то щенок исчезнет из наших рук." - "Я спокойна как... кит." - Отец, ты зачем приехал? - Строго поинтересовался очкарик, прервав наш мысленный диалог. - Я приехал забрать девушек дней восемь. - Зачем это? - Зачем? - О, Шу открыл второй глаз. Кстати, он что мысли читает? - Я думаю, что это будет трудно объяснить... Но и эта милая леди едет с нами. - Он про Юи что ли? Кстати, она стояла за Аято и дрожала. - А это еще зачем?! Великий Я против! - Пф... Как обычно. - Нужно.       Он серьезно посмотрел на них, после чего схватил каждую из нас под руку и исчез, а напоследок мы услышали: - Стой! - Мне показалось, или один из тех, кто кричал - Шу? - Поинтересовалась я в машине, которая ехала в неизвестном направлении. - Мы это узнаем только тогда, когда приедем и спросим. - Она пожала плечами. - КарлХайнц-сама, а куда мы едем? - Перестань... - Устало сказал он, после чего махнул шоферу, и он остановился. - Выходите. - Ладно...       Растерянно произнесли мы, после чего вылезли, а Атсу напоследок спросила: - Так нам можно не соблюдать эти правила? - Можно, вылезай я сказал! - Выхожу-выхожу! - Она выпрыгнула и встала рядом со мной и Юи. - Где это мы? - Она осмотрелась и увидела... город, но какой то странный. - Если вы выживите здесь, то станете невестами. - Мужчина высунулся в окно и, помахав, скрылся из виду. - Ч-что значит "выживите"? - Блондинка сжалась. - То и значит... - Атсуко сплюнула на землю. - Ты тоже помнишь этот город? - Естественно. Юи, если ты хоть раз отобьешься или будешь дальше, чем на 10 метров от нас, то останешься одна, а вот выживешь ли, другой вопрос. - Серьезно сказала она. - Т-так где мы? - Этот город... Город несчастий... Пошли. - Я схватила ее за руку и потащила в город. - Если что, ты должна притворятся нашей жертвой, все ясно? - Д-да. - Молодец. Так вот, в этом городе живет всякая нечисть, о которой заблуждаются такие как ты. Они не все злые. У них такая жизнь. Одни не выживут без крови, другие без души, а третьим нужна ты полностью, чтобы насытиться. - А вы тут уже были? - Да... Давно это было... - Сестренка посмотрела на верх. - Сейчас бы нам жилье найти, а то убьют быстрее, и мы так и не получим собачку! - Да уж... Ну хоть без манер обойдемся. - А вы расскажете про этот город? - Девушка с надеждой посмотрела на нас. - Тц... Если найдем время.       Мы прошли в самую безопасную для нас гостиницу. - Один номер. - Я хлопнула по столешнице одновременно двумя руками. - Х-хорошо... - Видимо она была очень шокирована. - Есть какие-нибудь изменения за последние пять лет в этом номере? - Я указала на S-класс. - Почти ничего. - Тогда я беру его. - Я показала кредитку. - С нее снимите за... семь дней. - Введите пароль. - Хорошо. - Оплачено. Ваш номер - 16. - Спасибо. - Я выдернула ключ из ее рук, после чего произнесла: - Сестра! Долго еще с жертвой копаться будешь? - Нет. - Она усмехнулась. - Пошли. - Атсу так дернула, что наша "жертва" чуть не упала.

Конец POV Митсуко

      Девушки зашли в шикарный номер. На полу был ламинат, частично закрытый коврами с разными рисунками преимущественно голубого цвета. Около большого окна, которое закрывается только тюлькой, стоял стол на котором стояла ваза с белой розой. А около стенки стояла огромная мягкая кровать с красивым постельным бельем, словно голубая жемчужина, среди этой комнаты. - Не обманули, почти ничего не изменилось. - Атсуко упала на мягкую кровать. - Я сплю у стенки. - Ладно, Юи, ты спишь по середине. - Митсуко упала на кресло около стола, которое было как шикарный черный трон. - Что ж, нам нужно выжить. Это основная цель. - Ну я же говорила, что нужно было просто линять! Теперь хрен пойми когда мы домой вернемся. Кстати, сестренка, сколько там еще денег на карточке? - Хм... Дай-ка подумать... - Темноволосая подставила руку к подбородку. - Около десяти тысяч. - На еду точно хватит. - "А так же нам нужен хотя бы примитивное оружие на подобии сковородки или ножа." - "Украдем?" - "Естественно." - Девочки, когда вы так пересматриваетесь, у меня создается ощущение, что вы мысленно общаетесь... - "Между прочим мы и с тобой иногда так связываемся." - Прозвучал голос светловолосой в голове блондинки. - "Просто тебе это знать пока что не нужно." - Я проголодалась... - Кхм... Пошлите-ка в магаз! - Младшая Кояма аж подпрыгнула. - Пф.... Иди... Юи туда нельзя, поэтому я останусь с ней. - Ну, Митсу! Так не честно! - Ты же в курсе, что здесь к чему. "И не смей наложать в магазине! А то запрещу резать запястья и другие части тела, а так же буду следить, чтобы ты не билась об стены, не падала на пол..." - "Да поняла я! Карточку мне!" - Девушка вытянула руку. - Держи. - Уже в слух произнесла одна из сестер. - Я ушла, не скучайте. - Она хлопнула дверью.

POV Атсуко

      Я спокойно дошла до магазина, закинула продукты в корзину, после чего подошла к кассе. - Ты человек что ли? - Спросил меня какой то амбал из очереди. Влипла... - Нет. С чего ты взял? - Вдруг я увидела у него клыки. - Вампир? - Конечно, поэтому чувствую, что твоя кровь пахнет человеком. - Пф... Заверните. - Я оплатила и засунула все продукты в сумку. - Стоять! Мы не договорили, человечишко! - Он хлопнул по моему плечу. Черт! Синяк же будет! Хотя эта боль так приятна...

Конец POV Атсуко

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.